Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 10. September 2014 Ich mache heut einen Braten und hätt dazu gern Knödel. Selber machen will ich aber unter der Woche keine, weil ehrlich gesagt ansonsten zu faul, und zuviel Arbeit. Gibt es Alternativen? Radatz hat ja zB welche, können solche Knödel irgendwas? Vielen dank! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 10. September 2014 (bearbeitet) Ich mache heut einen Braten und hätt dazu gern Knödel. Selber machen will ich aber unter der Woche keine, weil ehrlich gesagt ansonsten zu faul, und zuviel Arbeit. Gibt es Alternativen? Radatz hat ja zB welche, können solche Knödel irgendwas? Vielen dank! Nimm die halb&halb Erdäpfelknödel von Pfanni (oder ähnliche Marke) oder is das für dich "selber machen"? Ich mach mir heute Gnocchi Gorgonzola Deppensicheres Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/214231089561311/Gnocchi-Gorgonzola.html bearbeitet 10. September 2014 von psYwalkeR 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 10. September 2014 Nimm die halb&halb Erdäpfelknödel von Pfanni (oder ähnliche Marke) oder is das für dich "selber machen"? Ich mach mir heute Gnocchi Gorgonzola Deppensicheres Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/214231089561311/Gnocchi-Gorgonzola.html Na dann passt das schon. Hab die nur wohl noch nie gegessen und deshalb nicht gewusst ob die irgendwie schmecken. Thx 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 10. September 2014 Na dann passt das schon. Hab die nur wohl noch nie gegessen und deshalb nicht gewusst ob die irgendwie schmecken. Thx Mir schmeckens. Ein mazunte oder narya würden wohl was andres dazu sagen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 11. September 2014 Mir schmeckens. Ein mazunte oder narya würden wohl was andres dazu sagen ab und an ist das überhaut kein problem wie ich meine wenn ich mal erpfiknödel selber mach, dann muss es sich auszahlen »» grammelknödel, selchspeck ... , und diverse obstknöderl; zum schweinsbraterl habe ich aber auch gerne erpfiknödel anstatt semmelnknödeln ein gutes selbstgemachtes sauerkraut dazu & die wöd schaut besser aus wenn ich im herbst wieder mal ein bratl mach, dann gibt es ein rezepterl; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 11. September 2014 wenn ich im herbst wieder mal ein bratl mach, dann gibt es ein rezepterl; fürn ein gutes bratl gibts kein rezept. das zaubert man quasi aus der hüfte. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 11. September 2014 fürn ein gutes bratl gibts kein rezept. das zaubert man quasi aus der hüfte. weit als über den wiener tellerrand, hast aber noch nicht geblickt du zauberer - gö? wo is denn bei dir überhaupt der nächste fleischhauer ha? wennst nicht wissen tust, was des bratl » so nebenbei in seinem, zugegeben armen leben - g'fressen hat, ja dann wird es bedenklich beim bratl 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 11. September 2014 wo is denn bei dir überhaupt der nächste fleischhauer ha? 500m fußweg, mit eigenem schlachtbetrieb und ausnahmslos getier aus der region. do schaut a, da mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 11. September 2014 Gestern einen Rinds-Brasato gezaubert. Einen Braten oder alles in die Richtung hab ich noch nie gemacht, deshalb hatte ich etwas "schiss". Vorallem bei der Rezeptvorgabe eine halbe Flasche Rotwein zu verwenden. Dachte Anfangs dass das den Geschmack sehr säuerlich trübt, aber im Endeffekt war sehr gut. Das Fleisch war extrem zart und saftig, und der Saft genau richtig. Dazu eben die Tiefkühl Knödel die aber dennoch relativ gut waren. (Auch wenn zu pickig). 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 11. September 2014 Gestern einen Rinds-Brasato gezaubert. Einen Braten oder alles in die Richtung hab ich noch nie gemacht, deshalb hatte ich etwas "schiss". Vorallem bei der Rezeptvorgabe eine halbe Flasche Rotwein zu verwenden. Dachte Anfangs dass das den Geschmack sehr säuerlich trübt, aber im Endeffekt war sehr gut. Das Fleisch war extrem zart und saftig, und der Saft genau richtig. Dazu eben die Tiefkühl Knödel die aber dennoch relativ gut waren. (Auch wenn zu pickig). Dann hättst die kauft, die ich dir empfohlen hab 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 11. September 2014 Dann hättst die kauft, die ich dir empfohlen hab Hats nicht geben 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rooster Mostly harmless Geschrieben 11. September 2014 So, heute gibt's Lasagne. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ultraluc Ergänzungsspieler Geschrieben 11. September 2014 Wenn ma schon beim Thema Lasagne sind.. Hat irgendjemand ein gutes empfehlenswertes Rezept? Hätt gern eine sämige wie in Italien, schön cremig und intensiver Geschmack. Rinderfaschiertes? Danke! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
leseratte Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 11. September 2014 Wenn ma schon beim Thema Lasagne sind.. Hat irgendjemand ein gutes empfehlenswertes Rezept? Hätt gern eine sämige wie in Italien, schön cremig und intensiver Geschmack. Rinderfaschiertes? Danke! gscheide bolognese (mind. 2 stunden köcheln), nudelblätter (eventuell selbst gemacht) und dazwischen Mozzarella statt bechamel. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 11. September 2014 Wenn ma schon beim Thema Lasagne sind.. Hat irgendjemand ein gutes empfehlenswertes Rezept? Hätt gern eine sämige wie in Italien, schön cremig und intensiver Geschmack. Rinderfaschiertes? Danke! auf jeden fall italienische dosentomaten nehmen. die sind noch immer um welten geschmacksintensiver als unsere holzigen glashausparadeiser. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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