mazunte Ω Geschrieben 20. August 2014 Thanks! Ist eh eine meiner Lieblingsseiten :-) bidde man kann natürlich alles noch verfeinern, zb. bisserl speck dazu aber im grunde mach ich es so; anstatt der braunschweiger, nehme ich meist eine geräucherte dürre die in würfel geschnitten wird. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 5. September 2014 (bearbeitet) Wie krieg ich ein Grillhenderl wirklich lecker hin? So dass das Safterl und die Haut wirklich einen guten Geschmack haben. Mit Honig einschmieren? Rezepte pls e: http://www.ichkoche.at/besoffenes-grillhendl-rezept-64 taugt das was? bearbeitet 5. September 2014 von vaas 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 5. September 2014 des is etwas feines!! machs so 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 5. September 2014 des is etwas feines!! machs so ich hab so einen "hendlbrater" (porzellan wo ich das hendl draufstecken kann), kann ich da nicht reintheoretisch auch so a biersaftl reingeben und mir das mit der dose sparen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 5. September 2014 ich hab so einen "hendlbrater" (porzellan wo ich das hendl draufstecken kann), kann ich da nicht reintheoretisch auch so a biersaftl reingeben und mir das mit der dose sparen? vermutlich eh eine zu späte antwort ... probier mal einfach beides & schmeck den unterschied; es gibt zig arten ein hendl knusprig zu bekommen ... jamie oliver, hat da zb. auch seht gute tipps 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admira Fan V.I.P. Geschrieben 6. September 2014 Frage an die Profis, gehe morgen mal selbstgemachte Fischstäbchen an!! Frisches Lachsfilet vom Metro hab ich bereits! Panieren etc ist mir alles klar -> aber wie heiß soll das Butterschmalz denn sein? wie lang können so stäbchen brauchen bis durch sind hätte vor das halbe filet einzufrieren da zu gross -> wie lang dann ca haltbar? danke 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 8. September 2014 vermutlich eh eine zu späte antwort ... probier mal einfach beides & schmeck den unterschied; es gibt zig arten ein hendl knusprig zu bekommen ... jamie oliver, hat da zb. auch seht gute tipps Danke! Hab es mit der Form gemacht wo ich das Hendl draufstecken konnte, ein "Biersafterl" gemacht und 10 Minuten vor Schluss hab ich das Hendl mit Honig bestrichen. War sehr gut, würd ich wieder machen Biergeschmack hielt sich in Grenzen aber es war alles saftig und weich. Als Beilage nur Reis, beim nächsten Mal muss ich mir da mehr einfallen lassen .... super, um 7 in der Früh an Hunger wie ein Bär 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 8. September 2014 Danke! Hab es mit der Form gemacht wo ich das Hendl draufstecken konnte, ein "Biersafterl" gemacht und 10 Minuten vor Schluss hab ich das Hendl mit Honig bestrichen. War sehr gut, würd ich wieder machen Biergeschmack hielt sich in Grenzen aber es war alles saftig und weich. Als Beilage nur Reis, beim nächsten Mal muss ich mir da mehr einfallen lassen .... super, um 7 in der Früh an Hunger wie ein Bär Gratuliere zum Erfolg. Hätt ehrlich gsagt, nimma dran glaubt Pommes mit Saft 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 8. September 2014 Gratuliere zum Erfolg. Hätt ehrlich gsagt, nimma dran glaubt Pommes mit Saft Danke Panieren hät ich nicht mehr geschafft, denn das war ich selber Ad Thread: Mit welchem Fleisch ist Reisfleisch am Besten? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 8. September 2014 Mit welchem Fleisch ist Reisfleisch am Besten? ich nehm immer eine schulter. die ist nicht trocken, aber auch nicht zu fett. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 10. September 2014 Ich mache heut einen Braten und hätt dazu gern Knödel. Selber machen will ich aber unter der Woche keine, weil ehrlich gesagt ansonsten zu faul, und zuviel Arbeit. Gibt es Alternativen? Radatz hat ja zB welche, können solche Knödel irgendwas? Vielen dank! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 10. September 2014 (bearbeitet) Ich mache heut einen Braten und hätt dazu gern Knödel. Selber machen will ich aber unter der Woche keine, weil ehrlich gesagt ansonsten zu faul, und zuviel Arbeit. Gibt es Alternativen? Radatz hat ja zB welche, können solche Knödel irgendwas? Vielen dank! Nimm die halb&halb Erdäpfelknödel von Pfanni (oder ähnliche Marke) oder is das für dich "selber machen"? Ich mach mir heute Gnocchi Gorgonzola Deppensicheres Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/214231089561311/Gnocchi-Gorgonzola.html bearbeitet 10. September 2014 von psYwalkeR 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Geschrieben 10. September 2014 Nimm die halb&halb Erdäpfelknödel von Pfanni (oder ähnliche Marke) oder is das für dich "selber machen"? Ich mach mir heute Gnocchi Gorgonzola Deppensicheres Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/214231089561311/Gnocchi-Gorgonzola.html Na dann passt das schon. Hab die nur wohl noch nie gegessen und deshalb nicht gewusst ob die irgendwie schmecken. Thx 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 10. September 2014 Na dann passt das schon. Hab die nur wohl noch nie gegessen und deshalb nicht gewusst ob die irgendwie schmecken. Thx Mir schmeckens. Ein mazunte oder narya würden wohl was andres dazu sagen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 11. September 2014 Mir schmeckens. Ein mazunte oder narya würden wohl was andres dazu sagen ab und an ist das überhaut kein problem wie ich meine wenn ich mal erpfiknödel selber mach, dann muss es sich auszahlen »» grammelknödel, selchspeck ... , und diverse obstknöderl; zum schweinsbraterl habe ich aber auch gerne erpfiknödel anstatt semmelnknödeln ein gutes selbstgemachtes sauerkraut dazu & die wöd schaut besser aus wenn ich im herbst wieder mal ein bratl mach, dann gibt es ein rezepterl; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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