Salatmarinade


screw64

Recommended Posts

oida Trottel

Wer trinkt mit Freunden Bier und isst nebenbei einen Salat?

Hallo? - Einser Menu - Schnitzerl mit Salat als Unterlage!

Zucker in der Marinade ist Pflicht!

..auch immer wieder ein Messerspitzerl davon!

bin schon gespannt was unser 'chefkoch' Mazunte dazu meint!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wir leben LASK

Apfelessig oder Rotweinessig

Olivenöl

Kräutersalz

Pfeffer

Zwei Knoblauchzehen

Ahornsirup

Estragonsenf

Oregano

...uuuund gemma! J E D E N Tag :)

klingt sehr geil.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Yippie-Ya-Yeah Schweinebacke

Süßer Salat.....vl. noch ein Schuss Dünschiss dazu?

:kotz: wie kann man Salat zuckern?

Edit: zum abrunden (sprich im Endeffekt wird der Salat nicht süß) lasse ich es mir noch einreden aber was man teilweise in Lokalen bekommt....

bearbeitet von John McClane

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Captain Awesome

Ein Teelöfferl davon:36352.jpg

Ein bisserl (gutes!) Olivenöl.

Ein bisserl (guter!) Balsamico-Essig.

Wenn man so einen Salat dann mal gegessen hat, schmeckt jeder andere wie eine angrotzte Heute-Zeitung, die in der U6 2 Nächte gelegen ist.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wir leben LASK

Genau, dann iss einmal Rucola ohne Marinade :fuckthat:

des unkraut ist ma amoi prinzipiell ned, du vogel. :finger:

aber ja, a normaler salat schmeckt nur mit dressing wirklich geil :) !

des ganze gemüsezeug (gurken, tomaten, karotten, etc.) kann ma dafür a wunderbar ohne essen :) !

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

oida Trottel

Hmm, Paradeiser und deren auslaufender Saft machen die Marinade im Salat dann erst richtig geil :D

da müs' ma aber noch a bisl auf gscheide reife warten, die ganzen Glashaus-importierten Tomaten - und ich sag jetzt bewusst Tomaten, weu an Paradeiser gibts nur bei uns - haben keinen Geschmack. Pff ich freu mich jetzt schon auf an gscheiden Wurstsalat mit afocher Öl/Essig und Saftl-Marinad!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.