Vancouver Tag 12


Devil Jin

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NCITDOME!!!

Irgendwo habe ich gehört dass das Eis unter unterschiedlichen Luftdruckbedingungen seine Konsistenz ändert oder irgendsowas und jedenfalls grundsätzlich auf Meeresniveau weniger "schnell" ist als zB auf 1000m. Der Kurs ist aber schon raffiniert aufgebaut, zb ist das Eis in den Kurven etwas wärmer als auf den Geraden damit man mehr Grip hat, hab ich gelesen.

Auch nicht unrelevant ist ob es irgendwelche Staubeinschlüsse gibt, durch die Kristallisationskeime kann sich nämlich die Luftfeuchtigkeit dann schneller am Eis ablagern. Luftdruck, Luftfeuchtigkeit und Temperatur sind wohl die entscheidenden Faktoren.

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Atle skardaal hat's für uns gerichtet. (mögliche schreibfehler beim norweger bitte verzeihen)

Jössas, die trauen sich wirklich, den polzer als highlight anzukündigen.

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überinsider

Atle skardaal hat's für uns gerichtet. (mögliche schreibfehler beim norweger bitte verzeihen)

Jössas, die trauen sich wirklich, den polzer als highlight anzukündigen.

garnix hat er! er hat als renndirektor einen vorschlag gemacht und die jury, bestehend aus einigen teamchefs hat dem zugestimmt.

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