Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0
jimmy1138

Google Chrome

89 Beiträge in diesem Thema

Wenn man mal ein bisschen recherchiert, WER genau diese Sorte Artikel am meisten forciert wird einem sehr schnell klar, was da abläuft.

und zwar?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich find' den Originalartikel jetzt gerade nicht, aber der Auto war dieser Herr. Vor allem dieser Teil:


Die New Media Publishing and Consulting Ltd. betreibt die Blogs netbooknews.de und netbooknews.com mit zusammen 20.000 - 25.000 Besuchen am Tag (Stand 2012)[2]. Anfangs beschrieben die Seiten Netbooks, mittlerweile auch Ultrabooks, Tablets und Smartphones. Der dazugehörende YouTube-Channel minipcpro erreicht mit durchschnittlich täglich drei produzierten Videos 120.000 - 150.000 Besucher pro Tag.[2] Unter meetmobility.com produzierte Pallenberg 70 Podcasts mit je 20.000 Zuhörern.[2] netbooknews.de gewann Platz acht der besten IT-Blogs bei Computerwoche 2010.[6]

In Deutschland arbeiten für das Unternehmen drei 400-Euro-Jobber,[2] in Kanada eine Angestellte und in Taipei außer Pallenberg noch seine Co-Gründerin.[2] Der Umsatz 2011 betrug 350.000 US-Dollar.[2] 65 % des Umsatzes werden durch Werbeeinnahmen auf YouTube[7] erwirtschaftet. 20 % der Finanzierung geschieht auf den Blogs über Affiliate-Links auf Amazon, Google-Bannerwerbung, Direktvermarktung von Werbeflächen[8] und die übrigen 15 % des Umsatzes setzen sich aus Einnahmen für Consulting und Reden zusammen. Zwischenzeitlich vermarktete Pallenberg sogar seine Kleidung als Werbefläche.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
quaiz schrieb vor 1 Stunde:

Gibt es bei Chrome keine Möglichkeit das die Browserdaten nach dem Schließen automatisch gelöscht werden?

Denke das ist durch den Privatmodus nicht mehr nötig.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Doena schrieb vor 6 Stunden:

Ohne Fehlermeldung oder noch besser Screenshot wird man dir kaum helfen können ;)

 

Bitte der Herr. :D ERR_NAME_NOT_RESOLVED 

Der Name ist aber richtig eingeben. Keine Ahnung warum das so ist. Jetzt geht es wieder und in ein paar Tagen dann wieder nicht. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
quaiz schrieb vor 9 Stunden:

Bitte der Herr. :D ERR_NAME_NOT_RESOLVED 

Der Name ist aber richtig eingeben. Keine Ahnung warum das so ist. Jetzt geht es wieder und in ein paar Tagen dann wieder nicht. 

Hast du schon irgendwas versucht ?

Laut google kommt das ja sehr oft vor, am sinnvollsten scheint mir den DNS-Cache zu leeren.

am besten mal alle punkte von hier abarbeiten

https://www.drivereasy.com/knowledge/how-to-fix-err-name-not-resolved-error/

(besonders der mit ipconfig/flushdns )

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Doena schrieb am 18.10.2018 um 06:02 :

Hast du schon irgendwas versucht ?

Laut google kommt das ja sehr oft vor, am sinnvollsten scheint mir den DNS-Cache zu leeren.

am besten mal alle punkte von hier abarbeiten

https://www.drivereasy.com/knowledge/how-to-fix-err-name-not-resolved-error/

(besonders der mit ipconfig/flushdns )

Kann ich die ipconfig/flushdns und registerdns irgendwie rückgängig machen?  Hab jetzt plötzlich nur mehr 100mbits statt 300mbits. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
quaiz schrieb vor 6 Minuten:

Kann ich die ipconfig/flushdns und registerdns irgendwie rückgängig machen?  Hab jetzt plötzlich nur mehr 100mbits statt 300mbits. 

die beiden Befehle haben sicher nix mit der Bandbreite zu tun, da hast ein anderes Problem

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Doena schrieb vor 9 Stunden:

Da hast wohl einen schlechten Tag beim Provider erwischt, aber die Bandbreite kannst dir so sicher nicht drosseln :D

 

War wohl Zufall, hab nämlich zufällig davor einen Speedtest gemacht und danach auch nochmal. :D Beide Probleme sind mittlerweile aber gelöst, danke an Doena. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
quaiz schrieb vor 3 Stunden:

War wohl Zufall, hab nämlich zufällig davor einen Speedtest gemacht und danach auch nochmal. :D Beide Probleme sind mittlerweile aber gelöst, danke an Doena. 

Die Speedtest sind halt auch nur bedingt treffend. Je nach Auslastung des Netzes. Wie viele Geräte bei dir grad aktiv am Wlan hängen. Habe bisher noch nie die 300 mbit auch erreicht bei so einem Test. 1x 250 mbit.

Aber ich nehme an du hast auch Hybrid mit 150 Festnetz und 150 LTE. Und gerade bei LTE gibt es eben Schwankungen.

Edit: Hat aber absolut nix mit Chrome zu tun.

bearbeitet von AngeldiMaria

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
AngeldiMaria schrieb vor 3 Stunden:

Die Speedtest sind halt auch nur bedingt treffend. Je nach Auslastung des Netzes. Wie viele Geräte bei dir grad aktiv am Wlan hängen. Habe bisher noch nie die 300 mbit auch erreicht bei so einem Test. 1x 250 mbit.

Aber ich nehme an du hast auch Hybrid mit 150 Festnetz und 150 LTE. Und gerade bei LTE gibt es eben Schwankungen.

Edit: Hat aber absolut nix mit Chrome zu tun.

Nein hab echtes Glasfaser ohne Hybrid. Ich habe immer so um die 295mbit, deshalb war ich etwas verwundert wegen der 100. Jetzt haut es aber eh wieder hin.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    Keine registrierten Benutzer online.