Recommended Posts

if i were a robot, my arm would be an aeropress.
Hammerwerfer schrieb vor 23 Stunden:

Hab nur die halbe Menge gemacht, deshalb nur 0,5kg Rind und kein Schwein. Sonst alles laut Rezept.

Ich mach’s heute auch wiedermal. Als Pflanzenfresser hab ich’s auch schon mehrfach mit Tofu statt Fleisch gemacht, ebenfalls vorher anbraten, super Alternative bei der es an nichts fehlt. Traut euch ruhig mal drüber! Bestes Chili jedenfalls :love:

bearbeitet von chili

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 1 month later...

@mazunte: bei deinem Chili con carne Rezept: ist beim Kreuzkümmel ein ganzer oder gemahlener Kreuzkümmel gemeint? Habs heute mit weniger Kreuzkümmel gemacht. Beim ersten hab ich mich 100% an dein Rezept gehalten und da war der Kreuzkümmel doch etwas stark im Geschmack (hatte gemahlenen).

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hammerwerfer schrieb Gerade eben:

@mazunte: bei deinem Chili con carne Rezept: ist beim Kreuzkümmel ein ganzer oder gemahlener Kreuzkümmel gemeint? Habs heute mit weniger Kreuzkümmel gemacht. Beim ersten hab ich mich 100% an dein Rezept gehalten und da war der Kreuzkümmel doch etwas stark im Geschmack (hatte gemahlenen).

Hab ganzen genommen ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hammerwerfer schrieb vor 2 Minuten:

Heute hab ich dann 1 TL genommen - war schon besser. :D

Mich freut das natürlich, dass das Rezept hier einige Wellen geschlagen hat. Es ist ja quasi ein Puzzle aus Texanisch/Mex. Chili ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

if i were a robot, my arm would be an aeropress.
Hammerwerfer schrieb vor 13 Minuten:

das erklärts :D 2 EL gemahlenen Kreuzkümmel bei 0,5kg Fleisch war dann etwas zu viel. :=

Ich nehm immer gemahlenen und die volle Menge. So geil in Kombi mit Schoko und Malzgetränk :sabber:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

if i were a robot, my arm would be an aeropress.
Hammerwerfer schrieb Gerade eben:

Ja aber da schmeckts ja fast nur noch nach Kreuzkümmel? :D

Eigentlich nicht, aber der Geschmack ist schon präsent. Soll er aber auch sein!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 months later...
V.I.P.
wiked schrieb am 20.11.2020 um 22:27 :

Das Rezept stammt von hier

 

Das Chili habe ich jetzt mal nachgekocht. Ist sehr gut. Statt Malzbier habe ich Weißwein zum Aufkochen genommen, weil ichs nicht daheim habe.

WhatsApp Image 2021-03-21 at 15.39.05.jpeg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.