Norbert Lopper Knows how to post... Geschrieben 24. Juli Ralphinho schrieb vor einer Stunde: Danke für alle Beiträge bislang. Bitte weiterhin Kritik/Anregungen/Lob posten, das hilft auf jeden Fall. Es gibt morgen einen großen Termin mit Aramark. Dann frag die mal, ob sie bei uns vorhaben länger zu bleiben oder wie in Frankfurt rausfliegen wollen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Schneckerl619 Europaklassespieler Geschrieben 25. Juli Gastro scheinbar (so wie es nach 2 Spielen zu bewerten ist) nochmal schlimmer geworden. Die Wartezeiten sind echt pervers….kenne inzwischen einige die nurnoch vorm Match im Pub konsumieren und im Stadion nichts mehr. Die 12(!!!) Jahre ohne Ausstiegs/Qualitäts-Klausel könnten lange werden. Bin gespannt wie es im VIP läuft, da tuts dann sehr weh wenn weniger kommen… 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ufo05 Mir is ois... Geschrieben 25. Juli (bearbeitet) - Einlass Ost kam mir sehr langsam vor. Habe im trockenen sicher 30 min gewartet, bis etwas weniger los war - Keine Hot Dogs (Laberl aus) zu Beginn der 2. HZ beim mittigen Ost Standl Richtung Nord, najo... - warum feiert hier jeder die Qualität? Schnitzel von der Konsistenz eher wie Fischstäbchen - naja, wird halt Pressfleisch sein... Kann man hier Aramak Mal nach Graz senden oder zu einem gscheiden Wirt, damit die lernen was ein Schnitzel sein sollte?! - Wartezeit wie schon erwähnt zu lange, vor allem in Anbetracht dessen, dass die Ost nicht voll ausgelastet war (Sitzplätze...) - Warum hat das Pub Fenster nicht offen um zu entlasten? - Positiv: Schwechater Zwickl auf dem Zusatzstandl auf Ost bearbeitet 25. Juli von ufo05 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
echter-austrianer Im ASB-Olymp Geschrieben 25. Juli I sogs amoi so...wenn man mitten in HZ2 10 Minuten ansteht ist das Oasch. Fünf Leut stengan um an Zapfhan umadum. Es bleibt unprofessionell. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
forzaviola84 Austria WIEN Geschrieben 25. Juli Wieso kein zusätzlicher Verkauf übers Pub-Fenster auf Ost?! Bei der geringen Auslastung (in der Liga kommen dann 1000-1500 Leute mehr auf die Ost) die Wartezeit eine absolute Gemeinheit. Will mir garnicht vorstellen wie das bei 32 Grad und voller Sonneneinstrahlung (bei einem richtigen Hochsommerspiel) aussieht. Da kippen dir die Leute reihenweise um weil sie nix uu trinken bekommen…… In meinem Umfeld haben letztlich ALLE auf Konsumation verzichtet, weil aussichtslos….. 5 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
schlogmike Bunter Hund im ASB Geschrieben 25. Juli Leberkas Pepi TOP und zu absolut fairen Preisen!! Bleibt länger bei uns, habens gesagt. Ein Standl vom Pepi auf der Süd wäre auch super! Kiosk Nord (Richtung West) kein Bier ab Minute 30. Käsekrainer lieblos, nicht angebraten wie zuvor. Personal trotz guter Besetzung absolut überfordert. Ich hoffe die lernen ordentlich dazu wie es in der Gastronomie abläuft. 5 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
johnfive Postinho Geschrieben 25. Juli das gibt es doch nicht mit unserer gastro. das funktioniert auf der ganzen welt ordentlich 🤯🤯🤯🤯 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pramm1ff V.I.P. Geschrieben 25. Juli The1Riddler schrieb vor 6 Stunden: Die wichtigste Frage für mich ist, bekommt der Verein etwas bei jeder Konsumation? Denn, in solche Warteschlangen stell ich mich nur, wenn der Verein auch was davon hat. Für den obligatorischen Euro pro Besucher, tue ich mir das nicht an. Ja, sowohl Verein als auch Aramark profitieren von Mehrerlös - insofern haben auch beide ein Interesse daran, dass viel verkauft wird. Auf der Ost haben sie sich offenbar eklatant verschätzt beim Personalbedarf und bei der Warenbereitstellung (Bier ging aus, dauerte bis es nachgeliefert wurde etc.). Ich habe auf zwei Standeln dem Personal zugeschaut und die wirken grundsätzlich an Tag 1 etwas routinierter als Do&Co nach Jahren. Den Rest wird man wohl (hoffentlich) in den Griff bekommen. Nach Hertha war wohl gerade auf der Ost gestern ein ganz anderes Arbeitsniveau gefragt. Im September sollten die Abläufe treffsicher funktionieren. Ein bissel Zeit für Einarbeitung und Kinderkrankheiten bekommt Aramark von mir. 6 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Austria_WAC ASB-Legende Geschrieben 25. Juli (bearbeitet) Ich war ca. 50 min vor Beginn drinnen - auf der Ost1 Plattform kaum ein Durchkommen, da einerseits die Szenesstandln + dutzende Freunde rundherum, dann zwei lange Schlangen vom Kiosk... Habe mir dann ganz links ein Getränk geholt (ging relativ schnell), aber die Speckstangerl waren zu diesem Zeitpunkt schon länger aus (laut Aussage Mitarbeiter). Habe mich dann durch die Schlangen zum Kiosk rechts mit den warmen Speisen durchgekämpft, war dann relativ schnell dran mit meiner Bestellung, dafür habe ich dann sicher 10 Minuten auf mein Käsekrainer Hot Dog gewartet (war zwar soweit einigermaßen warm, aber definitiv zu kurz am Grill um auch meinen Qualitätsansprüchen so mancher Samstag Nacht zu entsprechen ). Die Wartezeit auf Speisen hatten zu diesem Zeitpunkt alle, die etwas gegrilltes wollten (Frankfurter hätte es gegeben). Freunde haben sich auch während der Partie etwas zu trinken geholt - ebenso lange Wartezeiten, zuerst zahlen, dann einen Bon (viel Papier, wenig Nachhaltigkeit wie wir gerne sein möchten) und ewig auf die Ausgabe warten..... bearbeitet 25. Juli von Austria_WAC 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pramm1ff V.I.P. Geschrieben 25. Juli Bierstandln Ost (die zusätzlichen) müssen ein bissel umgebaut werden. Aktuell war (zumindest links, aus der Blickrichtung aufs Spielfeld) die Kassa außen und die Zapfanlagen innen. Dadurch bildete sich die Schlange außen und das ist ein Problem, weil sie dann mit der Schlange vom Außenkiosk und der Schlange vom WC zusammenkommen. Da war nur noch eine Menschentraube und kein Durchkommen. Steht die Kassa "innen", bildet sich die Schlange wie früher nach innen und das Problem ist vermieden. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
valentin1911 Postinho Geschrieben 25. Juli Bitte was?! Ein Gastroanbieter, bei dem zu 95% junge Erwachsene hackeln, performed beim ersten Pflichtspiel noch nicht auf Top-Niveau und ist langsam? Niemals! Sofort die Reißleine ziehen! 6 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
The1Riddler ASB-Legende Geschrieben 25. Juli valentin1911 schrieb vor 5 Minuten: Bitte was?! Ein Gastroanbieter, bei dem zu 95% junge Erwachsene hackeln, performed beim ersten Pflichtspiel noch nicht auf Top-Niveau und ist langsam? Niemals! Sofort die Reißleine ziehen! Bis jetzt war es eigentlich recht sachlich hier. 12 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
valentin1911 Postinho Geschrieben 25. Juli The1Riddler schrieb vor 10 Minuten: Bis jetzt war es eigentlich recht sachlich hier. „Frechheit“, „indiskutabel“, „reine Katastrophe“ und bitte rasch „evaluieren“. Eh klar, an meinem ersten richtigen Arbeitstag dauert‘s halt, bis ich die Handgriffe drin hab. Aber beim nächsten Spiel wird der Mitarbeiter nicht mehr suchen müssen, wo Getränk X im Kühlschrank steht und wo man es auf dem Gerät auswählt. Das wird sich schon einspielen. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Blackcactus Postinho Geschrieben 25. Juli (bearbeitet) Vip essen auf der Süd eine Katastrophe. Es wurde zwar frisch gekocht, aber harte Nudeln, einen Löffel weiße sauce die nach nichts schmeckt und harte edamame dazu war leider nichts. Kein Salz, Pfeffer,... Zumindest Gewürze wäre schön wenn die da stehen würden, wenn das schon der Koch nicht macht. Es gab auch nur einen Koch, mit einer kleinen Pfanne, für den ganzen Süd vip. Jedenfalls mach ich mir so eine Speise zu Hause schneller und besser. Schlange lange. Nachspeisen waren gleich mal weg. Reis gab's auch erst wieder kurz vor Anpfiff. Mein Glas hatte einen dreckigen Rand. Zum Glück hab ich die Karte geschenkt bekommen, aber das Essen war eine Frechheit, für den Preis. Einer hat gesagt, er fährt nachher zum mäci. Gut waren die 2 Vorspeisengläser (dennoch kein Vergleich zu Do und Co), die waren sehr gut auch wenn die Salat Gläschen schnell aus waren und keines nach kam. Gut waren auch so eine Art brettljause mit verschiedenen auf schnitten. Also hoffen wir mal, dass das nur mit dem wenig besuchten quali Spiel zu tun hat und in der Bundesliga funktioniert das dann besser. Konkret: Verbesserung: Wenn frisch gekocht, dann bitte große Pfannen und mehr Köche. Reis sollte nicht erst wieder kurz vor Match verfügbar sein. Gewürzte Speisen oder Gewürze zum Nachwürzen auf den Tischen oder an der Theke(Achtung noch längere Schlange?) Speisen sollten immer verfügbar sein. Kann ja nicht sein, dass man zum Buffet geht und 50% ist gar nicht mehr da. Das war schon ein richtiger schmäh bei unserem Tisch: "ich hab jetzt Fleisch bekommen, aber der Reis war aus! Ich hab nachgefragt, der Reis muss noch warm werden" Gläser sollten echt keinen Grindrand haben. Nicht in der vip. Das ist schon peinlich. Mehr Nachspeisen in der Pause. Hatte 2 Mini küchlein. Aber auch nur eine Sorte, weil die anderen schon weg waren und ich war mit abpfiff bei der gastro. Positiv : Vorspeisengläser In der Pause nicht nur süßes sondern auch Brettljause. Nach dem. Spiel gab's auch noch Kaiserschmarrn und apfelringe. Das ist viel besser, bei Do und Co war danach meist nur läberkäse und sonst nix mehr. bearbeitet 25. Juli von Blackcactus 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Aegis ASB-Legende Geschrieben 25. Juli (bearbeitet) The1Riddler schrieb vor 19 Minuten: Bis jetzt war es eigentlich recht sachlich hier. Fand ich auch. Und in der 17. Minute um 5 Trankeln zu gehen und in Minute 31 wieder am Platz zu stehen ist bei der gestrigen Auslastung einfach hart. Neuanfang hin oder her. Hab dann Sohnemanns obligatorische Käsekrainer in H2 ausgelassen weil ich mehr als 60 Minuten sehen wollte. Ich kann nicht einmal sagen woran die Wartezeiten lagen. Aber die Bierausgabe (Standl ganz links) war superzach. Richtets die Biere her, zapfts bei der Bestellung no den Rest drauf und fertig. Beim Wirten würd ich ihn fragen ob er deppad is, im Stadion wurscht. bearbeitet 25. Juli von Aegis 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.