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Olle weg !!!

mach mir den teig auch immer selbst. rezept: topfen + mehl im verhältnis 1:2 (für ein blech nehm ich immer 100g topfen und 200g mehl), 2 eier - verkneten :RiedWachler: , ausrollen, fertig

Topfen im Pizzateig ??

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Mostly harmless

mach mir den teig auch immer selbst. rezept: topfen + mehl im verhältnis 1:2 (für ein blech nehm ich immer 100g topfen und 200g mehl), 2 eier - verkneten :RiedWachler: , ausrollen, fertig

:notsure:

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V.I.P.

sojasauce, knoblauch, ingwer, brauner zucker, pfeffer, evtl etwas sesamöl. fleisch am knochen lassen!

alternativ irgendwas mit balsamico und honig?

werd ich beim nächsten mal probieren, danke. hab es heute einfach nur in den ofen geschoben, weil ich keine lust hatte..

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Dauer-ASB-Surfer

mach mir den teig auch immer selbst. rezept: topfen + mehl im verhältnis 1:2 (für ein blech nehm ich immer 100g topfen und 200g mehl), 2 eier - verkneten :RiedWachler: , ausrollen, fertig

ok....da führen anscheinend mehr wege nach rom als gedacht....

ich hab meinen immer nur mit mehl, wasser, olivenöl, germ und salz gemacht

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you only hear lies

Kenne die nicht vom Jamie, die klingen noch besser, als das Rezept, das ich hab. Nein, zu Weihnachten hat mir mein Vater "Meine Reise in die Welt der Gewürze" von Alfons Schuhbeck geschenkt inkl. ein paar Gewürzmischungen (Chili-Vanille Salz zB, sehr forza :D) - der macht sie aber nur mit Salz.

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Aso nein :D

Rezepte MIT eingelegten Zitronen, such ich. ;)

Die Zitronen sind eh schon am arbeiten -> 28 Tage noch.

aso! :facepalm: @ me :D

findest sicher genug im netz;

selbst für salate, fisch, pasta usw. genommen.

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legende

ok....da führen anscheinend mehr wege nach rom als gedacht....

ich hab meinen immer nur mit mehl, wasser, olivenöl, germ und salz gemacht

beim germteig hast halt das problem, dass man eine stunde warten muss. auf das hab ich keinen bock wenn ich hunger hab. ;)

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Dauer-ASB-Surfer

beim germteig hast halt das problem, dass man eine stunde warten muss. auf das hab ich keinen bock wenn ich hunger hab. ;)

das is klar, halbe stunde war aber auch immer genug.

hab gestern auch wieder pizza gemacht, mit gekauftem teig, arrabiata sugo, mozzarella, salami, speck, mais, zwiebel. Als ich sie durchgeschnitten hab dachte ich mir, super, hast für morgen auch noch a hälfte, und dann wars blech leer :ratlos:

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