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... und ein Fußball-Team zu supporten

Klugscheißermodus: Das Kakaopulver gibt man erst kurz vorm servieren auf das einzelne Stück drauf. :D

Loss earm, des is a rosana :winke:

pah, das muss sich ja verbinden

btw. ists bei uns kein pulver sondern gesiebtes benco, soll ja nicht stauben im mund

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  • 2 weeks later...
Postet viiiel zu viel

Studenteneierspeise:

Eier, kleingeschnittene Wurst/Speck/Schinken , geriebenen Käse, geschnittenen Zwiebel und Paprika in eine Schüssel geben, alles gut umrühren und in eine Pfanne haun. Einen Schuss Milch oder Schlagobers dazu, dass noch schön flaumig wird und fertig :feier:

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ASB-Legende

Studenteneierspeise:

Eier, kleingeschnittene Wurst/Speck/Schinken , geriebenen Käse, geschnittenen Zwiebel und Paprika in eine Schüssel geben, alles gut umrühren und in eine Pfanne haun. Einen Schuss Milch oder Schlagobers dazu, dass noch schön flaumig wird und fertig :feier:

Zutaten ok, Ausführung .. :nervoes:

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Ich bin /root, ich darf das!

mascarpone (1/2 l) (geht auch die light variante

Schon mal Mascarino probiert? Gibts u.a. beim Merkur und schmeckt mir persönlich um ein Stück besser.

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... und ein Fußball-Team zu supporten

Schon mal Mascarino probiert? Gibts u.a. beim Merkur und schmeckt mir persönlich um ein Stück besser.

ja das meinte ich eh mit light variante, wir haben bei uns an zielpunkt ums eck und bei dem saftladen gibts immer nur eins von beiden, aber ich bin schon bei dir

was mir persönlich auch ganz wichtig ist, dass die oberste cremeschicht wirklich schön dick ist und alle biskoten überdeckt

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AAAAlte Zeiten

New York Club Sandwich

Hähnchenbrustfilet

Chilipulver

Öl (Sonnenblumenöl)

Speck (Frühstücksspeck)

Cheddarkäse

KopfSalat

Toastbrot (Vollkorntoast)

Tomatenketchup

Mayonnaise

Salz und Pfeffer

Limette(n), den Saft davon

gibts übrigens bei mir heute :yes:

versucht er heute :=

warum muss es vollkorntoast sein?

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ASB-Legende

allerdings..

die wurst/speck/schinken müssen in der pfanne mal gscheit angebraten werden, ebenso zwiebel und paprika. erst dann die eier drüber. :davinci:

Wobei ich persönlich es noch besser finde, die angebratenen Zutaten dann in der Schüssel noch einmal mit den Eiern zu verrühren und dann diesen Mix in der Pfanne bei mittlerer Temperatur anbraten. Dann noch ein paar andere Zutaten (Mozarella, Ruccola, Petersilie, Basilikum usw.) auf die eine Hälfte, einklappen und schön langsam bei geschlossenem Deckel und einmaligem Wenden durchziehen lassen.

:love:

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Postet viiiel zu viel

Wobei ich persönlich es noch besser finde, die angebratenen Zutaten dann in der Schüssel noch einmal mit den Eiern zu verrühren und dann diesen Mix in der Pfanne bei mittlerer Temperatur anbraten. Dann noch ein paar andere Zutaten (Mozarella, Ruccola, Petersilie, Basilikum usw.) auf die eine Hälfte, einklappen und schön langsam bei geschlossenem Deckel und einmaligem Wenden durchziehen lassen.

:love:

Wow klingt ja wirklich echt lecker ! Was man aus meiner gewöhnlichen Studenteneierspeis so alles machen kann :=

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bunny is back

mazunte, ich brauche hilfe! :D (auch gern von jemand anderem)

ich habe vor einiger zeit ein mächtiges lachssteak bekommen (ca. 1 kg) und das liegt seitdem im tiefkühler. nun habe ich es in den kühlschrank gelegt, damit es bis morgen auftaut. da möchte ich dann ein bisschen aufkochen (für 2 personen). ich war bislang eher der fischpragmatiker: kartoffeln dazu, bissl sauerrahm und ab gehts, super sache nach dem training. :yes:

irgendeine idee, was ich aus dem lachs machen könnte?

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mazunte, ich brauche hilfe! :D (auch gern von jemand anderem)

ich habe vor einiger zeit ein mächtiges lachssteak bekommen (ca. 1 kg) und das liegt seitdem im tiefkühler. nun habe ich es in den kühlschrank gelegt, damit es bis morgen auftaut. da möchte ich dann ein bisschen aufkochen (für 2 personen). ich war bislang eher der fischpragmatiker: kartoffeln dazu, bissl sauerrahm und ab gehts, super sache nach dem training. :yes:

irgendeine idee, was ich aus dem lachs machen könnte?

Schaust du mal hier ;)

bearbeitet von mazunte

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Des isch amol aso!

eine frage an die fleischbruzzler in der runde: wie macht ihr euer perfektes steak? zuerst pfanne, dann ins rohr? welche pfanne? welches öl/butter? und woher weiss ich, wie "durch" mein steak ist usw...

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ASB-Legende

Kommt ganz auf das Steak an. Ich haus meistens bei guter Hitze (nicht auf höchster Stufe) in eine beschichtete Pfanne, die mit etwas Olivenöl angemacht ist. Einmal wenden und Drucktest. Das ist eben Gefühlssache. Mittlerweile weiß ich schon, wie es sich anfühlen muss, dass es für mich (medium) passt. Und dann kommet es nochmal für 3-4 Minuten gemeinsam mit ein paar Butterflocken (normalerweise auch in Alufolie) ins Rohr.

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