Recommended Posts

die ausrede laß ich bei niemanden gelten. ganz im gegenteil, da hast so etwas feines nur für dich alleine. oder was machst denn sonst mit der zeit, die du dir durch die fertigen tschiverln sparst. playstation spielen ? im asb posten ? eine frau verwöhnen ?

Ich seh das ned als Ausrede, sondern einfach als Tatsache.

Will für mich selbst einfach ned viel Zeit fürs kochen verbrauchen - wenn ich wen einlad, is das was andres.

Da ich ziemlich viel unterwegs bin und meist spät heimkomm, hab ich Lust auch keine mehr, mich da "ewig" in die Küche zu stellen.

Ganz einfach :)

edit: Solang ich mir ned die tiefgekühlten Staberl von clever kauf, seh ich da kein Problem

bearbeitet von psYwalkeR

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich hab für solche Fälle immer ein Doserl scharfen Pimentón de la Vera daheim. Stell ich mir in den Tschiverl auch sehr gut vor, vor allem wenn man keine Gelegenheit hat sie auf Holzkohle zu grillen. :)

auch sehr fein!!

danke pompferl und maz :v: werd ich so machen :allaaah:

wann ladest uns ein? :D

gutes gelingen;)

Ich seh das ned als Ausrede, sondern einfach als Tatsache.

Will für mich selbst einfach ned viel Zeit fürs kochen verbrauchen - wenn ich wen einlad, is das was andres.

Da ich ziemlich viel unterwegs bin und meist spät heimkomm, hab ich Lust auch keine mehr, mich da "ewig" in die Küche zu stellen.

Ganz einfach :)

edit: Solang ich mir ned die tiefgekühlten Staberl von clever kauf, seh ich da kein Problem

is wurscht, ois des söwe zeug ;)

aber hauptsache den thread eröffnen :nein::finger:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

is wurscht, ois des söwe zeug ;)

Wüst mi häkln?

Ob das Faschierte frisch owedraht und zu Cevapcici geformt und mit Plastik verpackt wird oder ich es mir frisch kauf und daham zu Cevapcici form, is für mich ned wirklich ah Unterschied.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

pour que cette année soit la bonne

Natürlich ist es nicht dasselbe. Immerhin weißt du genau was drin ist, wenn du es selber machst. Und es sind genau die Zutaten drinnen, die dir schmecken.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Natürlich ist es nicht dasselbe. Immerhin weißt du genau was drin ist, wenn du es selber machst. Und es sind genau die Zutaten drinnen, die dir schmecken.

Also sind die Inhaltsangaben am Frischfleisch erfunden?

edit: ich sprech jetzt nur vom Faschierten für Cevapcici.

bearbeitet von psYwalkeR

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Harry Wijnvoord Fußballgott

Hat wer ein gutes Rezept für Burger? Ich hab jetzt in erster Linie an die Fleischlaberl gedacht! Nur Faschiertes, Salz und Pfeffer, oder mit Ei bzw. sogar Semmelwürfel? Irgendwelche speziellen Gewürze, die für euch nicht fehlen dürfen?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

I think I lost my headache

Hat wer ein gutes Rezept für Burger? Ich hab jetzt in erster Linie an die Fleischlaberl gedacht! Nur Faschiertes, Salz und Pfeffer, oder mit Ei bzw. sogar Semmelwürfel? Irgendwelche speziellen Gewürze, die für euch nicht fehlen dürfen?

Frisches Rinderfaschiertes, bissl Salz und Pfeffer, fest kneten. Das wars eigentlich. Bisschen Worcestershire Sauce kommt bei mir auch noch dazu. Ei und Semmelwürfel noch nie verwendet, weils eigentlich bis jetzt immer super gepasst hat.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Harry Wijnvoord Fußballgott

Frisches Rinderfaschiertes, bissl Salz und Pfeffer, fest kneten. Das wars eigentlich. Bisschen Worcestershire Sauce kommt bei mir auch noch dazu. Ei und Semmelwürfel noch nie verwendet, weils eigentlich bis jetzt immer super gepasst hat.

Danke! Das wer dich mal so ausprobieren!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hello this is me, feels bad man

Ich haus davor immer auf Backpapier ~30 min in den Gfrierer, dann fallens beim braten/grillen nicht so leicht auseinander

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Rapid. Immer. Überall.

Hat wer ein gutes Rezept für Burger? Ich hab jetzt in erster Linie an die Fleischlaberl gedacht! Nur Faschiertes, Salz und Pfeffer, oder mit Ei bzw. sogar Semmelwürfel? Irgendwelche speziellen Gewürze, die für euch nicht fehlen dürfen?

ich geb immer ein ei und auch Semmelbrösel rein, bissi dijon Senf und Zwiebel; kreuzkümmel und Koriander -> schmeckt allen gästen eigentlich Immer sehr gut :v: wennst die weckerl auch selber machen willst, gibts hier vom user Chili ein spitzenrezept :super:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Mostly harmless

ich geb immer ein ei und auch Semmelbrösel rein, bissi dijon Senf und Zwiebel; kreuzkümmel und Koriander -> schmeckt allen gästen eigentlich Immer sehr gut :v: wennst die weckerl auch selber machen willst, gibts hier vom user Chili ein spitzenrezept :super:

Dann hast aber halt schon mehr Fleischlaberl als Burger. ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Grantscherm

Wüst mi häkln?

Ob das Faschierte frisch owedraht und zu Cevapcici geformt und mit Plastik verpackt wird oder ich es mir frisch kauf und daham zu Cevapcici form, is für mich ned wirklich ah Unterschied.

schließe mich mango an. abgesehen davon, daß du nicht weißt, wann dein abgepacktes faschiertes owedraht und geformt wurde, hast du keinerlei entscheidungskraft darüber, wieviel wovon in deine tschiverln reinkommt. probiers bitte einmal aus und mach dir die hundstrümmerln selbst. du wirst sehen, daß die gelehrten des kochfredls recht haben. gerade bei faschiertem ist die frische der wichtigste faktor. bei rindfleisch noch mehr als bei schweinernem. ich mag einfach, wenn der fleischhauer das von mir ausgesuchte teil vor mir durch den wolf dreht.

bearbeitet von Pompfinewra

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Olle weg !!!

schließe mich mango an. abgesehen davon, daß du nicht weißt, wann dein abgepacktes faschiertes owedraht und geformt wurde, hast du keinerlei entscheidungskraft darüber, wieviel wovon in deine tschiverln reinkommt. probiers bitte einmal aus und mach dir die hundstrümmerln selbst. du wirst sehen, daß die gelehrten des kochfredls recht haben. gerade bei faschiertem ist die frische der wichtigste faktor. bei rindfleisch noch mehr als bei schweinernem.

I kumm dann auch zum Probe-Essen :v:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.