lxkas1911 Im ASB-Olymp Geschrieben 25. Februar (bearbeitet) Nudelbox anbieten und die Bude rennt wie sau. bearbeitet 25. Februar von lxkas1911 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
The1Riddler ASB-Legende Geschrieben 25. Februar memphis86 schrieb vor 4 Minuten: Ist auf Nord genauso. Feste Nahrung hab ich schon lange nimma probiert bei uns im Stadion. Da reicht leider schon ein Blick um abgeschreckt zu sein. Was unsere Kantin bräuchte wär eine Art Markenzeichen, entweder einen richtig geilen Hotdog oder eine Schnitzelsemmel wo alles passt. Es ist halt schon das ich mir denke, wenn ich schon mehr bezahle für Bier + Hodog als für die Matchkarte (als Abo) - dann sollt des Essen/Bier auch dementsprechende Qualität haben. Man hatte ja immer den Eindruck - Do & Co holt sich über die Kiosk die Differenz vom VIP Buffet. Es ist schwer vorstellbar, dass der Verein nicht mehr Geld verdient, wenn er die Kiosk selber betreibt. Wenn du dann noch einen richtig geilen Hotdog oder Schnitzsemmel im Angebot hast, klingelt im Normalfall die Kassa ordentlich. Die Gehaltskosten für die Samstag/Sonntag Kräfte müssen doch im Überschaubaren Rahmen bleiben - aber das weiß wahrscheinlich @pramm1ff ganz gut. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
miffy23 V.I.P. Geschrieben 25. Februar Am WSC ein Beispiel nehmen - da gabs die feinste Wurstware vom Metzker (sic) aus Hernals (der hat damit sogar Preise gewonnen). War immer ein Genuss 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BK10 Surft nur im ASB Geschrieben 25. Februar memphis86 schrieb vor 11 Minuten: Ist auf Nord genauso. Feste Nahrung hab ich schon lange nimma probiert bei uns im Stadion. Da reicht leider schon ein Blick um abgeschreckt zu sein. Was unsere Kantin bräuchte wär eine Art Markenzeichen, entweder einen richtig geilen Hotdog oder eine Schnitzelsemmel wo alles passt. Weil ich da Schnitzel Semmel lese - also die in Graz beim Cupspiel schmeckte sehr gut. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bigben79 ASB-Legende Geschrieben 25. Februar Merke: Wenn eine Schnitzel-Semmel & deren Qualität das Tages-Hauptthema ist im Austria ASB, dann stehen wir in der Tabelle ziemlich weit oben... ...und es kann sich um die wirklich wichtigen Themen gekümmert werden. PS: Wenn das Essen am Stadionkiosk nicht schmeckt, einfach beim Getränk/Alkohol bleiben... PPS: Der Würstelstand ihres Vertrauens hat immer die beste Ware 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
brillantinbrutal Held von heute Geschrieben 25. Februar Der P(B)arazit schrieb vor einer Stunde: Bin gespannt, ob die jemanden finden, der eine entsprechende Ablöse für die VIP Einrichtung zahlt. Ich nehme an, dass jetzt der Vertrag mit D&C ausläuft und hoffe, dass bei Auslaufen des Vertrages das Inventar entschädigungslos ins Eigentum des Stadioneigentümers der Austria übergeht. Mit @aragorn wären solche Überegungen interessanter, als ohne @aragorn. unverbesserlich1911 schrieb vor einer Stunde: Es geht ned um do u co-die haben kohle! wir können es uns nicht mehr leisten. Auch interessant, weil das Catering ist ja ein wesentlicher Teil der VIP-Karten und sollte eine Art Durchlaufposten sein. Wenn man abseits von D&C nicht die gleiche Qualität billiger bekommt, müssten eigentlich auch die VIP-Preise und damit die Einnahmen sinken. Allerdings hat man offenbar ja schon während des Vertrages vom Top-Produkt auf die zweite, billigere Kategorie von D&C gewechselt. 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nudelsalat ASB-Halbgott Geschrieben 25. Februar ooeveilchen schrieb vor 1 Stunde: Soll halt der Glatzerte von der Leopoldauer Alm den VIP übernehmen. Dein Glatzen-Fetisch ist nicht mehr von dieser Welt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pramm1ff V.I.P. Geschrieben 25. Februar Der P(B)arazit schrieb vor 4 Stunden: Bin gespannt, ob die jemanden finden, der eine entsprechende Ablöse für die VIP Einrichtung zahlt. brillantinbrutal schrieb vor 3 Stunden: Ich nehme an, dass jetzt der Vertrag mit D&C ausläuft und hoffe, dass bei Auslaufen des Vertrages das Inventar entschädigungslos ins Eigentum des Stadioneigentümers der Austria übergeht. Mit @aragorn wären solche Überegungen interessanter, als ohne @aragorn. Würde ich auch so erwarten. Man hat jetzt jahrelang "abgezahlt" mit der Regelung via Vertrag, dass angeblich nur 1€ pro Gast und Spiel (oder so) von Do&Co an die Austria gingen. Bei Do&Co wiederum ist die Ausstattung aus den Büchern nach 5 Jahren und somit "wertlos". Wäre logisch, dass man das nun kostenfrei übernimmt. The1Riddler schrieb vor 4 Stunden: Es ist schwer vorstellbar, dass der Verein nicht mehr Geld verdient, wenn er die Kiosk selber betreibt. Wenn du dann noch einen richtig geilen Hotdog oder Schnitzsemmel im Angebot hast, klingelt im Normalfall die Kassa ordentlich. Die Gehaltskosten für die Samstag/Sonntag Kräfte müssen doch im Überschaubaren Rahmen bleiben - aber das weiß wahrscheinlich @pramm1ff ganz gut. Naja, günstig, was ist günstig? Am besten bist unterwegs, wennst mit wenig Personal und wenig Schwund/Verderb viel Umsatz bei hohen Preisen machst (nonaned). Wenig Personal = Gute Leute, die regelmäßig am gleichen Ort arbeiten und die Abläufe kennen, plus wenig Sortiment, damit alles schneller läuft und die Qualität immer passt (keine 4 Sorten Würstel,...) Wenig Schwund/Verderb = Möglichst konstante und planbare Anzahl an Gästen bei einfachem Sortiment Viel Umsatz = Gute Produkte und viele Kunden, schneller Service Hohe Preise = Gute Qualität und Zeug das die Leute wirklich wollen Hohe Preise halte ich am wenigsten für durchsetzbar, also müssen Speed und Qualität passen, bei einfachen/wenigen Produkten und konstantem Personal. "Lieber nur zwei Speisen zur Auswahl, die dafür aber so geil, dass ich mich drauf freue." So ein Kiosk sollte schon profitabel sein, immerhin hohe Marge und viel Kundschaft. Herausfordernd ist halt, dass nur 1-2x pro Monat offen ist und man daher einen Pool an Hilfskräften unterhalten muss. 6 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Norbert Lopper Knows how to post... Geschrieben 25. Februar ooeveilchen schrieb vor 5 Stunden: Soll halt der Glatzerte von der Leopoldauer Alm den VIP übernehmen. Auch der „Glatzerte“ hat einen Namen. Und was genau soll er dort dann machen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ooeveilchen V.I.P. Geschrieben 25. Februar Norbert Lopper schrieb vor 14 Minuten: Auch der „Glatzerte“ hat einen Namen. Und was genau soll er dort dann machen? Schnitzel 6 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Postet viiiel zu viel Geschrieben 25. Februar Der P(B)arazit schrieb vor 6 Stunden: Bin gespannt, ob die jemanden finden, der eine entsprechende Ablöse für die VIP Einrichtung zahlt. Haben wir überhaupt schon mal eine VIP Einrichtung für viel Geld verkauft? Da fehlt uns wohl die Transferreputation. 4 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
iderf Postinho Geschrieben 25. Februar since1312 schrieb vor 19 Minuten: Haben wir überhaupt schon mal eine VIP Einrichtung für viel Geld verkauft? Da fehlt uns wohl die Transferreputation. MW von unserer VIP Einrichtung leider 2-3 Geld 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
since1312 Postet viiiel zu viel Geschrieben 25. Februar iderf schrieb vor 7 Minuten: MW von unserer VIP Einrichtung leider 2-3 Geld Leider haben wir sie damals nur mit einer Klausel bekommen, dass wir sie für 0,5 Geld weiter verkaufen müssen. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
TheRealScotty ASB-Halbgott Geschrieben 26. Februar Der P(B)arazit schrieb am 25.2.2025 um 14:33 : Hat das Pub nicht gerade erst einen neuen Pächter bekommen? Seit Eröffnung des Viola Pubs 2008 ist es eigentlich ein Gfrett. is seit der Rückkehr ins Horr jetzt der dritte Pächter - erst Do&Co, dann Müller Bräu und jetzt seit August 2024 ONE Kitchen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
iderf Postinho Geschrieben 26. Februar und wie is das One Kitchen so? Müller Bräu hat eigtl auch vielversprechend geklungen, war das ned so leiwand? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.