psywalker 1899 Geschrieben 22. September 2014 (bearbeitet) die ausrede laß ich bei niemanden gelten. ganz im gegenteil, da hast so etwas feines nur für dich alleine. oder was machst denn sonst mit der zeit, die du dir durch die fertigen tschiverln sparst. playstation spielen ? im asb posten ? eine frau verwöhnen ? Ich seh das ned als Ausrede, sondern einfach als Tatsache. Will für mich selbst einfach ned viel Zeit fürs kochen verbrauchen - wenn ich wen einlad, is das was andres. Da ich ziemlich viel unterwegs bin und meist spät heimkomm, hab ich Lust auch keine mehr, mich da "ewig" in die Küche zu stellen. Ganz einfach edit: Solang ich mir ned die tiefgekühlten Staberl von clever kauf, seh ich da kein Problem bearbeitet 22. September 2014 von psYwalkeR 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 22. September 2014 Ich hab für solche Fälle immer ein Doserl scharfen Pimentón de la Vera daheim. Stell ich mir in den Tschiverl auch sehr gut vor, vor allem wenn man keine Gelegenheit hat sie auf Holzkohle zu grillen. auch sehr fein!! danke pompferl und maz werd ich so machen wann ladest uns ein? gutes gelingen;) Ich seh das ned als Ausrede, sondern einfach als Tatsache. Will für mich selbst einfach ned viel Zeit fürs kochen verbrauchen - wenn ich wen einlad, is das was andres. Da ich ziemlich viel unterwegs bin und meist spät heimkomm, hab ich Lust auch keine mehr, mich da "ewig" in die Küche zu stellen. Ganz einfach edit: Solang ich mir ned die tiefgekühlten Staberl von clever kauf, seh ich da kein Problem is wurscht, ois des söwe zeug aber hauptsache den thread eröffnen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dylan V.I.P. Geschrieben 22. September 2014 Gemeinsames Kochen mit maz und Pompferl stell ich mir gemütlich vor. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 22. September 2014 is wurscht, ois des söwe zeug Wüst mi häkln? Ob das Faschierte frisch owedraht und zu Cevapcici geformt und mit Plastik verpackt wird oder ich es mir frisch kauf und daham zu Cevapcici form, is für mich ned wirklich ah Unterschied. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Mango pour que cette année soit la bonne Geschrieben 22. September 2014 Natürlich ist es nicht dasselbe. Immerhin weißt du genau was drin ist, wenn du es selber machst. Und es sind genau die Zutaten drinnen, die dir schmecken. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 22. September 2014 (bearbeitet) Natürlich ist es nicht dasselbe. Immerhin weißt du genau was drin ist, wenn du es selber machst. Und es sind genau die Zutaten drinnen, die dir schmecken. Also sind die Inhaltsangaben am Frischfleisch erfunden? edit: ich sprech jetzt nur vom Faschierten für Cevapcici. bearbeitet 22. September 2014 von psYwalkeR 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Indurus Harry Wijnvoord Fußballgott Geschrieben 22. September 2014 Hat wer ein gutes Rezept für Burger? Ich hab jetzt in erster Linie an die Fleischlaberl gedacht! Nur Faschiertes, Salz und Pfeffer, oder mit Ei bzw. sogar Semmelwürfel? Irgendwelche speziellen Gewürze, die für euch nicht fehlen dürfen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 22. September 2014 Hat wer ein gutes Rezept für Burger? Ich hab jetzt in erster Linie an die Fleischlaberl gedacht! Nur Faschiertes, Salz und Pfeffer, oder mit Ei bzw. sogar Semmelwürfel? Irgendwelche speziellen Gewürze, die für euch nicht fehlen dürfen? Frisches Rinderfaschiertes, bissl Salz und Pfeffer, fest kneten. Das wars eigentlich. Bisschen Worcestershire Sauce kommt bei mir auch noch dazu. Ei und Semmelwürfel noch nie verwendet, weils eigentlich bis jetzt immer super gepasst hat. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Indurus Harry Wijnvoord Fußballgott Geschrieben 22. September 2014 Frisches Rinderfaschiertes, bissl Salz und Pfeffer, fest kneten. Das wars eigentlich. Bisschen Worcestershire Sauce kommt bei mir auch noch dazu. Ei und Semmelwürfel noch nie verwendet, weils eigentlich bis jetzt immer super gepasst hat. Danke! Das wer dich mal so ausprobieren! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
arma Hello this is me, feels bad man Geschrieben 22. September 2014 Ich haus davor immer auf Backpapier ~30 min in den Gfrierer, dann fallens beim braten/grillen nicht so leicht auseinander 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Geschrieben 22. September 2014 Hat wer ein gutes Rezept für Burger? Ich hab jetzt in erster Linie an die Fleischlaberl gedacht! Nur Faschiertes, Salz und Pfeffer, oder mit Ei bzw. sogar Semmelwürfel? Irgendwelche speziellen Gewürze, die für euch nicht fehlen dürfen? ich geb immer ein ei und auch Semmelbrösel rein, bissi dijon Senf und Zwiebel; kreuzkümmel und Koriander -> schmeckt allen gästen eigentlich Immer sehr gut wennst die weckerl auch selber machen willst, gibts hier vom user Chili ein spitzenrezept 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Geschrieben 22. September 2014 ich geb immer ein ei und auch Semmelbrösel rein, bissi dijon Senf und Zwiebel; kreuzkümmel und Koriander -> schmeckt allen gästen eigentlich Immer sehr gut wennst die weckerl auch selber machen willst, gibts hier vom user Chili ein spitzenrezept Dann hast aber halt schon mehr Fleischlaberl als Burger. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 22. September 2014 (bearbeitet) Wüst mi häkln? Ob das Faschierte frisch owedraht und zu Cevapcici geformt und mit Plastik verpackt wird oder ich es mir frisch kauf und daham zu Cevapcici form, is für mich ned wirklich ah Unterschied. schließe mich mango an. abgesehen davon, daß du nicht weißt, wann dein abgepacktes faschiertes owedraht und geformt wurde, hast du keinerlei entscheidungskraft darüber, wieviel wovon in deine tschiverln reinkommt. probiers bitte einmal aus und mach dir die hundstrümmerln selbst. du wirst sehen, daß die gelehrten des kochfredls recht haben. gerade bei faschiertem ist die frische der wichtigste faktor. bei rindfleisch noch mehr als bei schweinernem. ich mag einfach, wenn der fleischhauer das von mir ausgesuchte teil vor mir durch den wolf dreht. bearbeitet 22. September 2014 von Pompfinewra 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
stifflor Olle weg !!! Geschrieben 22. September 2014 schließe mich mango an. abgesehen davon, daß du nicht weißt, wann dein abgepacktes faschiertes owedraht und geformt wurde, hast du keinerlei entscheidungskraft darüber, wieviel wovon in deine tschiverln reinkommt. probiers bitte einmal aus und mach dir die hundstrümmerln selbst. du wirst sehen, daß die gelehrten des kochfredls recht haben. gerade bei faschiertem ist die frische der wichtigste faktor. bei rindfleisch noch mehr als bei schweinernem. I kumm dann auch zum Probe-Essen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 22. September 2014 Dann hast aber halt schon mehr Fleischlaberl als Burger. korrekt. bei einem burger soll nur gutes rindfleisch, salz und pfeffer ins laberl. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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