p a t ... und ein Fußball-Team zu supporten Geschrieben 15. Januar 2012 Klugscheißermodus: Das Kakaopulver gibt man erst kurz vorm servieren auf das einzelne Stück drauf. Loss earm, des is a rosana pah, das muss sich ja verbinden btw. ists bei uns kein pulver sondern gesiebtes benco, soll ja nicht stauben im mund 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerGott Postet viiiel zu viel Geschrieben 30. Januar 2012 Studenteneierspeise: Eier, kleingeschnittene Wurst/Speck/Schinken , geriebenen Käse, geschnittenen Zwiebel und Paprika in eine Schüssel geben, alles gut umrühren und in eine Pfanne haun. Einen Schuss Milch oder Schlagobers dazu, dass noch schön flaumig wird und fertig 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lorbeer ASB-Legende Geschrieben 30. Januar 2012 Studenteneierspeise: Eier, kleingeschnittene Wurst/Speck/Schinken , geriebenen Käse, geschnittenen Zwiebel und Paprika in eine Schüssel geben, alles gut umrühren und in eine Pfanne haun. Einen Schuss Milch oder Schlagobers dazu, dass noch schön flaumig wird und fertig Zutaten ok, Ausführung .. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
RenZ Ich bin /root, ich darf das! Geschrieben 30. Januar 2012 mascarpone (1/2 l) (geht auch die light variante Schon mal Mascarino probiert? Gibts u.a. beim Merkur und schmeckt mir persönlich um ein Stück besser. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SCR-4-EvEr ASB-Gott Geschrieben 30. Januar 2012 Zutaten ok, Ausführung .. allerdings.. die wurst/speck/schinken müssen in der pfanne mal gscheit angebraten werden, ebenso zwiebel und paprika. erst dann die eier drüber. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
p a t ... und ein Fußball-Team zu supporten Geschrieben 30. Januar 2012 Schon mal Mascarino probiert? Gibts u.a. beim Merkur und schmeckt mir persönlich um ein Stück besser. ja das meinte ich eh mit light variante, wir haben bei uns an zielpunkt ums eck und bei dem saftladen gibts immer nur eins von beiden, aber ich bin schon bei dir was mir persönlich auch ganz wichtig ist, dass die oberste cremeschicht wirklich schön dick ist und alle biskoten überdeckt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
FAK-masteR AAAAlte Zeiten Geschrieben 30. Januar 2012 New York Club Sandwich Hähnchenbrustfilet Chilipulver Öl (Sonnenblumenöl) Speck (Frühstücksspeck) Cheddarkäse KopfSalat Toastbrot (Vollkorntoast) Tomatenketchup Mayonnaise Salz und Pfeffer Limette(n), den Saft davon gibts übrigens bei mir heute versucht er heute warum muss es vollkorntoast sein? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lorbeer ASB-Legende Geschrieben 30. Januar 2012 allerdings.. die wurst/speck/schinken müssen in der pfanne mal gscheit angebraten werden, ebenso zwiebel und paprika. erst dann die eier drüber. Wobei ich persönlich es noch besser finde, die angebratenen Zutaten dann in der Schüssel noch einmal mit den Eiern zu verrühren und dann diesen Mix in der Pfanne bei mittlerer Temperatur anbraten. Dann noch ein paar andere Zutaten (Mozarella, Ruccola, Petersilie, Basilikum usw.) auf die eine Hälfte, einklappen und schön langsam bei geschlossenem Deckel und einmaligem Wenden durchziehen lassen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerGott Postet viiiel zu viel Geschrieben 31. Januar 2012 Wobei ich persönlich es noch besser finde, die angebratenen Zutaten dann in der Schüssel noch einmal mit den Eiern zu verrühren und dann diesen Mix in der Pfanne bei mittlerer Temperatur anbraten. Dann noch ein paar andere Zutaten (Mozarella, Ruccola, Petersilie, Basilikum usw.) auf die eine Hälfte, einklappen und schön langsam bei geschlossenem Deckel und einmaligem Wenden durchziehen lassen. Wow klingt ja wirklich echt lecker ! Was man aus meiner gewöhnlichen Studenteneierspeis so alles machen kann 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Petroleum bunny is back Geschrieben 4. Februar 2012 mazunte, ich brauche hilfe! (auch gern von jemand anderem) ich habe vor einiger zeit ein mächtiges lachssteak bekommen (ca. 1 kg) und das liegt seitdem im tiefkühler. nun habe ich es in den kühlschrank gelegt, damit es bis morgen auftaut. da möchte ich dann ein bisschen aufkochen (für 2 personen). ich war bislang eher der fischpragmatiker: kartoffeln dazu, bissl sauerrahm und ab gehts, super sache nach dem training. irgendeine idee, was ich aus dem lachs machen könnte? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerOnkel Supersoldat. Geschrieben 4. Februar 2012 Lachsmousse, dazu halt irgendwas 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Petroleum bunny is back Geschrieben 4. Februar 2012 Lachsmousse, dazu halt irgendwas 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 5. Februar 2012 (bearbeitet) mazunte, ich brauche hilfe! (auch gern von jemand anderem) ich habe vor einiger zeit ein mächtiges lachssteak bekommen (ca. 1 kg) und das liegt seitdem im tiefkühler. nun habe ich es in den kühlschrank gelegt, damit es bis morgen auftaut. da möchte ich dann ein bisschen aufkochen (für 2 personen). ich war bislang eher der fischpragmatiker: kartoffeln dazu, bissl sauerrahm und ab gehts, super sache nach dem training. irgendeine idee, was ich aus dem lachs machen könnte? Schaust du mal hier bearbeitet 5. Februar 2012 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ortelinho Des isch amol aso! Geschrieben 12. Februar 2012 eine frage an die fleischbruzzler in der runde: wie macht ihr euer perfektes steak? zuerst pfanne, dann ins rohr? welche pfanne? welches öl/butter? und woher weiss ich, wie "durch" mein steak ist usw... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lorbeer ASB-Legende Geschrieben 12. Februar 2012 Kommt ganz auf das Steak an. Ich haus meistens bei guter Hitze (nicht auf höchster Stufe) in eine beschichtete Pfanne, die mit etwas Olivenöl angemacht ist. Einmal wenden und Drucktest. Das ist eben Gefühlssache. Mittlerweile weiß ich schon, wie es sich anfühlen muss, dass es für mich (medium) passt. Und dann kommet es nochmal für 3-4 Minuten gemeinsam mit ein paar Butterflocken (normalerweise auch in Alufolie) ins Rohr. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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