Hugo_Maradona ... Geschrieben 14. Dezember 2017 Ich war gestern im Kussmaul in der Bäckerstraße. Die haben eine kleine, aber feine, Karte und sind sowohl beim Essen als auch beim Wein voll auf bio ausgerichtet. http://www.kussmaul-vienna.com/speisekarte.pdf Als "Vorspeise" haben wir uns das Hausbrot mit gesalzener Butter und dazu Oliven bestellt. Immer wieder beeindruckend wie gut ganz einfach "nur" Brot sein kann. Ich hatte richtig Lust auf ein Schnitzel und bin mit meiner Wahl bestens gefahren. Im Schnitzel-Preisindex ist das Kussmaul mit 22,- schon ziemlich im oberen Drittel angesiedelt. Insgesamt ist es aber vom Preis-Leistungsverhältnis ok. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Geschrieben 14. Dezember 2017 Hugo_Maradona schrieb vor 7 Minuten: Ich war gestern im Kussmaul in der Bäckerstraße. Die haben eine kleine, aber feine, Karte und sind sowohl beim Essen als auch beim Wein voll auf bio ausgerichtet. http://www.kussmaul-vienna.com/speisekarte.pdf Als "Vorspeise" haben wir uns das Hausbrot mit gesalzener Butter und dazu Oliven bestellt. Immer wieder beeindruckend wie gut ganz einfach "nur" Brot sein kann. Ich hatte richtig Lust auf ein Schnitzel und bin mit meiner Wahl bestens gefahren. Im Schnitzel-Preisindex ist das Kussmaul mit 22,- schon ziemlich im oberen Drittel angesiedelt. Insgesamt ist es aber vom Preis-Leistungsverhältnis ok. Das freut mich, dass du dort warst. Ich will’s eh schon länger probieren, klingt aber sehr gut und werd ich dann demnach demnächst mal verkosten! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 14. Dezember 2017 (bearbeitet) Hugo_Maradona schrieb vor 4 Stunden: Ich war gestern im Kussmaul in der Bäckerstraße. Die haben eine kleine, aber feine, Karte und sind sowohl beim Essen als auch beim Wein voll auf bio ausgerichtet. http://www.kussmaul-vienna.com/speisekarte.pdf Als "Vorspeise" haben wir uns das Hausbrot mit gesalzener Butter und dazu Oliven bestellt. Immer wieder beeindruckend wie gut ganz einfach "nur" Brot sein kann. Ich hatte richtig Lust auf ein Schnitzel und bin mit meiner Wahl bestens gefahren. Im Schnitzel-Preisindex ist das Kussmaul mit 22,- schon ziemlich im oberen Drittel angesiedelt. Insgesamt ist es aber vom Preis-Leistungsverhältnis ok. a gourmet bist schon. ich lese deine beiträge in diesem fred sehr gerne. btw: hab eh schon ein/zwei mal werbung gemacht, aber einfach mal wieder so, falls wer in der nähe ist und authentische wiener wirtshausküche mag. http://www.zumwirt.at/ zum Wirt Theresiengasse 43 (Ecke Antonigasse) AT 1180 Wien derzeit ein ausgezeichnetes monatsbier bearbeitet 14. Dezember 2017 von Pompfinewra 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
and111 ASB-Legende Geschrieben 14. Dezember 2017 Wurde zwar wahrscheinlich schon öfters hier diskutiert, aber wo bekommt man in Wien und Umgebung ein richtig gutes Steak zu einem halbwegs vernünftigen Preis? Sind da die Klassiker wie das el gaucho am besten oder gibt's einen Geheimtipp 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 14. Dezember 2017 and111 schrieb vor 12 Minuten: Wurde zwar wahrscheinlich schon öfters hier diskutiert, aber wo bekommt man in Wien und Umgebung ein richtig gutes Steak zu einem halbwegs vernünftigen Preis? Sind da die Klassiker wie das el gaucho am besten oder gibt's einen Geheimtipp klassiker in wien wäre eher rocky-docky. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oha123 Weltklassecoach Geschrieben 15. Dezember 2017 Waren letzte Woche im Restaurant Mythos (griechisches Essen) ... hat uns eigentlich sehr gut geschmeckt - die Einrichtung im oberen Stock ist halt eher spartanisch 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 16. Dezember 2017 oha123 schrieb am 15.12.2017 um 05:56 : Waren letzte Woche im Restaurant Mythos (griechisches Essen) ... hat uns eigentlich sehr gut geschmeckt - die Einrichtung im oberen Stock ist halt eher spartanisch und das personal lakonisch? 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hugo_Maradona ... Geschrieben 16. Dezember 2017 Heute mit Freunden beim Lingenhel frühstücken gewesen. Wir waren begeistert! Großartige Auswahl an nationalen und internationalen Käse. Wir haben mehr als 15 probiert, dazu Eierspeise bzw. ein tolles Stundenei, Müsli und alles was man sonst so braucht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pimmi Postinho Geschrieben 16. Dezember 2017 Flana schrieb am 11.12.2017 um 10:34 : Vielen lieben Dank für die Empfehlungen. Geworden ist es dann aufgrund der Tripadvisor Bewertung, der Nähe und weil wir dringend irgendwo rein mussten, da der Dame kalt war, das Mariahilferbräu ... Essen Durchschnitt (Fleischlaberl nicht klassisch, sondern mit Paprika, aber gut - leider Fertig-Pü - ...), Lokalität ebenso. 4.2 bei TA ist vllt ein bisserl hochgegriffen, aber war auch kein Verhau ... €: Dafür Ramien am Vortag sehr gut! (y) hat leider ziemlich nachgelassen, auch was die bedienungen betrifft. die guten bewertungen kommen wohl von den ganzen wombats-leuten die sich über etwas österreichische folklore freuen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 16. Dezember 2017 Hugo_Maradona schrieb vor 2 Stunden: tolles Stundenei ??? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hugo_Maradona ... Geschrieben 17. Dezember 2017 Admira Fan schrieb vor 13 Stunden: ??? Dabei wird ein Ei bei niedriger Temperatur (so um die 60 Grad) im Wasser pochiert. Es bleibt weich. Den Unterschied zum normalen pochierten Ei (wie etwa beim Egg Benedict) erkenne ich aber nicht wirklich.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Postet viiiel zu viel Geschrieben 17. Dezember 2017 im endeffekt eine gastroidee wie man ein relativ günstiges produkt teurer machen kann 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 17. Dezember 2017 Hugo_Maradona schrieb vor 2 Stunden: Dabei wird ein Ei bei niedriger Temperatur (so um die 60 Grad) im Wasser pochiert. Es bleibt weich. Den Unterschied zum normalen pochierten Ei (wie etwa beim Egg Benedict) erkenne ich aber nicht wirklich.... Wird das dann tatsächlich eine stunde gekocht? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hugo_Maradona ... Geschrieben 17. Dezember 2017 Admira Fan schrieb vor 1 Minute: Wird das dann tatsächlich eine stunde gekocht? Jep. Schau mal: http://www.stilpalast.ch/savoir-vivre/genuss/ein-stunden-ei-auf-bärlauch-crêpe-2805 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
marini Tachinierer Geschrieben 20. Dezember 2017 Jordi schrieb am 28.1.2016 um 15:50 : Nguyen's Pho House im 8. Wsl der beste Vietnamese in Wien. ich hab mich in wien immer ein bisschen geärgert über 10 euro für eine simple pho zahlen zu müssen, da fühl ich mich einfach abgezockt... war heute zum ersten mal zufällig bei nguyens, 7,90 für die pho, 8,90 fürs mittagsmenü, hervorragende qualität 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.