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V.I.P.

Ich hab gestern einen gemüseauflauf probiert...eine katastrophe. "Dieses essen will ich nie wieder sehen" - meine älteste.

Dabri klang es in der theorie recht gut. Aber herauskam eine ungenießbare pampe. Naja, das nächste mal nehm ich kein frisches gemüse, sondern käptn iglo, damit klappts immer.

Ja na gut, mit Gemüse tust dir auch bei Kindern schwer. :D

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ASB-Legende

Hat wer einen Tipp für mich?

Bei mir wird der Blätterteig beim Gemüsestrudel auf der unteren Seite nie richtig durch. Verwende Tiefkühlgemüse und gebe etwas Feta dazu und den normalen Blätterteig aus dem Supermarkt. Liegt wsl. an der Flüssigkeit im Gemüse... Hilft es da vl. Mehl/Semmelbrösel zur Gemüsemasse dazuzugeben?

Bleibt der teig roh oder wird er nur lätschert?

Danke für das Rezept. Hab´s heute ausprobiert. Alle waren begeistert. :v::):allaaah:

Bittebitte. Man glaubt ja nicht, was das für einen unterschied ausmacht.

Ja na gut, mit Gemüse tust dir auch bei Kindern schwer. :D

Das sowieso. Zur zeit eigentlich mit allem, das nicht pommes, erdäpfelpürree, faschierte laberl, spaghetti oder schoki ist.

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Banklwärmer

Bleibt der teig roh oder wird er nur lätschert?

Bleibt fast roh. Kanns vielleicht daran liegen, dass ich eine dieser Keramikauflaufformen verwende und da von unten nicht genug hitze "durchkommt"? Werds mal mit dem klassischen Backblech versuchen (muss ich erst kaufen, daher das keramikteil)

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Rapid is stabil, Junge!

Bleibt fast roh. Kanns vielleicht daran liegen, dass ich eine dieser Keramikauflaufformen verwende und da von unten nicht genug hitze "durchkommt"? Werds mal mit dem klassischen Backblech versuchen (muss ich erst kaufen, daher das keramikteil)

Ja, hört sich auf jeden Fall danach an, dass der Strudel viel zu wenig Hitze von unten kriegt. Ich rate dir dringend zu einem Blech ( mit Backpapier drauf). Bei wieviel Grad hast den Strudel eigentlich reingeschoben?

bearbeitet von GRENDEL

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Wie schauts eigentlich aus mit einer ASB Rezeptsammlung? War sowas nicht mal im Gespräch?

ja.

kollege goedt, (aka. psywalker) freut sich aber gerade über den schneefall & die temps. die der da so mit sich bringt :D

geduld mein freund!

im übrigen gibt es eine "SF" (suchfunktion) on board ... :fuckthat:

----

@ strudel:

sollte man kein backpapier zu hause haben, das "backblech" mit butter ausschmieren & anschliessend melieren.

hier ein wenig strudel - inspiration »» http://www.ichkoche.at/strudel-rezepte/

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Surft nur im ASB

Wie schauts eigentlich aus mit einer ASB Rezeptsammlung? War sowas nicht mal im Gespräch?

ja.

kollege goedt, (aka. psywalker) freut sich aber gerade über den schneefall & die temps. die der da so mit sich bringt :D

geduld mein freund!

Die Arbeit wurde mir abgenommen, da ein User (weiss seinen Namen nicht mehr) eine Zip-Datei hochgeladen hat. Mochts de Augn auf, Burschn :)

edit: Bittesehr, ihr blindn Hendln :D

http://www.file-upload.net/download-10027816/ASB-Kochbuch.docx.html

Hatte es schon etwas länger, bin aber in letzter Zeit nie in den Thread gekommen, die letzten paar Rezepte fehlen also,.....

bearbeitet von psYwalkeR

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Postinho

hat jemand ein feines rezept für eine gute würzige fischsuppe?

nichts tomatiges oder klares.. schöne cremesuppe wäre recht

bearbeitet von forvert

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Dauer-ASB-Surfer

hat jemand ein gutes Rezept mit hähnchenbrust??

koch damit irgendwie immer das selbe, entweder scharf angebraten oder als hähnchen-Gemüse-Pfanne.

btw: hendlbrust>putenbrust

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Sauprolet

hat jemand ein gutes Rezept mit hähnchenbrust??

koch damit irgendwie immer das selbe, entweder scharf angebraten oder als hähnchen-Gemüse-Pfanne.

btw: hendlbrust>putenbrust

http://www.chefkoch.de/rezepte/1402671245176617/Knusprig-leichte-Chicken-Nuggets.html

Wills schon länger mal probieren, magst dich nicht opfern & berichten? :D

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