mazunte Ω Geschrieben 26. September 2023 Die Entscheidung ist gefallen, es gibt bald mal wieder Rindsschnitzi mit Fusilli*. (*das sind diese Schraubennudeln - zur Info) Danke @Neocon 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko V.I.P. Geschrieben 26. September 2023 Neocon schrieb vor 4 Stunden: Ich hab noch ziemlich viel Saft von den Rinderrouladen übrig (+ Hörnchen). Was könnte ich da ohne großen Aufwand dazu machen? Minutensteak vom Rind - entweder als Ganzes oder als Geschnetzeltes anbraten, die Soße drüber und kurz ein paar Minuten dünsten lassen. Oder einfach nur eine Knacker abbraten. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 27. September 2023 aurinko schrieb vor 17 Stunden: Minutensteak vom Rind - entweder als Ganzes oder als Geschnetzeltes anbraten, die Soße drüber und kurz ein paar Minuten dünsten lassen. Oder einfach nur eine Knacker abbraten. Viel zu Schade! Aus der macht man Augsburger mit Spinat und Rösti Kreativ bist was kochen angeht! Minutensteak vom Rind kenne ich eigentlich nicht. Rind benötigt Zeit mMn. Von was für einem Teil sind die? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko V.I.P. Geschrieben 27. September 2023 mazunte schrieb vor 5 Stunden: Viel zu Schade! Aus der macht man Augsburger mit Spinat und Rösti Kreativ bist was kochen angeht! Minutensteak vom Rind kenne ich eigentlich nicht. Rind benötigt Zeit mMn. Von was für einem Teil sind die? https://www.xn--hofstdter-z2a.at/produkte/hofstaedter-minutensteak/ Gibt es beim Merkur als solches zu kaufen. Und aus einer Knacker kannst vieles machen aber sicher keine Augsburger, das ist nämlich eine komplett andere Wurst (auch wenn sie ähnlich aussieht) 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 27. September 2023 aurinko schrieb vor 1 Minute: Und aus einer Knacker kannst vieles machen aber sicher keine Augsburger Kenn die ned anders. Sag aus welcher? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko V.I.P. Geschrieben 28. September 2023 mazunte schrieb vor 17 Stunden: Kenn die ned anders. Sag aus welcher? Aus einer Augsburger - Knacker und Augsburger sind einfach 2 verschiedene Würste (das Met hat eine andere Zusammensetzung), während eine Knacker schön rosa ist, ist eine Augsburger fast weiß. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 28. September 2023 aurinko schrieb vor 30 Minuten: Aus einer Augsburger - Knacker und Augsburger sind einfach 2 verschiedene Würste (das Met hat eine andere Zusammensetzung), während eine Knacker schön rosa ist, ist eine Augsburger fast weiß. Aha wieder etwas gelernt. Wir haben halt zur Knacker bei erwähntem Gericht, Augsburger gesagt. Ich glaub die echte Augsburger wie Du die beschreibst gibt es in unseren Gefilden eher nicht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko V.I.P. Geschrieben 28. September 2023 mazunte schrieb vor 4 Stunden: Aha wieder etwas gelernt. Wir haben halt zur Knacker bei erwähntem Gericht, Augsburger gesagt. Ich glaub die echte Augsburger wie Du die beschreibst gibt es in unseren Gefilden eher nicht. Sie schmeckt auch nicht. Ich habe die als Kind gehasst wie die Pest (gab es des öfteren in der Schule zu Mittag). 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 28. September 2023 aurinko schrieb vor 34 Minuten: Sie schmeckt auch nicht. Ich habe die als Kind gehasst wie die Pest (gab es des öfteren in der Schule zu Mittag). Haha kann ich mir vorstellen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 20. Oktober 2023 Lässig für eine kalte Platte; Entweder mehr machen oder in die Kamm stellen! Erfahrungsgemäß sind die nach einmal hinschauen, auch schon wieder Geschichte. https://www.gutekueche.at/russische-eier-nach-omas-rezept-rezept-17463 << ein anderes Rezept. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Gott Geschrieben 2. November 2023 wer hat mir ein 48 h pizzateig rezept? ich weiß irgendwer hat es bereits im asb gepostet, finde es aber leider nicht mehr. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 2. November 2023 falcomitdemkoks schrieb vor einer Stunde: wer hat mir ein 48 h pizzateig rezept? 5 setzen. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gatrik V.I.P. Geschrieben 2. November 2023 falcomitdemkoks schrieb vor 1 Stunde: wer hat mir ein 48 h pizzateig rezept? ich weiß irgendwer hat es bereits im asb gepostet, finde es aber leider nicht mehr. Der Teig ist verdammt gut. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Neocon Wien nur du allein! Geschrieben 3. November 2023 falcomitdemkoks schrieb am 2.11.2023 um 14:06 : wer hat mir ein 48 h pizzateig rezept? ich weiß irgendwer hat es bereits im asb gepostet, finde es aber leider nicht mehr. War das net @Petroleum der etwas zu viel Mehr gekauft hat? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_Wurzelsepp_ V.I.P. Geschrieben 8. November 2023 Neocon schrieb am 3.11.2023 um 16:35 : War das net @Petroleum der etwas zu viel Mehr gekauft hat? Hat er schon eine Pizzaschaufel? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.