Indurus Harry Wijnvoord Fußballgott Geschrieben 22. Dezember 2014 So sieht das ganze dann übrigens aus. Gebe euch recht, dass man die Guacamole nicht nur mit Nachos essen kann, aber es schmeckt halt einfach geil! Die Nachos übrigens mit Tomatenstücken, Jalapenos und Käse dazwischen und drüber. Das sieht verdammt gut aus... Welchen Käse verwendest du für die Nachos? Und welche Nachos? Handelsübliche, fertige aus dem Plastiksackerl? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 22. Dezember 2014 Das sieht verdammt gut aus... Welchen Käse verwendest du für die Nachos? Und welche Nachos? Handelsübliche, fertige aus dem Plastiksackerl? Aus Mangel an ordentlichen Alternativen die Nachos von der Spar Eigenmarke, denn die sind zumindest aus Mais und nicht Weizen. Beim Käse nehm ich persönlich am liebsten Cheddar, das kann man aber natürlich ganz nach belieben wählen.. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Splinta hold your colour Geschrieben 22. Dezember 2014 (bearbeitet) Miesmuscheln in Weißweinsauce 1KG Muschis 1 große Karotte eine Chilischote 1,5-2 Zwiebel(einer rot, einer weiß) 2 Knobizechn 3-5 Lorbeerblätter 0,5L Wasser mit Suppenwürfel 3-5 Stück Toastbrot Weißwein, ca. ein Viertel Pfeffer Kräutersalz Petersilie e: Die Muscheln hab ich vom Hofer, kosten etwa 4 €. Gemüse würfeln, Muschis waschen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und dann das restliche Gemüse dazu. Noch a bissl reinfetzen und dann mim Wein ablöschen. Kurz später den Gemüsesud zugeben. Das Ganze etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Muscheln dann noch ca. 10 Minuten mitköcheln lassen. Je nachdem wie gut sie sich öffnen. Drüber noch a bissl Petersilie und als Beilage geviertelte endrandete getoastete Toastbrote. bearbeitet 22. Dezember 2014 von Splinta 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Geschrieben 22. Dezember 2014 1KG Muschis 1 große Karotte Du Schweinderl Na liest sich gut das Rezept! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Splinta hold your colour Geschrieben 22. Dezember 2014 Du Schweinderl Na liest sich gut das Rezept! So war das nicht geplant 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Geschrieben 23. Dezember 2014 sollte ich mein roastbeef hin und wieder mit wasser übergießen (ist jetzt bei 90 grad im rohr) oder ist das nicht notwendig? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 23. Dezember 2014 irgendwer das ultimative rezept für ein beef tatar?? 600g 3-fach faschiert sind mal beim fleischer reserviert! beim rest hät ich mich an ein klassisches plachuta rezept gehalten! aber gibts irgendeinen geheimtipp? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bianco verde ASB-Legende Geschrieben 23. Dezember 2014 sollte ich mein roastbeef hin und wieder mit wasser übergießen (ist jetzt bei 90 grad im rohr) oder ist das nicht notwendig? Auch wenn es jetzt zu spät ist: ja, schadet nicht. Irgendwer sonst ein paar tipps für roastbeef? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 23. Dezember 2014 Auch wenn es jetzt zu spät ist: ja, schadet nicht. Irgendwer sonst ein paar tipps für roastbeef? schonend garen bei etwa 80° 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jimjoe Posting-Pate Geschrieben 26. Dezember 2014 (bearbeitet) Soooo, nachdem jetzt irgendwie zwischen 15 und 20 Menschen zu Silvester bei mir sind brauch ich eine Idee fürs Essen. Muss nichts aufwendiges sein, am Besten etwas das schon am Vortag oder Vormittag gemacht werden kann und Stunden will ich auch nicht daran werkeln müssen (trotz Hilfe) Ausser belegten Brötchen (was für die Anzahl auch einen ziemliche Hackn ist) oder Chili con Carne ist mir nicht wirklich was eingefallen. Fondue oder Raclette ist auch eher mühsam bei soviel Menschen. Hat jemand eine gute Idee (ausser Bestellen ) bearbeitet 26. Dezember 2014 von jimjoe 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 26. Dezember 2014 Gulasch; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rabinho ewig Reisender Geschrieben 26. Dezember 2014 eine Idee wär, das einfach jeder eine Kleinigkeit mitnimmt. Dann hast nicht du allein den großen Aufwand und man kommt in den Genuß vieler verschiedener Sachen. So machens wir zumindest dieses Jahr. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 26. Dezember 2014 Lasagne oder Spaghetti wär noch einfach und gut für viele vorzubereiten.. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 26. Dezember 2014 Soooo, nachdem jetzt irgendwie zwischen 15 und 20 Menschen zu Silvester bei mir sind brauch ich eine Idee fürs Essen. Muss nichts aufwendiges sein, am Besten etwas das schon am Vortag oder Vormittag gemacht werden kann und Stunden will ich auch nicht daran werkeln müssen (trotz Hilfe) Ausser belegten Brötchen (was für die Anzahl auch einen ziemliche Hackn ist) oder Chili con Carne ist mir nicht wirklich was eingefallen. Fondue oder Raclette ist auch eher mühsam bei soviel Menschen. Hat jemand eine gute Idee (ausser Bestellen ) gefüllten brezel vom spar oder merkur! musst halt 2 oder 3 nehmen!! kommen eigentlich immer gut an!! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 26. Dezember 2014 Also bei meinem leider nicht, hab ich grad vergebens gesucht Sehen so aus, sollten in jedem Billa sein: http://www.chefmenue.at/Kategorie/Kraeuter/Produkt/Kraeuter_Koriander/cm_ProductDetailDb.aspx 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.