Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 11. August 2014 kommt natürlich auch auf das fleischteil an, da spielen so viele faktoren mit ... was hast denn genommen? http://de.wikipedia.org/wiki/Teilst%C3%BCcke_des_Schweinefleischs Nummer 12, in der nähe vom Filet. War garned so günstig. Habs nicht geklopt, weils eh relativ dünn war. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 11. August 2014 (bearbeitet) http://de.wikipedia.org/wiki/Teilst%C3%BCcke_des_Schweinefleischs Nummer 12, in der nähe vom Filet. War garned so günstig. Habs nicht geklopt, weils eh relativ dünn war. verstehe; (etwas klopfen hilft dennoch)! anraten würde ich dir den schopf, ist zwar etwas durchzogen aber meist sehr saftig und weich; oder lange karree's bzw. schulterfleisch. am tag davor einpatzn, hilft!! ich esse pers. fast keine sau mehr & wenn dann den lungenbraten & im winter ab und an mal einen braten bearbeitet 11. August 2014 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Geschrieben 11. August 2014 Hab mir die letzten Tage Naturschnitzel gemacht. Hab mir immer schwer getan, einen gscheiten Saft zu machen, dabei is eh soo verdammt einfach. Mein einziges Problem ist das Fleisch, das bisschen zäh ist. Vom geschmack her super, aber ich kapiers nicht Hab gegoogelt und da wurde oft geschrieben dass ichs eben nur kurz auf hoher Temperatur reinhaue, also 2 bzw 1 Min pro Seite. Hm, kommt mir irgendwie bekannt vor, vor allem bei Rindfleisch. Obwohl ich es mit Plastikfolie klopfe. Das seitliche einschneiden ist ja eher dass es sich nicht aufdreht? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 20. August 2014 @barca http://www.ichkoche.at/erdaepfelgulasch-auf-steirische-art-rezept-2029 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Geschrieben 20. August 2014 Thanks! Ist eh eine meiner Lieblingsseiten :-) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 20. August 2014 Thanks! Ist eh eine meiner Lieblingsseiten :-) bidde man kann natürlich alles noch verfeinern, zb. bisserl speck dazu aber im grunde mach ich es so; anstatt der braunschweiger, nehme ich meist eine geräucherte dürre die in würfel geschnitten wird. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 5. September 2014 (bearbeitet) Wie krieg ich ein Grillhenderl wirklich lecker hin? So dass das Safterl und die Haut wirklich einen guten Geschmack haben. Mit Honig einschmieren? Rezepte pls e: http://www.ichkoche.at/besoffenes-grillhendl-rezept-64 taugt das was? bearbeitet 5. September 2014 von vaas 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 5. September 2014 des is etwas feines!! machs so 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 5. September 2014 des is etwas feines!! machs so ich hab so einen "hendlbrater" (porzellan wo ich das hendl draufstecken kann), kann ich da nicht reintheoretisch auch so a biersaftl reingeben und mir das mit der dose sparen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 5. September 2014 ich hab so einen "hendlbrater" (porzellan wo ich das hendl draufstecken kann), kann ich da nicht reintheoretisch auch so a biersaftl reingeben und mir das mit der dose sparen? vermutlich eh eine zu späte antwort ... probier mal einfach beides & schmeck den unterschied; es gibt zig arten ein hendl knusprig zu bekommen ... jamie oliver, hat da zb. auch seht gute tipps 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 6. September 2014 Frage an die Profis, gehe morgen mal selbstgemachte Fischstäbchen an!! Frisches Lachsfilet vom Metro hab ich bereits! Panieren etc ist mir alles klar -> aber wie heiß soll das Butterschmalz denn sein? wie lang können so stäbchen brauchen bis durch sind hätte vor das halbe filet einzufrieren da zu gross -> wie lang dann ca haltbar? danke 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 8. September 2014 vermutlich eh eine zu späte antwort ... probier mal einfach beides & schmeck den unterschied; es gibt zig arten ein hendl knusprig zu bekommen ... jamie oliver, hat da zb. auch seht gute tipps Danke! Hab es mit der Form gemacht wo ich das Hendl draufstecken konnte, ein "Biersafterl" gemacht und 10 Minuten vor Schluss hab ich das Hendl mit Honig bestrichen. War sehr gut, würd ich wieder machen Biergeschmack hielt sich in Grenzen aber es war alles saftig und weich. Als Beilage nur Reis, beim nächsten Mal muss ich mir da mehr einfallen lassen .... super, um 7 in der Früh an Hunger wie ein Bär 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 8. September 2014 Danke! Hab es mit der Form gemacht wo ich das Hendl draufstecken konnte, ein "Biersafterl" gemacht und 10 Minuten vor Schluss hab ich das Hendl mit Honig bestrichen. War sehr gut, würd ich wieder machen Biergeschmack hielt sich in Grenzen aber es war alles saftig und weich. Als Beilage nur Reis, beim nächsten Mal muss ich mir da mehr einfallen lassen .... super, um 7 in der Früh an Hunger wie ein Bär Gratuliere zum Erfolg. Hätt ehrlich gsagt, nimma dran glaubt Pommes mit Saft 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 8. September 2014 Gratuliere zum Erfolg. Hätt ehrlich gsagt, nimma dran glaubt Pommes mit Saft Danke Panieren hät ich nicht mehr geschafft, denn das war ich selber Ad Thread: Mit welchem Fleisch ist Reisfleisch am Besten? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 8. September 2014 Mit welchem Fleisch ist Reisfleisch am Besten? ich nehm immer eine schulter. die ist nicht trocken, aber auch nicht zu fett. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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