Strafraumkobra Linz hat Steel Geschrieben 11. Juli 2022 Derni schrieb vor einer Stunde: Bei dem in der Millenium City ist nie was los. Naja, die Firmenleute rennen den Dean & David ein und für das restliche Klientel dort ist er zu teuer. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vince Vega I Think I Lost My Headache Geschrieben 12. Juli 2022 Strafraumkobra schrieb am 11.7.2022 um 13:13 : Nein War relativ kurz nach der Eröffnung dort und für mich waren die lange Wartezeit und die überteuerten Preise nicht gerechtfertigt. Normaler Burger, aber nicht so toll, dass man einen Hype starten müsste. Btw: Bei einem Lokal im alten AKH zahlst deine 20€ noch ohne Getränk. Burger + Beilage gut 20 Euro. Das ist einfach nur gestört Da hast bei Five Guys fast mehr davon, mit quasi endlos Pommes und Getränk. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
FleXx Ohne Plan Online Geschrieben 13. Juli 2022 Vince Vega schrieb vor 17 Stunden: Bei einem Lokal im alten AKH zahlst deine 20€ noch ohne Getränk. Burger + Beilage gut 20 Euro. Das ist einfach nur gestört Da hast bei Five Guys fast mehr davon, mit quasi endlos Pommes und Getränk. Essen gehen wird schön langsam echt zum "Luxusgut" und vielleicht bald nicht mehr leistbar sein. Unglaublich! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wieland_SCR Weltklassecoach Geschrieben 3. August 2022 Hab demnächst wieder vor Burger zu machen und wollte mal hier nachfragen welches Fleisch ihr so für die Burger nehmt? Vorab: ich möchte nicht zum Fleischhacker und extra einen Nacken oder dergleichen bestellen wie es auf diversen Interseiten als einzig wahres Burgerfleisch beschrieben steht. Ich möchte es eigentlich im Supermarkt faschieren lassen. Was wäre hier glaubt ihr am besten geeignet? Wadschunken? Kochfleisch? Schulter? Vielleicht kann mir ja jemand seine Erfahrungen mitteilen, oder kauft ihr wirklich immer alle vom Fleischer? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vince Vega I Think I Lost My Headache Geschrieben 3. August 2022 Wieland_SCR schrieb Gerade eben: Hab demnächst wieder vor Burger zu machen und wollte mal hier nachfragen welches Fleisch ihr so für die Burger nehmt? Vorab: ich möchte nicht zum Fleischhacker und extra einen Nacken oder dergleichen bestellen wie es auf diversen Interseiten als einzig wahres Burgerfleisch beschrieben steht. Ich möchte es eigentlich im Supermarkt faschieren lassen. Was wäre hier glaubt ihr am besten geeignet? Wadschunken? Kochfleisch? Schulter? Vielleicht kann mir ja jemand seine Erfahrungen mitteilen, oder kauft ihr wirklich immer alle vom Fleischer? Ich nehm das ganz normale Bio Rinderfaschierte wenn ich grad spontan Lust hab. Ansonsten wäre eventuell ein bissl höherer Fettanteil gut/besser, aber es passt so auch für mich 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ooeveilchen V.I.P. Geschrieben 3. August 2022 Wieland_SCR schrieb vor 2 Stunden: Hab demnächst wieder vor Burger zu machen und wollte mal hier nachfragen welches Fleisch ihr so für die Burger nehmt? Vorab: ich möchte nicht zum Fleischhacker und extra einen Nacken oder dergleichen bestellen wie es auf diversen Interseiten als einzig wahres Burgerfleisch beschrieben steht. Ich möchte es eigentlich im Supermarkt faschieren lassen. Was wäre hier glaubt ihr am besten geeignet? Wadschunken? Kochfleisch? Schulter? Vielleicht kann mir ja jemand seine Erfahrungen mitteilen, oder kauft ihr wirklich immer alle vom Fleischer? Der Spar hat sogar fertige Patties in der Frischfleischtheke. Die sind eigentlich phänomenal. Allerdings sollte man sie vor dem Servieren kurz ruhen lassen, ansonsten wird das eine richtige Sauerei 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wieland_SCR Weltklassecoach Geschrieben 3. August 2022 Vince Vega schrieb vor 2 Stunden: Ich nehm das ganz normale Bio Rinderfaschierte wenn ich grad spontan Lust hab. Ansonsten wäre eventuell ein bissl höherer Fettanteil gut/besser, aber es passt so auch für mich Hat man da nicht einen zu geringen Fettanteil? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vince Vega I Think I Lost My Headache Geschrieben 3. August 2022 Wieland_SCR schrieb vor 3 Minuten: Hat man da nicht einen zu geringen Fettanteil? Ich und jedem den ich bis jetzt meine (smashed) Burger serviert habe, war sehr zufrieden. Wennst nicht grad die "weniger Fett" Variante nimmst, passt es imho 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blue-white ... Geschrieben 3. August 2022 Wieland_SCR schrieb vor 8 Stunden: Vielleicht kann mir ja jemand seine Erfahrungen mitteilen, oder kauft ihr wirklich immer alle vom Fleischer? Immer vom Fleischer. Fahre halt 2 Ortschaften weiter. Dem sag ich, dass ich Rinder-Faschiertes für Burger brauche, und er weiß schon Bescheid. Hals, Schopf etc. Alles was auch genügend Fett hergibt. Supermarkt Faschiertes gibt einfach nicht genug hohen Fettanteil her. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 3. August 2022 blue-white schrieb vor 14 Minuten: Schopf Es gibt Schopf vom Rind? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blue-white ... Geschrieben 3. August 2022 Admira Fan schrieb vor 1 Minute: Es gibt Schopf vom Rind? Man sagt nicht Schopf dazu, das ist korrekt, aber auch das Rind hat einen "Nacken" wie die Deutschen gerne sagen. Ich hätte auch Gnack schreiben können. Eh alles rund um den Halsbereich dabei. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 3. August 2022 blue-white schrieb vor 24 Minuten: Man sagt nicht Schopf dazu, das ist korrekt, aber auch das Rind hat einen "Nacken" wie die Deutschen gerne sagen. Ich hätte auch Gnack schreiben können. Eh alles rund um den Halsbereich dabei. Alles gut, mir wars nur im Zusammenhang mit Rind nicht bekannt! Und es gibt ja genug wahnsinnige die Schwein dazu mischen 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Geschrieben 3. August 2022 Wieland_SCR schrieb vor 10 Stunden: Hab demnächst wieder vor Burger zu machen und wollte mal hier nachfragen welches Fleisch ihr so für die Burger nehmt? Vorab: ich möchte nicht zum Fleischhacker und extra einen Nacken oder dergleichen bestellen wie es auf diversen Interseiten als einzig wahres Burgerfleisch beschrieben steht. Ich möchte es eigentlich im Supermarkt faschieren lassen. Was wäre hier glaubt ihr am besten geeignet? Wadschunken? Kochfleisch? Schulter? Vielleicht kann mir ja jemand seine Erfahrungen mitteilen, oder kauft ihr wirklich immer alle vom Fleischer? Warum nicht zum Fleischer? 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
A.Z.P. Superkicker Geschrieben 17. Februar 2024 Chicken Burger 😋 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Grauer Prophet ASB Postingspreisgewinner 2021 Geschrieben 19. Februar 2024 Ich nehm immer die fertig Pattys und es schmeckt eigentlich immer besser als beim MCi. Weitaus wichtiger ist das Brot und das man das perfekt hinbekommt.Käse Gemüse und Soße. Am Fleisch scheitert es bei den Pattys dann nicht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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