Recommended Posts

Postet viiiel zu viel

Hab Faschiertes noch daheim (faschiert gemischt, wird wahrscheinlich nicht so gut sein für Burger) und möchte es gerne zu Burger Laiberln verwerten. Vorm bruzzeln einfach mit Salz und Pfeffer würzen oder soll man noch etwas hinzufügen, damit die Laberl ned zerfallen?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rechtschreibpunker

Hab Faschiertes noch daheim (faschiert gemischt, wird wahrscheinlich nicht so gut sein für Burger) und möchte es gerne zu Burger Laiberln verwerten. Vorm bruzzeln einfach mit Salz und Pfeffer würzen oder soll man noch etwas hinzufügen, damit die Laberl ned zerfallen? 

du kannst die fertig geformten Labberl im Tiefkühler anfrieren.

Dann zerfallen sie nicht in der Pfanne.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Postet viiiel zu viel

du kannst die fertig geformten Labberl im Tiefkühler anfrieren.

Dann zerfallen sie nicht in der Pfanne.

Ach ja stimmt, wurde hier eh schon öfters vorgeschlagen. Danke sehr !

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Junior Vizepräsident

Hab Faschiertes noch daheim (faschiert gemischt, wird wahrscheinlich nicht so gut sein für Burger) und möchte es gerne zu Burger Laiberln verwerten. Vorm bruzzeln einfach mit Salz und Pfeffer würzen oder soll man noch etwas hinzufügen, damit die Laberl ned zerfallen?

Formen, mit Salz und Pfeffer würzen, ab in die geölte Pfanne. Mehr muss man nicht machen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Postet viiiel zu viel

Probier mal ins Fleisch gedünstete Zwiebeln und Worcestershire Sauce mit reinmischen

Das Rezept hast vom Chefkoch.de :p Hatte keine Worcestersauce und die schmeckt mir auch normalerweise nicht, vielleicht ist sie im Fleisch aber ganz gut .

Hat gut geschmeckt (mit Ciabatta Brötchen), allerdings war das Laiberl viel zu dick ! :facepalm: Das nächste Mal mach ichs besser...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Teamspieler

Das Rezept hast vom Chefkoch.de :p Hatte keine Worcestersauce und die schmeckt mir auch normalerweise nicht, vielleicht ist sie im Fleisch aber ganz gut .

Hat gut geschmeckt (mit Ciabatta Brötchen), allerdings war das Laiberl viel zu dick ! :facepalm: Das nächste Mal mach ichs besser...

Da hast recht, schmeckt aber wirklich gut, habs schon öfters ausprobiert

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 4 weeks later...

Es gibt ein neues Burger Lokal in Wien. Das schaut von außen sehr geil aus, auch die Homepage taugt mir extrem.

"...said the butcher to the cow" heisst es. Das Motto des Lokals ist: "Burgers, Gin & Cheesecakes", also drei Sachen, die ich liebe!

Auf der Karte gibt es 13 Burger und 39 verschiedene Gins!

http://butcher-cow.at/

Hier auch noch der Bericht von Burgermeisterwahl

http://www.burgermeisterwahl.at/burgertest-said-the-butcher-to-the-cow-in-1010-wien/

bearbeitet von Hugo_Maradona

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

I think I lost my headache

Es gibt ein neues Burger Lokal in Wien. Das schaut von außen sehr geil aus, auch die Homepage taugt mir extrem.

"...said the butcher to the cow" heisst es. Das Motto des Lokals ist: "Burgers, Gin & Cheesecakes", also drei Sachen, die ich liebe!

Auf der Karte gibt es 13 Burger und 39 verschiedene Gins!

http://butcher-cow.at/

Hier auch noch der Bericht von Burgermeisterwahl

http://www.burgermeisterwahl.at/burgertest-said-the-butcher-to-the-cow-in-1010-wien/

Haha, hab mir erst vorgestern ausgmacht dass es whs nächste woche probiert wird :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

same shit - different day.

Es gibt ein neues Burger Lokal in Wien. Das schaut von außen sehr geil aus, auch die Homepage taugt mir extrem.

"...said the butcher to the cow" heisst es. Das Motto des Lokals ist: "Burgers, Gin & Cheesecakes", also drei Sachen, die ich liebe!

Auf der Karte gibt es 13 Burger und 39 verschiedene Gins!

http://butcher-cow.at/

Hier auch noch der Bericht von Burgermeisterwahl

http://www.burgermeisterwahl.at/burgertest-said-the-butcher-to-the-cow-in-1010-wien/

hört sich fantastisch an, wird demnächst getestet :super:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Nicht zu vergessen:

:love:


Karamell-Fleur de sel Cheesecake

Wenn der Frischkäse ein süßes Mittagsschläfchen am
Strand hält und dann mit einer knackig braunen Karmell-
schicht aufwacht – am Bauch das Autogramm eines Ahorns.
… 3,9

bearbeitet von Hugo_Maradona

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.