Gatrik V.I.P. Geschrieben 8. Februar 2015 Ich hab gestern einen gemüseauflauf probiert...eine katastrophe. "Dieses essen will ich nie wieder sehen" - meine älteste. Dabri klang es in der theorie recht gut. Aber herauskam eine ungenießbare pampe. Naja, das nächste mal nehm ich kein frisches gemüse, sondern käptn iglo, damit klappts immer. Ja na gut, mit Gemüse tust dir auch bei Kindern schwer. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bianco verde ASB-Legende Geschrieben 9. Februar 2015 Hat wer einen Tipp für mich? Bei mir wird der Blätterteig beim Gemüsestrudel auf der unteren Seite nie richtig durch. Verwende Tiefkühlgemüse und gebe etwas Feta dazu und den normalen Blätterteig aus dem Supermarkt. Liegt wsl. an der Flüssigkeit im Gemüse... Hilft es da vl. Mehl/Semmelbrösel zur Gemüsemasse dazuzugeben? Bleibt der teig roh oder wird er nur lätschert? Danke für das Rezept. Hab´s heute ausprobiert. Alle waren begeistert. Bittebitte. Man glaubt ja nicht, was das für einen unterschied ausmacht. Ja na gut, mit Gemüse tust dir auch bei Kindern schwer. Das sowieso. Zur zeit eigentlich mit allem, das nicht pommes, erdäpfelpürree, faschierte laberl, spaghetti oder schoki ist. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
görtsch Banklwärmer Geschrieben 9. Februar 2015 Bleibt der teig roh oder wird er nur lätschert? Bleibt fast roh. Kanns vielleicht daran liegen, dass ich eine dieser Keramikauflaufformen verwende und da von unten nicht genug hitze "durchkommt"? Werds mal mit dem klassischen Backblech versuchen (muss ich erst kaufen, daher das keramikteil) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Geschrieben 9. Februar 2015 (bearbeitet) Bleibt fast roh. Kanns vielleicht daran liegen, dass ich eine dieser Keramikauflaufformen verwende und da von unten nicht genug hitze "durchkommt"? Werds mal mit dem klassischen Backblech versuchen (muss ich erst kaufen, daher das keramikteil) Ja, hört sich auf jeden Fall danach an, dass der Strudel viel zu wenig Hitze von unten kriegt. Ich rate dir dringend zu einem Blech ( mit Backpapier drauf). Bei wieviel Grad hast den Strudel eigentlich reingeschoben? bearbeitet 9. Februar 2015 von GRENDEL 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GreenwhiteWarrior Surft nur im ASB Geschrieben 9. Februar 2015 Wie schauts eigentlich aus mit einer ASB Rezeptsammlung? War sowas nicht mal im Gespräch? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 10. Februar 2015 Wie schauts eigentlich aus mit einer ASB Rezeptsammlung? War sowas nicht mal im Gespräch? ja. kollege goedt, (aka. psywalker) freut sich aber gerade über den schneefall & die temps. die der da so mit sich bringt geduld mein freund! im übrigen gibt es eine "SF" (suchfunktion) on board ... ---- @ strudel: sollte man kein backpapier zu hause haben, das "backblech" mit butter ausschmieren & anschliessend melieren. hier ein wenig strudel - inspiration »» http://www.ichkoche.at/strudel-rezepte/ 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GreenwhiteWarrior Surft nur im ASB Geschrieben 10. Februar 2015 (bearbeitet) Ja weiß ich danke Bräuchte ein brauchbare Rezeptsammlung wenn ich mal nicht weiß was ich kochen kann und lust hab was auszuprobieren.... bearbeitet 10. Februar 2015 von GreenwhiteWarrior 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 10. Februar 2015 Ja weiß ich danke Bräuchte ein brauchbare Rezeptsammlung wenn ich mal nicht weiß was ich kochen kann und lust hab was auszuprobieren.... folgen sie »» http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-2#entry1509496 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-2#entry1509502 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-2#entry1520913 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-3#entry1528688 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-4#entry1532614 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1534739 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1536465 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1542664 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1542664 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1545620 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1547104 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1556083 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GreenwhiteWarrior Surft nur im ASB Geschrieben 10. Februar 2015 folgen sie »» http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-2#entry1509496 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-2#entry1509502 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-2#entry1520913 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-3#entry1528688 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-4#entry1532614 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1534739 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1536465 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1542664 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1542664 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1545620 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1547104 http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-5#entry1556083 Mhhhmmm das wird gleich mal gesichert! #1-#4 muß ich mal probieren, und das letzte (Spargel mit Parmesankruste) ist sicher was für eine Freundin von mir. Manche sind doppelt, oder? Auf jeden Fall vielen Dank! Hab ja schon gelesen das Du leidenschaftlicher Koch bist! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 10. Februar 2015 gerne # doppelt »» probiere es einfach aus, keine angst dabei. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 10. Februar 2015 (bearbeitet) Wie schauts eigentlich aus mit einer ASB Rezeptsammlung? War sowas nicht mal im Gespräch? ja. kollege goedt, (aka. psywalker) freut sich aber gerade über den schneefall & die temps. die der da so mit sich bringt geduld mein freund! Die Arbeit wurde mir abgenommen, da ein User (weiss seinen Namen nicht mehr) eine Zip-Datei hochgeladen hat. Mochts de Augn auf, Burschn edit: Bittesehr, ihr blindn Hendln http://www.file-upload.net/download-10027816/ASB-Kochbuch.docx.html Hatte es schon etwas länger, bin aber in letzter Zeit nie in den Thread gekommen, die letzten paar Rezepte fehlen also,..... bearbeitet 10. Februar 2015 von psYwalkeR 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
forvert Postinho Geschrieben 10. Februar 2015 (bearbeitet) hat jemand ein feines rezept für eine gute würzige fischsuppe?nichts tomatiges oder klares.. schöne cremesuppe wäre recht bearbeitet 10. Februar 2015 von forvert 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
leseratte Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 10. Februar 2015 hat jemand ein gutes Rezept mit hähnchenbrust?? koch damit irgendwie immer das selbe, entweder scharf angebraten oder als hähnchen-Gemüse-Pfanne. btw: hendlbrust>putenbrust 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 10. Februar 2015 hat jemand ein gutes Rezept mit hähnchenbrust?? koch damit irgendwie immer das selbe, entweder scharf angebraten oder als hähnchen-Gemüse-Pfanne. btw: hendlbrust>putenbrust http://www.chefkoch.de/rezepte/1402671245176617/Knusprig-leichte-Chicken-Nuggets.html Wills schon länger mal probieren, magst dich nicht opfern & berichten? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
leseratte Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 10. Februar 2015 glaub das mach ich heut wirklich vielen dank 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.