z18Ry._12 Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 die hochgelobte rohschinken-rucola-pizza ist natürlich gut, aber dazu brauch ich eigentlich keinen pizzaboden. Dachte bis jetzt eigentlich ich bin der einzige der die Pizza so isst. Bekommt man für gewöhnlich ja auch nicht in so vielen Restaurants. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
manu7 Postinho Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Frutti di Mare Pizza Danach folgen die beschriebenen Pizzen vom Pompfi und vom #25 Gegessen wird natürlich mit Besteck 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Il sestante im 8. sehr fein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Il sestante im 8. und Regina Magherita im 1. - sind mMn eh die besten Pizzerien in Wien Na, is die Il Mare. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hcg Fly like an airliner Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 "Ohne Knoblauch bitte" und das Problem ist gelöst. Geh jetzt verrat ihm doch nicht alle Lifehacks:D 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Herr Max Fröhliches Mäxchen Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Dass es sowas in deinem Prolobezirk ned gibt weiß ich eh aber da kann man halt nix machen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LaDainian Sitzplatzschwein Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 eine pizza muß dünn und knusprig sein. drauf kommt ein guter mozzarella di buffala, feiner prosciutto crudo und ein dezenter schuß erstklassiges olio di oliva. am schluß kommt eine handvoll ruccola drauf und bei bedarf ein guter parmigiano drübergehobelt. die ganzen verschnitte vom türkischmann haben mit einer pizza nix zu tun. das sind teigpatzen mit den abenteuerlichsten zutaten drauf. und am schluß noch die todsünde des knoblauchs. pfui teife. Si! Leider etwas mit seltenheitswert mittlerweile. Von einem echten Steinofen red ich erst gar nicht. Eine gute Pizza/Pizzeria erkennt man am dünn knusprigen Boden, frischen Zutaten (keine Dosenchampignons, kein würfeliger Toastschinkenschmafu, kein Analogkäse). Die beste Pizza ist für mich die Pizza. Punkt. Vollkommen egal welcher Belag 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Black-White1909 Honigdachse! Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Calzone 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
manu7 Postinho Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Dass es sowas in deinem Prolobezirk ned gibt weiß ich eh aber da kann man halt nix machen dabei wohn ich ja gar nicht in währing ich ess entweder gern eine thunfisch pizza oder eine schinken-mais bzw salami-mais.. oliven sind natürlich auch sehr wichtig. bei meiner pizzeria des vertrauens bestell ich mir auch hin und wieder eine kebappizza (in würfel geschnittenes hühnerfleisch), schmeckt auch sehr gut! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
odrik Postinho Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 "Ohne Knoblauch bitte" und das Problem ist gelöst. Aso, wenn das so einfach wäre Hab schonmal erlebt, wo ich Prosciutto Crudo und ohne Knoblauch bestellt hab und die servieren mir tatsächlich eine Pizza mit Toastschinken mit Knoblauch.. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Herr Max Fröhliches Mäxchen Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Gute Pizzen finde ich gibts auch in der Casa Romana und in der Salambo, falls die wer kennt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
z18Ry._12 Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 (bearbeitet) Pizza is like sex - if it' good, it's really good, and even if it's bad, it's still pretty good. bearbeitet 5. April 2012 von #25 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pol3c4t Jahrhunderttalent Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Pizza belegt mit Pommes und Frankfurter und in der Mitte ein Spiegelei Statt Frankfurter Scheibal geht auch Kebabfleisch. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
z18Ry._12 Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Pizza belegt mit Pommes und Frankfurter und in der Mitte ein Spiegelei Statt Frankfurter Scheibal geht auch Kebabfleisch. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
odrik Postinho Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Pizza belegt mit Pommes und Frankfurter und in der Mitte ein Spiegelei Statt Frankfurter Scheibal geht auch Kebabfleisch. Ist sowas überhaupt noch eine Pizza? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.