Radio-Tifoso Yes, we can't Geschrieben 15. Dezember 2009 also ein guter büffelmozzarella kann schon einiges. und wie... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
humankapital easy, lucky, free Geschrieben 15. Dezember 2009 (bearbeitet) beim durchlesen is mir aufgefallen, dass ich die italienischen käsesorten am liebsten hab: Parmesan oder Grana (beide sehr gut und nicht zu vergleichen mit dem österreichischen ersatz, der beim metro angeboten wird) Pecorino Romano (derzeit mein liebster Schafskäse) Gorgonzola Dolce bzw. Dolce Latte: Cremiger Käse, der sehr süßlich schmeckt. Alle drei Sorten sind gut mit Weißbrot, Prosciutto und Antipasti zu genießen. Edit: Mozarella kann auch was! bearbeitet 15. Dezember 2009 von humankapital 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ried im Innkreis ASB-Messias Geschrieben 15. Dezember 2009 PS: dass noch gar niemand mit leberkäse geantwortet hat, verwundert jetzt doch ein bisserl... [X] Käsleberkäs 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 15. Dezember 2009 Es gibt nur einen Käse: Tiroler Graukas. Und der muss scho rennen... Und daraus Kasnockn Da kennt sich jemand aus Wie gesagt, ich esse jeden Kas & die diversen Italiener mit einem guten Glaserl rot oder auch Weiß mmmhhh geht aber eigentlich mit jeder Käseplatte; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 15. Dezember 2009 (pecorino romano) Den kann ich auch so in Massen fressen! allerdings, ja. so eine schön dünne scheibe (eher plättchen) auf der zunge zergehen lassen, perfekt einfach. Mah, der Di Più, der geht mir defintiv ab! Schade, dass sich der nicht halten konnte. hatten ja auch moscato d'asti zum tiefstpreis (wenngleich nicht unbedingt der beste tropfen, da ist der, den man leider nur manchmal beim merkur bekommt, schon besser), aber wenn man sich mit ein paar flaschen leichtem (5%!) süßen wein den magen verpicken will, optimal - und viel besser als die überall erhältlichen schaumweinvarianten. ordentlicher käse, dass der zugemacht hat. Alle drei Sorten sind gut mit Weißbrot, Prosciutto und Antipasti zu genießen. da mach ich jetzt aber den umkehrschluss: rohschinken ist einfach mit allem zu genießen, sogar mit nichts. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
FANTOM Viola Per Sempre Geschrieben 15. Dezember 2009 Ich mag eigentlich fast alle Käsesorten - Blauschimmelkäse , Rotschmierkäse , Ziegenkäse , Schafkäse , Hartkäse , Weichkäse ,.....---> bevorzugt aus Italien und Frankreich , aber auch bei uns gibt es hervorragende Käsesorten. Dieser französische Weichkäse (Normandie) aus Kuhmilch mit Aussenschimmel ist aber seit Jahren mein absoluter Favorit : Boursault Fromage Crémeux Affiné 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 15. Dezember 2009 Ich mag eigentlich fast alle Käsesorten - Blauschimmelkäse , Rotschmierkäse , Ziegenkäse , Schafkäse , Hartkäse , Weichkäse ,.....---> bevorzugt aus Italien und Frankreich , aber auch bei uns gibt es hervorragende Käsesorten. Dieser französische Weichkäse (Normandie) aus Kuhmilch mit Aussenschimmel ist aber seit Jahren mein absoluter Favorit : Boursault Fromage Crémeux Affiné Sofurt aufhören, Hunger > den musst mich mal kosten lassen, kenn ich nit 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Old Style Teamspieler Geschrieben 15. Dezember 2009 [X] Feta, vor allem zum Salat dazu 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Charlie134 Bitte-Danke! Geschrieben 15. Dezember 2009 is jo die reinste italien kollektion bin ich hier der einzige, der am liebsten ein so RICHTIG würzigen Käse am liebsten hat?? so in die richtung TIlsiter aber gut gereift 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
youresogreat Survivalism Geschrieben 15. Dezember 2009 Parmesan Emmentaler Bergkäse und sonst nix 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ortelinho Des isch amol aso! Geschrieben 16. Dezember 2009 (bearbeitet) montasio friaul überhaupt, zwecks käse, wein und lecker. bearbeitet 16. Dezember 2009 von Ortelinho 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
C2K It's Gavlyn, Bitch! Geschrieben 29. April 2012 (bearbeitet) Le Gruyére bearbeitet 29. April 2012 von C2K 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Litzi Wir leben LASK Geschrieben 29. April 2012 Le Gruyére wo hastn den thread ausgegraben? aber gut, ich bin dabei: mag kaum einen käse nicht. würzig is halt meistens geiler. darf auch gern sehr sehr intensiv sein. hätt ich mehr budget für essenseinkäufe, könnte sich da eine richtige leidenschaft entwickeln. aber so kauf ich mir nur alle paar wochen mal ein stück guten parmesan. und sonst billig-scheiss von clever. aber sollt ich mir mal was gönnen wollen, kann mir mal ein käseliebhaber eine kleine liste zusammenstellen mit käsen, die man einmal probiert haben muss? dass ich mich nach und nach durchkosten kann ! wäre sehr dankbar! die einzigen käse, die ich nicht mag, sind diese ganzen scheiss grillkäse, die nach absolut nix schmecken und platz für fleisch wegnehmen. zitat einer freundin auf meine frage, woran man merkt, dass des zeugs fertig is: "des is ja des guade, der is irgendwie immer fertig....und nie!" brrrr. käse am griller. ekelhaft. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
C2K It's Gavlyn, Bitch! Geschrieben 29. April 2012 wo hastn den thread ausgegraben? Suchfunktion Wollte eigentlich einen eigenen Käsefredl eröffnen, aber Ich hab mir gedacht vllt. gibts ja schon einen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
j.d. ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Geschrieben 29. April 2012 Gouda, Emmentaler, Butterkäse, Mozarella, Feta, Halloumi Käse 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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