laugenstangerl "wir sind viel schwuler als ihr!" Geschrieben 8. Januar 2015 werde im februar das flatchers aufsuchen, weil man soviel gutes drüber hört. bin gespannt. essen fantastisch, service toll, preise ok! aber ich bin gespannt, ob dir das nicht zu ungemütlich ist, weil sie doch sehr flott servieren u sich freuen, wenn bald wieder jemand auf deinem tisch sitzen darf Wie schauen dort die Preise aus? leicht überdurchschnittlich. in etwa: pizza 8-13€, pasta 8-16€. je nach dem, ob es rindfilet-streifen oder durch "nur" carbonara sein dürfen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 8. Januar 2015 (bearbeitet) essen fantastisch, service toll, preise ok! aber ich bin gespannt, ob dir das nicht zu ungemütlich ist, weil sie doch sehr flott servieren u sich freuen, wenn bald wieder jemand auf deinem tisch sitzen darf gut zu wissen. ich werde das gleich mal mit der hoffentlich hübschen kellnerin im vorfeld klären. bearbeitet 8. Januar 2015 von Pompfinewra 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 8. Januar 2015 zumindest an der guten fassbierauswahl wird man nichts auszusetzen haben können. gerade nachgeschaut. ja, das kann sich sehen lassen augustiner hell, augustiner edelstoff, murauer pils, ottakringer zwickl, ottakringer "wiener original", murauer weißbier das steak medium und die faßbiere einmal durch, bitte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Geschrieben 8. Januar 2015 war letzte woch erst wieder im flatschers. essen (surf+turf) war sehr gut; eine sauce hat gefehlt wurde dann gebracht als ich mit dem essen fertig war (übrigens genauso wie auch am nachbartisch)... preis/leistungsverhältnis ist imo hart an der grenze und lieblingslokal wirds von mir wohl nimmer werden, aber 1x im jahr dort gut essen gehen, ist drin. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Geschrieben 8. Januar 2015 war letzte woch erst wieder im flatschers. essen (surf+turf) war sehr gut; eine sauce hat gefehlt wurde dann gebracht als ich mit dem essen fertig war (übrigens genauso wie auch am nachbartisch)... preis/leistungsverhältnis ist imo hart an der grenze und lieblingslokal wirds von mir wohl nimmer werden, aber 1x im jahr dort gut essen gehen, ist drin. wie ist es denn im vergleich zum el gaucho? flatschers dürfte ja bisschen günstiger sein, wenn die qualität passt, muss ich das auch mal probieren. auch das franks steht auf meiner liste. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Geschrieben 8. Januar 2015 (bearbeitet) qualität im flatschers passt auf alle fälle, ich mags halt "atmosphärisch" irgendwie nicht besonders (sauviele leute, raucherbereich, tische stehen eng beieinander). el gaucho evtl. ein tick "exklusiver" was zubereitung, beilagen, desserts angeht, was man halt auch mitzahlt. bearbeitet 8. Januar 2015 von Relii 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 8. Januar 2015 qualität im flatschers passt auf alle fälle, ich mags halt "atmosphäreisch" irgendwie nicht besonders (sauviele leute, raucherbereich, tische stehen eng beieinander). el gaucho evtl. ein tick "exklusiver" was zubereitung, beilagen, desserts angeht, was man halt auch mitzahlt. wobei ich für mich mittlerweile entschieden habe lieber 2-3 mal weniger oft essen zu gehen, als kompromisse zu machen!! zumindest wenns net darum geht nur den hunger zu stillen! andere frage - ich finde es am schwierigsten gute spareribs zu kriegen entweder war ich immer im falschen lokal oder ich bin zu anspruchsvoll!! einzig die jack daniels ribs im tgi waren bisher halbwegs brauchbar für mich! wer nen geheimtipp? sollte bisal fleisch dran sein, am grill gemacht, zart, gut mariniert, schön dunkel und knusprig außen,... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Splinta hold your colour Geschrieben 8. Januar 2015 (bearbeitet) wobei ich für mich mittlerweile entschieden habe lieber 2-3 mal weniger oft essen zu gehen, als kompromisse zu machen!! zumindest wenns net darum geht nur den hunger zu stillen! andere frage - ich finde es am schwierigsten gute spareribs zu kriegen entweder war ich immer im falschen lokal oder ich bin zu anspruchsvoll!! einzig die jack daniels ribs im tgi waren bisher halbwegs brauchbar für mich! wer nen geheimtipp? sollte bisal fleisch dran sein, am grill gemacht, zart, gut mariniert, schön dunkel und knusprig außen,... Einen Geheimtipp hab ich nicht, aber ich war immer mit den Spareribs beim Brandauers sehr zufrieden. http://www.bierig.at/_lccms_/_00431/Brandauers-Schlossbraeu-Wien.htm?VER=141223144015&LANG=slb&MID=126&ss=1 Wennst a bissl wartest, zeigt das Hintergrundbild die Spareribs Ofenfrische Spareribs mit Braterdäpfel, 3 verschiedene Saucen, fein garniert, am Holzbrett serviert (15,90 €) bearbeitet 8. Januar 2015 von Splinta 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Geschrieben 8. Januar 2015 andere frage - ich finde es am schwierigsten gute spareribs zu kriegen entweder war ich immer im falschen lokal oder ich bin zu anspruchsvoll!! einzig die jack daniels ribs im tgi waren bisher halbwegs brauchbar für mich! wer nen geheimtipp? sollte bisal fleisch dran sein, am grill gemacht, zart, gut mariniert, schön dunkel und knusprig außen,... strandcafé in wien 22 - noch nirgends wo bessere bekommen (und jetzt im winter dürfte es auch mit dem platz kriegen nicht so schwierig sein ). is aber nicht wirklich ein geheimtipp. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 8. Januar 2015 gerade nachgeschaut. ja, das kann sich sehen lassen augustiner hell, augustiner edelstoff, murauer pils, ottakringer zwickl, ottakringer "wiener original", murauer weißbier das steak medium und die faßbiere einmal durch, bitte Bei mir hat übrigens das wiener original den besten eindruck in direkten vergleich gemacht, aber von einem abend darf man eigentlich keine rückschlüsse ziehen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Geschrieben 8. Januar 2015 wobei ich für mich mittlerweile entschieden habe lieber 2-3 mal weniger oft essen zu gehen, als kompromisse zu machen!! zumindest wenns net darum geht nur den hunger zu stillen! andere frage - ich finde es am schwierigsten gute spareribs zu kriegen entweder war ich immer im falschen lokal oder ich bin zu anspruchsvoll!! einzig die jack daniels ribs im tgi waren bisher halbwegs brauchbar für mich! wer nen geheimtipp? sollte bisal fleisch dran sein, am grill gemacht, zart, gut mariniert, schön dunkel und knusprig außen,... Warst schon im ratz in Mödling? Die fand ich immer gut 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Werndlstädter First Hipster of Steyr, Born 1831! Geschrieben 8. Januar 2015 Einen Geheimtipp hab ich nicht, aber ich war immer mit den Spareribs beim Brandauers sehr zufrieden. http://www.bierig.at/_lccms_/_00431/Brandauers-Schlossbraeu-Wien.htm?VER=141223144015&LANG=slb&MID=126&ss=1 Wennst a bissl wartest, zeigt das Hintergrundbild die Spareribs Ofenfrische Spareribs mit Braterdäpfel, 3 verschiedene Saucen, fein garniert, am Holzbrett serviert (15,90 €) strandcafé in wien 22 - noch nirgends wo bessere bekommen (und jetzt im winter dürfte es auch mit dem platz kriegen nicht so schwierig sein ). is aber nicht wirklich ein geheimtipp. Die Spareribs waren in beiden Lokalen in Ordnung. Strandcafe ist aber vom Geschmack her ein Tick besser 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 8. Januar 2015 (bearbeitet) wobei ich für mich mittlerweile entschieden habe lieber 2-3 mal weniger oft essen zu gehen, als kompromisse zu machen!! zumindest wenns net darum geht nur den hunger zu stillen! andere frage - ich finde es am schwierigsten gute spareribs zu kriegen entweder war ich immer im falschen lokal oder ich bin zu anspruchsvoll!! einzig die jack daniels ribs im tgi waren bisher halbwegs brauchbar für mich! wer nen geheimtipp? sollte bisal fleisch dran sein, am grill gemacht, zart, gut mariniert, schön dunkel und knusprig außen,... http://www.über-drüber.at/ War erst Ende Dezember dort. Die Spareribs waren der Wahnsinn. Solltest du vorhaben, dort vorbeizuschauen - unbedingt reservieren! Die Spareribs waren in beiden Lokalen in Ordnung. Strandcafe ist aber vom Geschmack her ein Tick besser Im Strandcafe HATTEN sie mal gute Spareribs. bearbeitet 8. Januar 2015 von psYwalkeR 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Splinta hold your colour Geschrieben 8. Januar 2015 (bearbeitet) Aja was ma noch einfällt, bei der Donauinsel/Alte Donau gibts doch ein Lokal, das für die Ripperl berühmt is. Ich weiß leider den Namen net, aber dort in der Bucht wo ma auch Bootal ausborgen kann *gg* bearbeitet 8. Januar 2015 von Splinta 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 8. Januar 2015 Aja was ma noch einfällt, bei der Donauinsel gibts doch ein Lokal, das für die Ripperl berühmt is. Ich weiß leider den Namen net, aber dort in der Bucht wo ma auch Bootal ausborgen kann *gg* Is eh das Strandcafe 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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