Recommended Posts

ASB Postingspreisgewinner 2021
Marco Lecco-Mio schrieb am ‎20‎.‎12‎.‎2019 um 17:35 :

auch eine leistung, wenn man wiener ist.

wennst schon nie eins gegessen hast, dann warte, bis du mal in holland bist, dann ist es egal, welchen stand du erwischst. 

in wien kannst ordentlich einfahren auch und hendl solltest sowieso niemals nicht im kebap essen.

In den Niederlanden gibt es meistens halt viel Interessantere Optionen als einen Döner.

An der Küste Fisch und in den Städten hast viele Imbissstände mit Essen von Afrika,Asien etc ….

Niederlande :love:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 1 year later...
V.I.P.

Hat schon wer den Ferhat am Keplerplatz getestet? Scheint ja derzeit ziemlich gehyped zu sein.

Find leider der Berliner Döner hat in letzter Zeit etwas nachgelassen, außerdem geht mir die gestresste Massenabfertigung etwas am Arsch.

bearbeitet von Derni

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Im ASB-Olymp
Grauer Prophet schrieb vor 7 Stunden:

Ich hab mich in Krakau an einen Kepap gewagt.

Noooooooo tut das nicht.

Das war grauenvoll in allen Richtungen.

:D den schlechtesten Kebab hab ich in Neuseeland  gegessen. Das war auch keine gute Idee :lol:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

I Think I Lost My Headache
Derni schrieb vor 12 Stunden:

Hat schon wer den Ferhat am Keplerplatz getestet? Scheint ja derzeit ziemlich gehyped zu sein.

Find leider der Berliner Döner hat in letzter Zeit etwas nachgelassen, außerdem geht mir die gestresste Massenabfertigung etwas am Arsch.

Der macht das gleiche wie alle anderen auch, nur steckt er das Fleisch selber, und grillt mit Holzkohle. Das reicht in Wien (und v.a. im 10.) schon, um Warteschlangen zu erzeugen. Traurig eigentlich 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Legende
Vince Vega schrieb vor 5 Stunden:

Der macht das gleiche wie alle anderen auch, nur steckt er das Fleisch selber, und grillt mit Holzkohle. Das reicht in Wien (und v.a. im 10.) schon, um Warteschlangen zu erzeugen. Traurig eigentlich 

Das is halt in Zeiten des "Einheitsdöners" leider wirklich schon ein alleinstellungsmerkmal... Wie viele Standler gibts noch die nicht einen fertigen Spieß hinstellen wo sowieso alles gleich schmeckt? 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 3 weeks later...
Ohne Plan Online
Vince Vega schrieb am 3.10.2021 um 12:21 :

Der macht das gleiche wie alle anderen auch, nur steckt er das Fleisch selber, und grillt mit Holzkohle. Das reicht in Wien (und v.a. im 10.) schon, um Warteschlangen zu erzeugen. Traurig eigentlich 

Hab darüber letztens eine Doku auf YT gesehen. Ferhat Döner aus Wien :D 

 

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.