viola_sbg_1933 Bester Mann im Team Geschrieben 17. Dezember 2014 das ist nicht einfach mein salzburger freund http://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkaufen/marktplatz?keyword=leder+aktentasche&sort=1 sollte noch erwähnen dass es in/im raum Salzburg sein soll ... und natürlich für weihnachten gedacht ist (der frühe Vogel fängt den Wurm) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 17. Dezember 2014 sollte noch erwähnen dass es in/im raum Salzburg sein soll ... und natürlich für weihnachten gedacht ist (der frühe Vogel fängt den Wurm) bin gespannt ob du eine finden wirst 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Geschrieben 17. Dezember 2014 Vllt kann mir jemand helfen: Bin auf der Suche nach einer "schönen/edlen" Damen Aktentasche. Sollte viel Stauraum haben (für tablet / handy / laptop) und div fächer für kugelschreiber usw ... Bin zwar auf amazon auf 2 stück gestoßen ... jedoch gabs für die artikel keine bewertung. Vielleicht hat jmd tipps ... sollte max 150 kosten , und sehr gut verarbeitet sein (leder !) Muchas Gracias Was ich gestern gesehen habe is "Fritzi aus Preussen" preiswert.vllt findest von der Marke was. Oder "Taschendieb" .is halt teurer War ja gestern mit der meinigen shoppen und glaube mich zu erinnern von den Marken auch laptop Taschen gesehen zu haben Oder aunts&uncles ! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Geschrieben 17. Dezember 2014 Aja echtLeder und maximal 150 wirds ws nicht spielen ... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gainfarner Posting-Pate Geschrieben 17. Dezember 2014 Folgende Prüfungsfrage (single choice): Which pricing strategy is used when prices are set below cost? 6 Antwortmöglichkeiten waren Blödsinn, blieben noch Dumping und Predatory pricing. Sollte da nicht beides richtig sein? Auf Dumping trifft das ja zu, aber gleichzeitig ist Dumping doch eine Art des Predatory pricing und das wäre dann ja somit auch richtig oder habe ich da einen Denkfehler? Laut wikipedia scheint meine Annahme ja zu stimmen, aber lässt mich jetzt nicht in Ruhe der Blödsinn 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
#25 Postinho Geschrieben 17. Dezember 2014 dumping = unter produktionskosten predatory pricing = überbegriff von dumping, steht für niedrige preise aber nicht zwingendermaßen unter produktionskosten 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gainfarner Posting-Pate Geschrieben 17. Dezember 2014 dumping = unter produktionskosten predatory pricing = überbegriff von dumping, steht für niedrige preise aber nicht zwingendermaßen unter produktionskosten[/ quote] Hm, ok, also nicht zwingendermaßen, aber bei der Fragestellung wärs dann doch trotzdem nicht 100% falsch, Dumping wär halt einfach spezifischer. Und Dumping kann ja im Export auch die Bedeutung haben, dass der Preis einfach niedriger als der Marktpreis im Land des Exporteurs ist und nicht zwingend unter den Produktionskosten....aber naja, danke jedenfalls! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
little beckham Fußballgott Geschrieben 17. Dezember 2014 Frage: Hat die Postfiliale meines Vertrauens auch am 24.12. offen? Wenn ja, wie lang? Trotz zehnminütiger Odyssee durch die Weiten der Post-Homepage nix dazu gefunden Amazon-Packerln werden wohl in den nächsten Tagen kommen, bin aber bis 23. am Abend weg. Also ist der wahnsinnige Plan, am 24. am Vormittag mit den gelben Zetterln hinzumarschieren 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Geschrieben 18. Dezember 2014 (bearbeitet) Den gelben Zettel kannst da auch mailen lassen. Bzgl Öffnungszeiten : Ruf an bearbeitet 18. Dezember 2014 von oggy4tw 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jimjoe Posting-Pate Geschrieben 18. Dezember 2014 2 Sekunden Google Haben bis 12 Uhr geöffnet. https://www.post.at/footer_ueber_uns_presse.php/presse/details/id/1087493?_cc_=1 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
fuxxx Im ASB-Olymp Geschrieben 18. Dezember 2014 (bearbeitet) Habe gelesen, dass man beim zubereiten von (Filet-)Steaks ohne Grill sie zuerst in der Pfanne scharf anbraten soll, um sie danach im Ofen bei 80°(?) ein paar Minuten nachziehen zu lassen. Entscheidet dabei die Dauer in der Pfanne, oder im Herd den Gargrad? Sprich: Soll ich sie in der Pfanne lassen, bis sie die gewünschte Kerntemperatur haben, oder erst im Ofen darauf achten? Und kann ich die Steaks mit dem Thermometer alle bedenkenlos anstechen, oder geht dadurch Fleischsaft verloren? bearbeitet 18. Dezember 2014 von fuxxx 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
little beckham Fußballgott Geschrieben 18. Dezember 2014 2 Sekunden Google Haben bis 12 Uhr geöffnet. https://www.post.at/footer_ueber_uns_presse.php/presse/details/id/1087493?_cc_=1 OK, sorry Irgendwie mag mich mein Google wohl manchmal nicht, habe auch gegoogelt, aber nichts derartiges gefunden. Danke jedenfalls! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 18. Dezember 2014 (bearbeitet) @fuxx 1 Minute bei maximaler Hitze in die Pfanne (pro Seite), Rest im Ofen... bearbeitet 18. Dezember 2014 von chili 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
fuxxx Im ASB-Olymp Geschrieben 18. Dezember 2014 @fuxx 1 Minute bei maximaler Hitze in die Pfanne (pro Seite), Rest im Ofen... das heißt ich lasse alle steaks gleich lang in der pfanne, nehme die rare gewünschten steaks einfach früher aus dem ofen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
jimjoe Posting-Pate Geschrieben 18. Dezember 2014 das heißt ich lasse alle steaks gleich lang in der pfanne, nehme die rare gewünschten steaks einfach früher aus dem ofen? ja. Google mal nach fingertest steak. Das kam bei mir bisher immer gut hin. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.