Recommended Posts

Postinho
Herr Max schrieb vor 1 Stunde:

Gestern im Hiro im 22. War wirklich top, viel besser als Ebi und andere ähnliche Lokale, kann ich nur empfehlen :super:

sehr interessant, hab ich nicht gekannt. @vaas @Chemical neighborhood? :3 

bearbeitet von BigDiggerNick

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

FAK, in guten wie in schlechten Zeiten.....
Herr Max schrieb vor 3 Stunden:

Gestern im Hiro im 22. War wirklich top, viel besser als Ebi und andere ähnliche Lokale, kann ich nur empfehlen :super:

Yes, klasse lokal. Auch mit dem bestellsystem.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Postinho
LarsUlrich schrieb vor 1 Stunde:

wie sind die preise dort?

lt. einer restauranttester.at bewertung vom juni kostet AYCE 18,90 + getränke. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Madame Butterfly
DeusAustria schrieb vor 4 Stunden:

Is aber ala card ayce. Man kann am handy alles bestellen und das wird dann an den tisch gebracht. Auswahl is groß.

Also eh wie beim Ebi :) Roboter gibts keinen, aber ist auch ACYE zum bestellen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Fröhliches Mäxchen
Khecari schrieb vor 11 Stunden:

Also eh wie beim Ebi :) Roboter gibts keinen, aber ist auch ACYE zum bestellen.

Der Kerl hier hat die Kellner am Montag unterstützt, sogar Recht gut :D

IMG_20180918_182835.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Weltklassecoach

Sollt wer auf indisch stehen und die Möglichkeit auf Business Lunch nutzen können, wäre das In-Dish im 1. ein Tipp - geht natürlich auch ohne BL, aber dann halt auch um das entsprechende Entgelt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Weltklassecoach
Herr Max schrieb vor 46 Minuten:

Da war früher das KOI drinnen, um das ist es ewig schad :( 

Das war leider vor meiner Zeit, kenn ich nicht, aber wie gesagt das In-Dish is auch sehr zu empfehlen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur!
Relii schrieb am 16.9.2018 um 09:13 :

suchfunktion, oida!

Also, war gestern. Hat mich ingesamt nicht so überzeugt. Das Essen war durchwegs gut, aber so ein richtiger Überraschungsmoment hat mir gefehlt. Zum Gruß aus der Küche, Kingfishgang und "Shortribs"im Gulaschsafterl dem Curry/Ananasdessert und danach den schon erwähnten Lollies/Pralinen hab ich noch extra mar y muntaya (zweigeteilt, gehobelte Entenleber auf Sashimi und dann Thunfisch) dazugenommen. Alles handwerklich gut etc., aber kein Burner dabei gewesen hab ich gefunden und zwar im Vergleich zu "gleichwertigen" Restaurants, z.B. Obauer oder Le Ciel wo ich schon war. Auch das Service war im Vergleich zu den beiden nicht auf selbem Niveau. Die Gänge sind mir auch zu flott dahergekommen, dazu wurden wir vorne im "Wirtshausbereich" platziert, dort gibts an der Decke einen grösseren, metallernen Lüftungsdeckel der schon etwas grauslich aussieht (war über uns im Gewölbe), daneben haben sich an der Decke ein paar Lurchfäden gezogen im "Wind". Nicht schlecht, aber für die Gesamtperformance finde ich nicht, dass dort 2 Sterne zuhause sind, eher einer.

Die normalen 185 für 7 Gänge würde ich nicht ablegen, also uns haben sie nicht geworben für ein baldiges Wiedersehen. Hab mir da insgesamt schon mehr erwartet um ein Fazit zu ziehen.

 

Jetzt geht's auf einen Kongress in Salzburg, mit Einladung in den Hangar am Freitag und Samstag Obauer. Ich denke der Amador wird sich in diesem Trio eher abgeschlagen an Nummer 3 wiederfinden.

bearbeitet von cmburns

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur!
cmburns schrieb am 27.9.2018 um 07:53 :

Also, war gestern. Hat mich ingesamt nicht so überzeugt. Das Essen war durchwegs gut, aber so ein richtiger Überraschungsmoment hat mir gefehlt. Zum Gruß aus der Küche, Kingfishgang und "Shortribs"im Gulaschsafterl dem Curry/Ananasdessert und danach den schon erwähnten Lollies/Pralinen hab ich noch extra mar y muntaya (zweigeteilt, gehobelte Entenleber auf Sashimi und dann Thunfisch) dazugenommen. Alles handwerklich gut etc., aber kein Burner dabei gewesen hab ich gefunden und zwar im Vergleich zu "gleichwertigen" Restaurants, z.B. Obauer oder Le Ciel wo ich schon war. Auch das Service war im Vergleich zu den beiden nicht auf selbem Niveau. Die Gänge sind mir auch zu flott dahergekommen, dazu wurden wir vorne im "Wirtshausbereich" platziert, dort gibts an der Decke einen grösseren, metallernen Lüftungsdeckel der schon etwas grauslich aussieht (war über uns im Gewölbe), daneben haben sich an der Decke ein paar Lurchfäden gezogen im "Wind". Nicht schlecht, aber für die Gesamtperformance finde ich nicht, dass dort 2 Sterne zuhause sind, eher einer.

Die normalen 185 für 7 Gänge würde ich nicht ablegen, also uns haben sie nicht geworben für ein baldiges Wiedersehen. Hab mir da insgesamt schon mehr erwartet um ein Fazit zu ziehen.

 

Jetzt geht's auf einen Kongress in Salzburg, mit Einladung in den Hangar am Freitag und Samstag Obauer. Ich denke der Amador wird sich in diesem Trio eher abgeschlagen an Nummer 3 wiederfinden.

Hangar war zwar gut, aber leider nicht Ikarus, sondern unten mit 400 anderen mit servierter Vorspeise und dann Buffet. War gut, aber besser wäre Ikarus  Menü gewesen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.