Recommended Posts

V.I.P.
Neocon schrieb vor 4 Stunden:

Ich hab noch ziemlich viel Saft von den Rinderrouladen übrig (+ Hörnchen). Was könnte ich da ohne großen Aufwand dazu machen?

Minutensteak vom Rind - entweder als Ganzes oder als Geschnetzeltes anbraten, die Soße drüber und kurz ein paar Minuten dünsten lassen. 

Oder einfach nur eine Knacker abbraten. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

aurinko schrieb vor 17 Stunden:

Minutensteak vom Rind - entweder als Ganzes oder als Geschnetzeltes anbraten, die Soße drüber und kurz ein paar Minuten dünsten lassen. 

Oder einfach nur eine Knacker abbraten. 

Viel zu Schade! Aus der macht man Augsburger mit Spinat und Rösti ;)
Kreativ bist was kochen angeht! Minutensteak vom Rind kenne ich eigentlich nicht.
Rind benötigt Zeit mMn. Von was für einem Teil sind die?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

V.I.P.
mazunte schrieb vor 5 Stunden:

Viel zu Schade! Aus der macht man Augsburger mit Spinat und Rösti ;)
Kreativ bist was kochen angeht! Minutensteak vom Rind kenne ich eigentlich nicht.
Rind benötigt Zeit mMn. Von was für einem Teil sind die?

https://www.xn--hofstdter-z2a.at/produkte/hofstaedter-minutensteak/

Gibt es beim Merkur als solches zu kaufen.

Und aus einer Knacker kannst vieles machen aber sicher keine Augsburger, das ist nämlich eine komplett andere Wurst (auch wenn sie ähnlich aussieht)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

V.I.P.
mazunte schrieb vor 17 Stunden:

Kenn die ned anders. Sag aus welcher?

Aus einer Augsburger - Knacker und Augsburger sind einfach 2 verschiedene Würste (das Met hat eine andere Zusammensetzung), während eine Knacker schön rosa ist, ist eine Augsburger fast weiß.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

aurinko schrieb vor 30 Minuten:

Aus einer Augsburger - Knacker und Augsburger sind einfach 2 verschiedene Würste (das Met hat eine andere Zusammensetzung), während eine Knacker schön rosa ist, ist eine Augsburger fast weiß.

Aha wieder etwas gelernt. Wir haben halt zur Knacker bei erwähntem Gericht, Augsburger gesagt. Ich glaub die echte Augsburger wie Du die beschreibst gibt es in unseren Gefilden eher nicht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

V.I.P.
mazunte schrieb vor 4 Stunden:

Aha wieder etwas gelernt. Wir haben halt zur Knacker bei erwähntem Gericht, Augsburger gesagt. Ich glaub die echte Augsburger wie Du die beschreibst gibt es in unseren Gefilden eher nicht.

Sie schmeckt auch nicht.:D Ich habe die als Kind gehasst wie die Pest (gab es des öfteren in der Schule zu Mittag).

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
V.I.P.
falcomitdemkoks schrieb vor 1 Stunde:

wer hat mir ein 48 h pizzateig rezept? :D ich weiß irgendwer hat es bereits im asb gepostet, finde es aber leider nicht mehr. 

 

Der Teig ist verdammt gut.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wien nur du allein!
falcomitdemkoks schrieb am 2.11.2023 um 14:06 :

wer hat mir ein 48 h pizzateig rezept? :D ich weiß irgendwer hat es bereits im asb gepostet, finde es aber leider nicht mehr. 

War das net @Petroleum der etwas zu viel Mehr gekauft hat? 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.