Burschi Rapid Wien Geschrieben 3. Mai 2012 Ein Teelöfferl davon: Ein bisserl (gutes!) Olivenöl. Ein bisserl (guter!) Balsamico-Essig. Wenn man so einen Salat dann mal gegessen hat, schmeckt jeder andere wie eine angrotzte Heute-Zeitung, die in der U6 2 Nächte gelegen ist. und warum hast du die zeitung damals gegessen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
StepDoWn Captain Awesome Geschrieben 3. Mai 2012 und warum hast du die zeitung damals gegessen Besser als das Fressen in der Mensa. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Limited Bunter Hund im ASB Geschrieben 3. Mai 2012 (bearbeitet) Schon ewig nicht mehr gekostet--> beim nächsten mal wird wieder Marinade geschlürft Aja ich hab bis jetzt immer nur einen Salat als Beilage ghabt noch nie als Hauptgericht bearbeitet 3. Mai 2012 von Limited 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
max092 Knows how to post... Geschrieben 3. Mai 2012 Apfelessig oder Rotweinessig Olivenöl Kräutersalz Pfeffer Zwei Knoblauchzehen Ahornsirup Estragonsenf Oregano ...uuuund gemma! J E D E N Tag Klingt sehr geil, wird morgen probiert! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
el_mexicano ASB-Messias Geschrieben 3. Mai 2012 Salz Pfeffer Petersilie fein gehackt viel Zitrone Olivenoel Senf Ein Schuss Maggi herrlich 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
have.heart Mingin cunts... Geschrieben 3. Mai 2012 Salz Pfeffer Olivenöl Balsamico-Essig Estragon-Senf Braunen Zucker italienische Kräuter ganz fein gehackter Zwiebel ...das ganze über einen Gelben Paprika/Kirschtomaten/Ruccola mit Mozzarella-Scheiben, dazu zwei Kornspitz und fertig ist das g'sunde Abendessen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Birdy90 you only hear lies Geschrieben 3. Mai 2012 Bierkrug gefüllt mit: Balsamico Olivenöl Salz 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
servasoida 540 Geschrieben 5. Mai 2012 Vorhin grad ein Paradeisersalat: 3 Paradeiser 1 Schalotte 3 Knoblauchzehen Olivenöl Kräuteressig Salz Die Übriggebliebene Marinade war göttlich 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
j.d. ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Geschrieben 5. Mai 2012 da tun sich abgründe auf... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 7. Mai 2012 Balsamico-Essig wird beim Wirten des Vertrauens gleich aus der Menage getrunken 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
acm1899 Grande RINO ! Geschrieben 7. Mai 2012 Salz Pfeffer Olivenöl Balsamico-Essig Estragon-Senf Braunen Zucker italienische Kräuter ganz fein gehackter Zwiebel THIS!! wie geil! ma hab eh schon an hunger 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dante Praefectus Urbi Geschrieben 7. Mai 2012 Salz Pfeffer Olivenöl Balsamico-Essig Estragon-Senf Braunen Zucker italienische Kräuter ganz fein gehackter Zwiebel ...das ganze über einen Gelben Paprika/Kirschtomaten/Ruccola mit Mozzarella-Scheiben, dazu zwei Kornspitz und fertig ist das g'sunde Abendessen. Super anregung, wird heut gleich amal probiert (; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.