pironi V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 oggy4tw schrieb Gerade eben: Unpopuläre Meinung. Da Neid... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 pironi schrieb vor 5 Minuten: Da Neid... :P auf 3 Berg , die keine Berg sind ? auf die 20k mehr Einwohner (a k a F**** im Volksmund ) ? auf den erfolgreichen "Verein" ? ... Etc 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pironi V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 oggy4tw schrieb vor 48 Minuten: :P auf 3 Berg , die keine Berg sind ? auf die 20k mehr Einwohner (a k a F**** im Volksmund ) ? auf den erfolgreichen "Verein" ? ... Etc Zum Beispiel. Ja. Das lässt sich beliebig fortsetzen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LiamG V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 (bearbeitet) ooeveilchen schrieb vor 1 Stunde: Pizza wird aber mit 00er Mehl gemacht. Gibts eh beim Billa: https://www.billa.at/produkte/haberfellner-pizzamehl-spezial/00-959987 Zitat Produktbezeichnung Feinstes Weizenmehl Type 700 Pizza spezial Edit: 00 dürfte dem österreichischen 480er (405 in D) entsprechen. 0 dem 700er (550 in D). bearbeitet 18. Februar 2020 von LiamG 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
revo Oasch Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 LiamG schrieb vor 3 Stunden: Wo bekommt man Mehl Typ 550 her (am besten in Salzburg)? Billa und Spar hatten es nicht. Beim Italiener? 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vince Vega I Think I Lost My Headache Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 (bearbeitet) LiamG schrieb vor 2 Stunden: Si Mmmh züchtest Würmer? 700er sollt ich eh daheim haben. Mal schauen ob das was wird, mit dem "normalen" wurde das irgendwie nie wirklich was bei mir... Ich kann dir versichern dass es auch mit dem "normalen" Mehl funktioniert - nachdem ich seit Samstag 5 Pizzen mit 480er gemacht habe, die allesamt super waren. bearbeitet 18. Februar 2020 von Vince Vega 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LiamG V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 Vince Vega schrieb vor 3 Minuten: Ich kann dir versichern dass es auch mit dem "normalen" Mehl funktioniert - nachdem ich seit Samstag 5 Pizzen mit 480er gemacht habe, die allesamt super waren. Ich wills jetzt ein Mal "richtig" (also laut diversen "Original"rezepten) probieren am Wochenende. Wenns nix wird, wird halt weiterhin bestellt oder zum Italiener gegangen Mehl brauch ich eh für die eine oder andere Backerei immer wieder also wird auch sonst der Rest dieses Mehls seine Verwendung finden 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vince Vega I Think I Lost My Headache Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 LiamG schrieb vor 4 Minuten: Ich wills jetzt ein Mal "richtig" (also laut diversen "Original"rezepten) probieren am Wochenende. Wenns nix wird, wird halt weiterhin bestellt oder zum Italiener gegangen Mehl brauch ich eh für die eine oder andere Backerei immer wieder also wird auch sonst der Rest dieses Mehls seine Verwendung finden Ist gar nicht so schwer. Wichtig wäre dass du entweder richtig viel Lust aufs kneten hast, oder du eine gscheite Küchenmaschine hast. Der Teig muss richtig gut gegknetet werden. Bitte aber auch die Tomatensauce selber machen 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
RapidWien07 ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 pironi schrieb vor 3 Stunden: Achjo. Salzburg 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
benni889 uhhuh...h.. Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 Vince Vega schrieb vor einer Stunde: Ist gar nicht so schwer. Wichtig wäre dass du entweder richtig viel Lust aufs kneten hast, oder du eine gscheite Küchenmaschine hast. Der Teig muss richtig gut gegknetet werden. Bitte aber auch die Tomatensauce selber machen + pizzastein. Kann ich echt empfehlen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ooeveilchen V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 benni889 schrieb vor 1 Minute: + pizzastein. Kann ich echt empfehlen. Und den Ofen auf ungefähr 60000°C aufheizen. Oder so viel halt geht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Honsai The Bonsai Beruf: ASB-Poster Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 benni889 schrieb vor 1 Minute: + pizzastein. Kann ich echt empfehlen. Wie bringst du die Pizza auf den heissen Stein? Das klappt bei mir nie vernünftig... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Vince Vega I Think I Lost My Headache Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 benni889 schrieb vor 4 Minuten: + pizzastein. Kann ich echt empfehlen. Bringt das echt was? Ich hatte sie am heißen Blech, das sollte doch aufs selbe kommen oder nicht? Honsai The Bonsai schrieb vor 2 Minuten: Wie bringst du die Pizza auf den heissen Stein? Das klappt bei mir nie vernünftig... Pizza nehmen und drauflegen 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ooeveilchen V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 Honsai The Bonsai schrieb vor 2 Minuten: Wie bringst du die Pizza auf den heissen Stein? Das klappt bei mir nie vernünftig... Großes Schneidbrettl mit Mehl bestreichen? Alternativ die Rückseite von einem Backblech. Vince Vega schrieb Gerade eben: Bringt das echt was? Ich hatte sie am heißen Blech, das sollte doch aufs selbe kommen oder nicht? Tausend und eins ist das. Der Pizzastein nimmt die Feuchtigkeit aus dem Teig auf und macht den Boden so extra knusprig ohne den Teig auszutrocknen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerFremde Fuck Heraldry! Beitrag melden Geschrieben 18. Februar 2020 Vince Vega schrieb vor 1 Minute: Bringt das echt was? Ja. Wie Tag und Nacht. Honsai The Bonsai schrieb vor 5 Minuten: Wie bringst du die Pizza auf den heissen Stein? Pizzaschieber + Mehl 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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