Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 7. Februar 2015 welches fleisch (also welches teil vom schwein) nimmt man am besten für ein reisfleisch? zuletzt hab ichs mit einem schopf gemacht, das war mir ehrlich gesagt schon zu fettig und "schwabbelig". ich nehm immer die schulter. das ist der beste kompromiss zwischen saftig und fett. ein karree staubt dir bei den ohren raus und der schopf ist zu durchzogen. glaub mir, die schulter ist optimal. 2 ! http://www.stifter-kovacs.at/Kochrezepte/Rindtafel.htm 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 7. Februar 2015 welches fleisch (also welches teil vom schwein) nimmt man am besten für ein reisfleisch? zuletzt hab ichs mit einem schopf gemacht, das war mir ehrlich gesagt schon zu fettig und "schwabbelig". Bei uns Zuhause wurde früher immer das (fertig gegarte) Gulaschfleisch (also Rind) genommen, welches vom vortägigen Gulasch übrig war. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 8. Februar 2015 (bearbeitet) Bei uns Zuhause wurde früher immer das (fertig gegarte) Gulaschfleisch (also Rind) genommen, welches vom vortägigen Gulasch übrig war. gute idee! ich mag kein schweinefleisch mehr; mit pute oder huhn geht''s natürlich auch. ansonsten wie pompferl sagt. dabei fällt mir ein tipp ein »» mach den reis extra & mische diesen später darunter & lass es ziehen ! edit: "grana" passt ganz gut dazu bearbeitet 8. Februar 2015 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dylan V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 8. Februar 2015 Schau dir das einmal an: 650 g Faschiertes, 2 EL fein gewürfelte Zwiebel, 2 EL Ketchup, 1 EL Dijonsenf, ½ TL Worcestershiresauce, ½ TL Oregano, frisch gemahlener Pfeffer, Salz Halt dich genau daran, du wirst einen unglaublichen Geschmack erleben. Danke für das Rezept. Hab´s heute ausprobiert. Alle waren begeistert. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
görtsch Banklwärmer Beitrag melden Geschrieben 8. Februar 2015 Hat wer einen Tipp für mich?Bei mir wird der Blätterteig beim Gemüsestrudel auf der unteren Seite nie richtig durch. Verwende Tiefkühlgemüse und gebe etwas Feta dazu und den normalen Blätterteig aus dem Supermarkt. Liegt wsl. an der Flüssigkeit im Gemüse... Hilft es da vl. Mehl/Semmelbrösel zur Gemüsemasse dazuzugeben? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gatrik V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 8. Februar 2015 Ich hab gestern einen gemüseauflauf probiert...eine katastrophe. "Dieses essen will ich nie wieder sehen" - meine älteste. Dabri klang es in der theorie recht gut. Aber herauskam eine ungenießbare pampe. Naja, das nächste mal nehm ich kein frisches gemüse, sondern käptn iglo, damit klappts immer. Ja na gut, mit Gemüse tust dir auch bei Kindern schwer. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bianco verde Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 9. Februar 2015 Hat wer einen Tipp für mich? Bei mir wird der Blätterteig beim Gemüsestrudel auf der unteren Seite nie richtig durch. Verwende Tiefkühlgemüse und gebe etwas Feta dazu und den normalen Blätterteig aus dem Supermarkt. Liegt wsl. an der Flüssigkeit im Gemüse... Hilft es da vl. Mehl/Semmelbrösel zur Gemüsemasse dazuzugeben? Bleibt der teig roh oder wird er nur lätschert? Danke für das Rezept. Hab´s heute ausprobiert. Alle waren begeistert. Bittebitte. Man glaubt ja nicht, was das für einen unterschied ausmacht. Ja na gut, mit Gemüse tust dir auch bei Kindern schwer. Das sowieso. Zur zeit eigentlich mit allem, das nicht pommes, erdäpfelpürree, faschierte laberl, spaghetti oder schoki ist. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
görtsch Banklwärmer Beitrag melden Geschrieben 9. Februar 2015 Bleibt der teig roh oder wird er nur lätschert? Bleibt fast roh. Kanns vielleicht daran liegen, dass ich eine dieser Keramikauflaufformen verwende und da von unten nicht genug hitze "durchkommt"? Werds mal mit dem klassischen Backblech versuchen (muss ich erst kaufen, daher das keramikteil) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Beitrag melden Geschrieben 9. Februar 2015 (bearbeitet) Bleibt fast roh. Kanns vielleicht daran liegen, dass ich eine dieser Keramikauflaufformen verwende und da von unten nicht genug hitze "durchkommt"? Werds mal mit dem klassischen Backblech versuchen (muss ich erst kaufen, daher das keramikteil) Ja, hört sich auf jeden Fall danach an, dass der Strudel viel zu wenig Hitze von unten kriegt. Ich rate dir dringend zu einem Blech ( mit Backpapier drauf). Bei wieviel Grad hast den Strudel eigentlich reingeschoben? bearbeitet 9. Februar 2015 von GRENDEL 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GreenwhiteWarrior Surft nur im ASB Beitrag melden Geschrieben 9. Februar 2015 Wie schauts eigentlich aus mit einer ASB Rezeptsammlung? War sowas nicht mal im Gespräch? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 10. Februar 2015 Wie schauts eigentlich aus mit einer ASB Rezeptsammlung? War sowas nicht mal im Gespräch? ja. kollege goedt, (aka. psywalker) freut sich aber gerade über den schneefall & die temps. die der da so mit sich bringt geduld mein freund! im übrigen gibt es eine "SF" (suchfunktion) on board ... ---- @ strudel: sollte man kein backpapier zu hause haben, das "backblech" mit butter ausschmieren & anschliessend melieren. hier ein wenig strudel - inspiration »» http://www.ichkoche.at/strudel-rezepte/ 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GreenwhiteWarrior Surft nur im ASB Beitrag melden Geschrieben 10. Februar 2015 (bearbeitet) Ja weiß ich danke Bräuchte ein brauchbare Rezeptsammlung wenn ich mal nicht weiß was ich kochen kann und lust hab was auszuprobieren.... bearbeitet 10. Februar 2015 von GreenwhiteWarrior 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 10. Februar 2015 Ja weiß ich danke Bräuchte ein brauchbare Rezeptsammlung wenn ich mal nicht weiß was ich kochen kann und lust hab was auszuprobieren.... folgen sie »» http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-2#entry1509496 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-2#entry1509502 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-2#entry1520913 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-3#entry1528688 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-4#entry1532614 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1534739 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1536465 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1542664 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1542664 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1545620 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1547104 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1556083 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GreenwhiteWarrior Surft nur im ASB Beitrag melden Geschrieben 10. Februar 2015 folgen sie »» http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-2#entry1509496 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-2#entry1509502 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-2#entry1520913 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-3#entry1528688 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-4#entry1532614 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1534739 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1536465 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1542664 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1542664 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1545620 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1547104 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1556083 Mhhhmmm das wird gleich mal gesichert! #1-#4 muß ich mal probieren, und das letzte (Spargel mit Parmesankruste) ist sicher was für eine Freundin von mir. Manche sind doppelt, oder? Auf jeden Fall vielen Dank! Hab ja schon gelesen das Du leidenschaftlicher Koch bist! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 10. Februar 2015 gerne # doppelt »» probiere es einfach aus, keine angst dabei. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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