RenZ Ich bin /root, ich darf das! Geschrieben 27. Juni 2013 Ein netter Versuch von denen, wird aber nicht halten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 27. Juni 2013 von wo krieg ich einen upgrade gutschein von der 2. klasse in die 1. für die öbb? du wirst mich jetzt hassen: von der öbb. und nun konkret: ich bekomm meist einmal im jahrgut gutschein(e) zugesandt, wo auch meist mind. ein upgradegutschein dabei ist. bei den bahnhofsfesten haben's auch welche verteilt (bzw. waren heftchen vorher in der post). was/wo willst du denn fahren? Bezahl halt die Rechnung abzüglich Skonto, werden sich schon rühren wenn was nicht passt völlig richtig. skonto ist prinzipiell immer in anspruch zu nehmen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
j.d. ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Geschrieben 27. Juni 2013 Das Problem ist, die Rechung wurde ja abzüglich Skonto bezahlt, die Firma fordert diesen aber jetzt nach. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
derp ?? Geschrieben 27. Juni 2013 Frage bzgl. Kaufvertrag, haben da ein Problem mit einer deutschen Firma: Wenn auf der Bestellung "60 Tage 3% Skonto" angegeben werden, die Firma sich nicht weiter dazu äußert und liefert, dann eine Rechnung ohne Zahlungsbedingungen ausstellt, was ist dann gültig? Auftragsbestätigung hast du keine bekommen? Gehe davon aus, dass du für deine Firma eingekauft hast: Afaik dürfen die Zahlungsbedingungen bei B2B in den AGBs des Verkäufers stehen, die du mit deiner Bestellung akzeptierst. Der Lieferant bestätigt mit seiner Lieferung nicht die Zahlungsbedingung deiner Bestellung. Der Letztverbraucher hat dank Konsumentenschutz hier ein einfacheres Leben 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tastsofast Posting-Maschine Geschrieben 27. Juni 2013 war schon wer am münchner flughafen beim duty free einkaufen? würd gern wissen ob im vergleich zu wien parfums/spirituosen teurer oder billiger sind.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kris ASB-Süchtige(r) Geschrieben 27. Juni 2013 war schon wer am münchner flughafen beim duty free einkaufen? würd gern wissen ob im vergleich zu wien parfums/spirituosen teurer oder billiger sind.... Hab ihn letzter Zeit die ehrfahrung gmacht das sich die Preise innereuropäisch kaum was nehmen wenns um Parfüms und Schmuck/Uhren geht... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
RenZ Ich bin /root, ich darf das! Geschrieben 27. Juni 2013 Das Problem ist, die Rechung wurde ja abzüglich Skonto bezahlt, die Firma fordert diesen aber jetzt nach. Siehe derp. Die Firma kann es gerne machen, wird aber nix davon haben. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
max092 Knows how to post... Geschrieben 27. Juni 2013 Weiß von euch wer auch die schnelle, ob eine Eckballwette (bet365) über 90 oder 120 min geht? (geht um Spanien Italien) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 27. Juni 2013 Weiß von euch wer auch die schnelle, ob eine Eckballwette (bet365) über 90 oder 120 min geht? (geht um Spanien Italien) grundsätzlich geht so etwas immer nur über 90 minuten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
max092 Knows how to post... Geschrieben 27. Juni 2013 grundsätzlich geht so etwas immer nur über 90 minuten. Okay danke, schade. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
raumplaner Vi besvarer din forespørgsel hurtigst muligt. Geschrieben 27. Juni 2013 was bringt eigentlich das vorwärmen des backrohrs? ich hab mich das heute mal wieder gefraft, als ich beim spar so ein aufbackkräuterbutterbaguette gekauft habe (sind schon ganz ok, auch wenn ich nicht wissen will, was da alles drinnen ist). wär's nicht geschickter, wenn man die ware sofort reintut und halt dafür länger drinnen lässt? beim baguette ist das ja durch die farbe eh schön zu erkennen. oder ist der "schock" gleich auf hausnummer 200 grad zu kommen irgendwie wichtig? Okay danke, schade. ich liebe ja bei livespielen eckball- und kartenwetten. vor allem interwetten ist da immer wieder interessant. da verfolgt man ein spiel dann wirklich anders, bei jeder flanke wird man nervös oder euphorisch, jedes foul lässt einen mitzittern, hehe. mein höhepunkt war ja gestern (wobei schon vor dem match gesetzt): was tritt vorher ein, 3 ecken oder 1. tor? 2. ecke geht an die urus, ärgern. foul im strafraum, elfmeter! also fast schon gewonnen. und dann wehrt der tormann den elfer ab zur ecke und vorbei ist's... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Hakuna Matata Arena Institut für genoppte Gurken Geschrieben 27. Juni 2013 was bringt eigentlich das vorwärmen des backrohrs? ich hab mich das heute mal wieder gefraft, als ich beim spar so ein aufbackkräuterbutterbaguette gekauft habe (sind schon ganz ok, auch wenn ich nicht wissen will, was da alles drinnen ist). wär's nicht geschickter, wenn man die ware sofort reintut und halt dafür länger drinnen lässt? beim baguette ist das ja durch die farbe eh schön zu erkennen. oder ist der "schock" gleich auf hausnummer 200 grad zu kommen irgendwie wichtig? Ich glaub da gehts nur darum, dass man halt eine genaue Zeitangabe machen kann ala: 10 min bei 200° während das Aufheizen bei verschiedenen Öfen unterschidelich lange dauern kann, und der Hersteller ungern nichtlineare Gleichungen auf die Verpackung druckt,... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Source Nagymarton Geschrieben 27. Juni 2013 was bringt eigentlich das vorwärmen des backrohrs? ich hab mich das heute mal wieder gefraft, als ich beim spar so ein aufbackkräuterbutterbaguette gekauft habe (sind schon ganz ok, auch wenn ich nicht wissen will, was da alles drinnen ist). wär's nicht geschickter, wenn man die ware sofort reintut und halt dafür länger drinnen lässt? beim baguette ist das ja durch die farbe eh schön zu erkennen. oder ist der "schock" gleich auf hausnummer 200 grad zu kommen irgendwie wichtig? ich liebe ja bei livespielen eckball- und kartenwetten. vor allem interwetten ist da immer wieder interessant. da verfolgt man ein spiel dann wirklich anders, bei jeder flanke wird man nervös oder euphorisch, jedes foul lässt einen mitzittern, hehe. mein höhepunkt war ja gestern (wobei schon vor dem match gesetzt): was tritt vorher ein, 3 ecken oder 1. tor? 2. ecke geht an die urus, ärgern. foul im strafraum, elfmeter! also fast schon gewonnen. und dann wehrt der tormann den elfer ab zur ecke und vorbei ist's... Meine Freundin kriegt da immer die Krise wenn ich irgendwas ohne vorheizen ins Backrohr geb, das aufgebackene hats aber nie sonderlich gestört 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Petroleum bunny is back Geschrieben 28. Juni 2013 früher im studentenheim hat der backofen 20 minuten gebraucht, um die 200 grad zu erreichen... dementsprechend ist das schon verständlich 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Devil Jin Junior Vizepräsident Geschrieben 28. Juni 2013 was bringt eigentlich das vorwärmen des backrohrs? Damit man die Backzeit halbwegs bestimmen kann. Jeder Backofen braucht unterschiedlich lang zum vorheizen. So müsste man für jedes Modell eine andere Dauer angeben. Außerdem je länger die Pizza o.ä. drinnen ist, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass sie austrocknet, verbrennt etc. Der Technik ist's egal, ob vorgeheizt wird oder nicht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.