gut essen gehen in wien


selectah

Recommended Posts

Milenko Oh Oh
Admira Fan schrieb vor 21 Stunden:

Gattin hat € 140 Budget bekommen für ein privates Mittagessen (sponsored by Arbeitgeber) erhalten - wo geht man da besten in und um Wien hin (2EW und ein Kind) - Richtung fast egal - bitte nicht El Gaucho, wollen mal was neues probieren ;) 

Schachtelwirt. Mit dem Budget kann man dann öfters hin :super:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Fanatischer Poster
Admira Fan schrieb vor 21 Stunden:

Gattin hat € 140 Budget bekommen für ein privates Mittagessen (sponsored by Arbeitgeber) erhalten - wo geht man da besten in und um Wien hin (2EW und ein Kind) - Richtung fast egal - bitte nicht El Gaucho, wollen mal was neues probieren ;) 

https://www.steirereck.at/meierei/speisekarte/pdf/meierei_klassiker_und_kaese.pdf

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

jung, dynamisch, erfolglos
freakboy89 schrieb am 26.1.2018 um 15:37 :

War jemand von euch schon im Watertuin und kann etwas zur Qualität der Speisen sagen?

Zufällig war ich tatsächlich schon dort. Die Qualität ist durchschnittlich (Sushi und das andere asia-zeug) bis mau (alles andere). Ein schnitzl wird halt nicht besser wenns warmgehalten wird, die Sauce, zB vom Zwiebelrostbraten schreit förmlich: Geschmacksverstärker.

Bei mir waren sogar beide Bierzapfhähne kaputt und ich hab am Abend eine Magentablette gebraucht (kann aber auch daran liegen dass ich ziemlich wild durcheinander gekostet hab).

Also ich würde dort nicht hingehen, zumal es am Wochenende am Abend ja nichtmal billig ist. ich glaube nicht dass es das Lokal noch lange gibt - es hat jedenfalls in diesem thread nichts verloren.

bearbeitet von Fuxxl

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Im ASB-Olymp
Fuxxl schrieb vor 54 Minuten:

Zufällig war ich tatsächlich schon dort. Die Qualität ist durchschnittlich (Sushi und das andere asia-zeug) bis mau (alles andere). Ein schnitzl wird halt nicht besser wenns warmgehalten wird, die Sauce, zB vom Zwiebelrostbraten schreit förmlich: Geschmacksverstärker.

Bei mir waren sogar beide Bierzapfhähne kaputt und ich hab am Abend eine Magentablette gebraucht (kann aber auch daran liegen dass ich ziemlich wild durcheinander gekostet hab).

Also ich würde dort nicht hingehen, zumal es am Wochenende am Abend ja nichtmal billig ist. ich glaube nicht dass es das Lokal noch lange gibt - es hat jedenfalls in diesem thread nichts verloren.

Hab ich mir schon fast gedacht. Vielen Dank

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gestern Abend war ich im Flatschers (zum ersten Mal) und natürlich sehr gespannt. Aufgrund der vielen guten Dinge die ich darüber schon gehört und gelesen habe, waren meine Erwartungen auch dementsprechend groß.

Als Einstand gleich mal ein Gin & Tonic a la "Queen Mum" (also Hendricks mit Gurke und Pfeffer) und als Vorspeise "Burrata die Buffola" gemeinsam mit meiner Frau. Das war erstklassig!

Meine Frau hat einen Cheeseburger als Hauptspeise genommen und war mit dem Fleisch überfordert (da zuviel). Zum einen ist das auch eher ein Männerburger und zum anderen ist meine Frau eigentlich so eine Art Vegetarierin, die zwar gerne mal Faschiertes (oder Salami) isst, aber alles mit Maß und Ziel. := 

Ich hab das FIletsteak Gentleman's Cut (260g) medium rare genommen. Das war am Punkt und sehr gut. Hervorheben muss man die selbstgemachten Pommes und auch die feine Sauce Bernaise.

Zum Abschluss haben wir uns noch eine Creme Brulee geteilt, die leider etwa abgefallen ist. Die Zuckerschickt war zu dick.

Das Service war zu Beginn sehr freundlich und gut aufgelegt. Mein Bier (aus der fein sortierten Bierkarte) zum Steak hat man aber einfach vergessen und irgendwie ist mit Fortdauer des Abends das Service etwas nachlässiger geworden. Der Kelnner hat uns nur noch sporadisch besucht und so konnte ich mein Bier dann erst mit der Bestellung der Nachspeise einfordern.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Madame Butterfly

Ich war gestern im Huth da Max und war auch sehr zufrieden. Ich hatte ebenfalls ein Filetsteak (250 g) und dazu hab ich statt Pommes Rosmarinkartoffeln bestellt und eine Aioli. Besonders fein dazu der gegrillte/gebackene Knoblauch - ich mag das total, wenn der so weich und schon fast süßlich schmeckt :sabber:

Das Steak selbst war total zart und auch der Wunschgarpunkt (bei mir medium well) war perfekt getroffen. Eigengeschmack auch äußert gut, da hätte es meiner Meinung nach das recht große Stück Kräuterbutter gar nicht gebraucht.

Nachspeise (Mascarponecreme) hat auch gut geschmeckt.

Beim Service gibts eigentlich auch nix zu meckern. Volle Empfehlung von meiner Seite also. Ich kann mir nur vorstellen, dass es, wenn es voll ist, ziemlich eng und laut sein könnte.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rapid. Immer. Überall.
Hugo_Maradona schrieb vor 37 Minuten:

Gestern Abend war ich im Flatschers (zum ersten Mal) und natürlich sehr gespannt. Aufgrund der vielen guten Dinge die ich darüber schon gehört und gelesen habe, waren meine Erwartungen auch dementsprechend groß.

Als Einstand gleich mal ein Gin & Tonic a la "Queen Mum" (also Hendricks mit Gurke und Pfeffer) und als Vorspeise "Burrata die Buffola" gemeinsam mit meiner Frau. Das war erstklassig!

Meine Frau hat einen Cheeseburger als Hauptspeise genommen und war mit dem Fleisch überfordert (da zuviel). Zum einen ist das auch eher ein Männerburger und zum anderen ist meine Frau eigentlich so eine Art Vegetarierin, die zwar gerne mal Faschiertes (oder Salami) isst, aber alles mit Maß und Ziel. := 

Ich hab das FIletsteak Gentleman's Cut (260g) medium rare genommen. Das war am Punkt und sehr gut. Hervorheben muss man die selbstgemachten Pommes und auch die feine Sauce Bernaise.

Zum Abschluss haben wir uns noch eine Creme Brulee geteilt, die leider etwa abgefallen ist. Die Zuckerschickt war zu dick.

Das Service war zu Beginn sehr freundlich und gut aufgelegt. Mein Bier (aus der fein sortierten Bierkarte) zum Steak hat man aber einfach vergessen und irgendwie ist mit Fortdauer des Abends das Service etwas nachlässiger geworden. Der Kelnner hat uns nur noch sporadisch besucht und so konnte ich mein Bier dann erst mit der Bestellung der Nachspeise einfordern.

 

Schade, dass ich das Lokal leider nicht mehr besuche. Die Besuche waren tatsächlich immer äußerst nett. 

Vor 2 Jahren wollte ich, 6 Wochen im Vorhinein, einen Tisch für 14 Personen reservieren um Geburtstag zu feiern. Tja. Mir wurde prompt mitgeteilt, auch noch recht unfreundlich, dass man so große Tische nicht vergibt. Ich war damals ziemlich angfressen und boykottiere seither schmerzhaft. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

BuchiRapid schrieb vor 8 Minuten:

Schade, dass ich das Lokal leider nicht mehr besuche. Die Besuche waren tatsächlich immer äußerst nett. 

Vor 2 Jahren wollte ich, 6 Wochen im Vorhinein, einen Tisch für 14 Personen reservieren um Geburtstag zu feiern. Tja. Mir wurde prompt mitgeteilt, auch noch recht unfreundlich, dass man so große Tische nicht vergibt. Ich war damals ziemlich angfressen und boykottiere seither schmerzhaft. 

Man muss seine Prinzipien haben :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt.
Hugo_Maradona schrieb vor 55 Minuten:

Mein Bier (aus der fein sortierten Bierkarte) zum Steak hat man aber einfach vergessen und irgendwie ist mit Fortdauer des Abends das Service etwas nachlässiger geworden. Der Kelnner hat uns nur noch sporadisch besucht und so konnte ich mein Bier dann erst mit der Bestellung der Nachspeise einfordern.

tja. das kannst dann da diskutieren, manche würden das sogar als ausgezeichneten, da mitdenkenden service bezeichnen :RiedWachler:

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

raumplaner schrieb vor 27 Minuten:

tja. das kannst dann da diskutieren, manche würden das sogar als ausgezeichneten, da mitdenkenden service bezeichnen :RiedWachler:

 

:D

Das richtige Getränk (Wein oder Bier) zum richtigen Essen macht ein Mahl erst perfekt. Aber das passt tatsächlich nicht hier her.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.