Off-Topic & Spam


Vöslauer

Recommended Posts

Engine Junkie
User1234 schrieb vor 11 Minuten:

Versteh nicht ganz warum bei sowas ein Fass aufgemacht wird aber keine Ahnung bei Flügen im Privatjet oder beim posen in absurd teuren Autos ist es jedem egal? :davinci: 

Jeder kann doch mit seinem Geld machen was er will und irgendein Trottel (Wir Fans) finanzieren das ganze doch auch, anders würd es sich ja schließlich nicht ausgehen. 

Wolf wurde von RB schon wegen Fotos im Privatjet mit dicker Uhr usw. gerügt. Er dürfte lernressistent sein.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Engine Junkie
flachzange1987 schrieb vor 11 Minuten:

Ich weiß nicht, aber was ist so schlimm dran?

Hab ich auch schon gemacht (so ein Steak bestellt um 250€), nur halt ohne Blattgold.

Echt, was bekommt man da, Das teuerste Steak von mir war ein Tomahak um 80 Euro im Clock Tower.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

welcome to the shit show!
SteirAIR schrieb vor 4 Minuten:

Echt, was bekommt man da, Das teuerste Steak von mir war ein Tomahak um 80 Euro im Clock Tower.

Lustigerweise auch ein Tomahawk aber in D.C, war da mal dienstlich und hab mich von der Firma in die Pensilvannia Avenue 5 Geh-Minuten vom Weißen Haus einladen lassen :-) 

Also hast ws bessere Fleischqualität gehabt ;-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Engine Junkie
flachzange1987 schrieb vor 4 Minuten:

Lustigerweise auch ein Tomahawk aber in D.C, war da mal dienstlich und hab mich von der Firma in die Pensilvannia Avenue 5 Geh-Minuten vom Weißen Haus einladen lassen :-) 

Also hast ws bessere Fleischqualität gehabt ;-)

OK.... DC ist vermutlich teurer wie Graz Straßgang :-). Aber das teuerste war ein ganz normales Abendessen in Glasgow CL Sturm/Glasgow. :eek:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

welcome to the shit show!
SteirAIR schrieb vor 3 Minuten:

OK.... DC ist vermutlich teurer wie Graz Straßgang :-). Aber das teuerste war ein ganz normales Abendessen in Glasgow CL Sturm/Glasgow. :eek:

Ich fürcht Plachutta und Co waren auch schon mal teuer. Hatte immer das Privileg in solchen Buden Essen zu gehen dienstlich. Es ist einmal nett, aber ich glaub für das bin ich zu weniger Salon-Linker, als dass es mir auf Dauer gefallen würd. Bin da eher der Döner und Würstl-Typ.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Engine Junkie
flachzange1987 schrieb vor 4 Minuten:

Ich fürcht Plachutta und Co waren auch schon mal teuer. Hatte immer das Privileg in solchen Buden Essen zu gehen dienstlich. Es ist einmal nett, aber ich glaub für das bin ich zu weniger Salon-Linker, als dass es mir auf Dauer gefallen würd. Bin da eher der Döner und Würstl-Typ.

I geh am liebsten zum Reinbacher in Vasoldsberg. "A richtiges Bauerngasthaus", 100erte Jahre alt, und so schauts auch aus. Wirtsleute wie aus dem Malbuch, ein Bachhendl zum niederknien, etwas das es heute fast nicht mehr gibt.

Meine Armani Phase ist zum Glück schon fast 25 Jahre her. Irgendwann kommts einen, das einfach nicht schlechter sein muss :-).

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Es kann nur einen geben
CaptainAustria schrieb vor 6 Stunden:

- Kapitän: Sollte Hierländer bleiben, würde ich ihm dennoch die Kapitänsbinde abnehmen. Wir haben da mit Siebenhandl ganz klar den richtigen Mann, der sich nie scheut auch den Finger in die Wunde zu legen.

gchihihi := oder man holt wirklich den schenan peda zurück

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Posting-Pate
Lobboo schrieb vor 2 Stunden:

gchihihi := oder man holt wirklich den schenan peda zurück

:D:D:davinci:

SteirAIR schrieb vor 3 Stunden:

I geh am liebsten zum Reinbacher in Vasoldsberg. "A richtiges Bauerngasthaus", 100erte Jahre alt, und so schauts auch aus. Wirtsleute wie aus dem Malbuch, ein Bachhendl zum niederknien, etwas das es heute fast nicht mehr gibt.
 

Reinbacher is super, hat mich da Schwiegervater drauf gebracht. Wöd-Schnitzel :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sitzplatzschwein
SteirAIR schrieb vor 2 Stunden:

Echt, was bekommt man da, Das teuerste Steak von mir war ein Tomahak um 80 Euro im Clock Tower.

Kobe aus Japan ist quasi limited edition:

 

https://www.gourmetfleisch.de/rind/original-kobe-beef/

 

Ich persönlich find argentinisches Angus legendär. Das schmeckt wirklich herausragend gut, und muss nichtmal sooo teuer sein.

bearbeitet von Schönaugürtel Mario

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Engine Junkie
Schönaugürtel Mario schrieb vor 7 Minuten:

Kobe aus Japan ist quasi limited edition:

 

https://www.gourmetfleisch.de/rind/original-kobe-beef/

 

Ich persönlich find argentinisches Angus legendär. Das schmeckt wirklich herausragend gut, und muss nichtmal sooo teuer sein.

Ich kaufe privat Gallaway Rind... Gibts nicht immer, bzw. nur 4x im Jahr, aber Weltklasse.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.