Spechtl V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 (bearbeitet) Als Vorspeise hats Shrimpscocktails und mit Gemüsemayonnaisesalat gefüllte Schinkenrollen, oder eine Kürbiscremesuppe gegeben. Hauptspeise war eine extremst zarte Entenbrust mit Rotkraut und Kroketten. Da hat sich die Mama viel Mühe gegeben. Die Oma hat als kleine Nachspeise dann noch Sacherschnitten (mit 2 Marmeladeschichten natürlich) mitgenommen. bearbeitet 25. Dezember 2012 von Spechtl 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Maulinho get the fuck in! Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 jo, war ganz nett allein dieser klumpen kostet anscheinend € 400,- 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 jo, war ganz nett allein dieser klumpen kostet anscheinend € 400,- jo eh! aber meiner meinung nach viel zu überbewertet die trüffel, da is mir ein gscheider steinpilz beim a... lieber 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 (bearbeitet) jo eh! aber meiner meinung nach viel zu überbewertet die trüffel, da is mir ein gscheider steinpilz beim a... lieber Du sagst es. Ich persönlich hasse den Geschmack von Trüffel, Steinpilze dagegen sind ein Hammer. Mein Weihnachtsmenü (in der Arbeit im Hotel): Ziegenkäseterrine mit Rohschinkenchips und Schmortomaten +++++ Rindsuppe mit Grießnockerl oder Cremesuppe von der Petersilienwurzel +++++ Rinderhuft im Ganzen rosa gebraten mit Erdäpfelstrudel und glaciertem Gemüse +++++ Zweierlei vom Marzipan (Souffle und Mousse) bearbeitet 25. Dezember 2012 von GRENDEL 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 Du sagst es. Ich persönlich hasse den Geschmack von Trüffel, Steinpilze dagegen sind ein Hammer. Mein Weihnachtsmenü (in der Arbeit im Hotel): Ziegenkäseterrine mit Rohschinkenchips und Schmortomaten +++++ Rindsuppe mit Grießnockerl oder Cremesuppe von der Petersilienwurzel +++++ Rinderhuft im Ganzen rosa gebraten mit Erdäpfelstrudel und glaciertem Gemüse +++++ Zweierlei vom Marzipan (Souffle und Mousse) mit marzipan kannst mi gern haben aber alles andere ein traum! vorallem des cremesupperl von der petersil - wurzn TOP!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gatrik V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 (bearbeitet) So heute fettes Weihnachtsessen. Ich werd im Verlauf des Tages den Post mit den weiteren Gerichten editieren. 1.Gang: Lachs mit Avocado 2.Gang: Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen 3.Gang: Fleischpudding mit Petersilerdäpfel und Apfelkren Zwischengang: Himbeer bzw. Pfirsich-Sorbet (Wer halt was wollte) 4.Gang: Garnelenrisotto (Garnelen mariniert mit Vindaye-Gewürz, Knoblauch und getrockneter Chilischote aus dem Garten) mit getrockneten Paradaiser, Pinienkerne und Frühlingszwiebel 5.Gang: Bio-Ente gefüllt mit Maroni und Äpfel + Semmelknödelrolle, Rotkraut, Maronipaste und Apfelkren Btw: Man merkt geschmacklich wirklich einen riesen Unterschied zwischen einer "Industrie-Ente" und einer Bio-Ente vom Bauernhof. 6.Gang: Nachspeisenteller (Panna Cotta auf Karamelspiegel, Amarettini-Parfait auf Kirschspiegel (Da muss ich mich selbst loben, das hat sehr geil geschmeckt ), Mousse au Chocolat, Mini-Gugelhupf) 7.Gang (letzter Gang): Käseplatte (Vom Merkur, nix mehr zu tun ) Jetzt könnts mi rollen! bearbeitet 25. Dezember 2012 von Gatrik 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 irgendwie schaut die rindssuppe seltsam aus 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gatrik V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 Jo, habs scho editiert . 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
rapidwien21 Workaholic Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 ich wär wohl nach dem 2. Gang satt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 mit marzipan kannst mi gern haben aber alles andere ein traum! vorallem des cremesupperl von der petersil - wurzn TOP!! Ich mag Marzipan ja auch ned, das Mousse z.B würd ich ned essen. Aber beim Souffle fand ich es überraschender weise ganz ok, da kam es ned so extrem durch. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 So heute fettes Weihnachtsessen. Ich werd im Verlauf des Tages den Post mit den weiteren Gerichten editieren. 1.Gang: Lachs mit Avocado 2.Gang: Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen. nau!! nicht schlecht herr specht selbst arangiert? Ich mag Marzipan ja auch ned, das Mousse z.B würd ich ned essen. Aber beim Souffle fand ich es überraschender weise ganz ok, da kam es ned so extrem durch. verstehe dich is bei mir so ähnlich, wenn ich an kastanienreis denke ... ich esse des zeug nicht mehr, seit dem ersten lehrjahr >> passieren, passieren ... in einem soufle, kann ich es mir mit einigen anderen zutaten natürlich sehr gut vorstellen. auf die köche 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gatrik V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 Mit Mutti natürlich . 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 schaut super aus, wie hastn den fleischpudding gemacht? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gatrik V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 (bearbeitet) Den macht immer meine Mutter. Werds Rezept morgen dann reinposten, wenn ich dazukomm. bearbeitet 25. Dezember 2012 von Gatrik 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stadionero ASB-Halbgott Beitrag melden Geschrieben 25. Dezember 2012 not sure if asb or intagram 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.