GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Geschrieben 8. März pironi schrieb vor 30 Minuten: Gar nicht soviel, sofern die Stücke klein bleiben. Hast du den 100 Stunden Brownie gemacht? Die Videos von dem Typen sind so edel, leider macht er nur ganz selten welche. Hab ihn in der Arbeit mal gemacht, ja. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pironi V.I.P. Geschrieben 8. März GRENDEL schrieb vor 1 Minute: Hab ihn in der Arbeit mal gemacht, ja. und? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Geschrieben 8. März pironi schrieb vor 20 Minuten: und? War scheiss geil und den Aufwand wert. Überdosis Zucker und Fett. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SturmUK Surft nur im ASB Geschrieben 9. März Limoncello Barba, kann schon was am Besten ist es nach einer Nacht im Kühlschrank da kommt das Sirup gut durch. 4 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fredix Superkicker Geschrieben 10. März Hab' wieder einmal eine Sachertorte gemacht, aber leider aufs Foto vergessen Ganz klassisches Rezept, aber die Glasur nach dieser Anleitung - habe den Kanal nicht erst durch das @pironi'sche Pornokuchen Posting entdeckt, sondern eine Woche davor abonniert - und es hat wunderbar funktioniert! 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SturmUK Surft nur im ASB Geschrieben 17. März (bearbeitet) Wenn man um 21:30 merkt, dass man falsch eingekauft hat und zu wenig Zutaten für die Glasur hat, wird kA aus der Esterhazy- eine Nusstorte... Aber gut Improvisation ist das halbe Leben und auch wenns nicht ausschaut wie geplant, nach der Creme nach zu urteilen wird sie trotzdem schmecken bearbeitet 18. März von SturmUK 5 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Geschrieben 11. April Nachdem ich sowohl den Karotten-Kokos-Kuchen als auch den Zitronenkuchen, die ich in den letzten zwei Wochen gebacken habe, vergessen hab zu fotografieren, jetzt immerhin Bilder von Osterkeksen 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
wienerfußballfan ASB-Gott Geschrieben 14. April Da bei uns wieder eine eröffnet hat: ernsthaft ich kann diese "Bäckereien" nicht mehr sehen, die absolut null Individualität haben und die Einheitsware aus der Fabrik bekommen die nur im Ofen erwärmt wird...alle haben sie das gleiche Gebäck, alle nachdem gleichen Prinzip versorgt von einem Großhändler der wsl eine eigene Art des Franchise anbietet... Am Ende eh okay und für die Inhaber der kleinen Bäckereien eine Möglichkeit ehrlich Geld zu verdienen aber ein Hohn für das Handwerk 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chris843 Alpenbummerl Geschrieben 14. April wienerfußballfan schrieb vor 6 Minuten: Da bei uns wieder eine eröffnet hat: ernsthaft ich kann diese "Bäckereien" nicht mehr sehen, die absolut null Individualität haben und die Einheitsware aus der Fabrik bekommen die nur im Ofen erwärmt wird...alle haben sie das gleiche Gebäck, alle nachdem gleichen Prinzip versorgt von einem Großhändler der wsl eine eigene Art des Franchise anbietet... Am Ende eh okay und für die Inhaber der kleinen Bäckereien eine Möglichkeit ehrlich Geld zu verdienen aber ein Hohn für das Handwerk Absolut. Ich habe hier das glück, 2 sehr gute Bäckereien im Ort zu haben. Die eine etwas kleiner als die andere, dafür auch deutlich besser. Und der Service ist einfach top. Tolles Gebäck (abgesehen vom süßen, aber da sind die meisten eher mäh) und als ich mal nach einem Sauerteig gefragt habe (selber ansetzen ist ok, aber die Bäckerein haben halt meist richtig einen alten Stamm) bekam ich einfach einen Kilo Geschenkt. Die haben 5 Filialen und der Chef liefert selbst aus und gibt auch Backtipps und hat mir sogar angeboten, ihm mal zu helfen und Tricks zu zeigen. Hab ich ob der Zeit und Uhrzeit leider noch nicht geschafft 😉 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
wienerfußballfan ASB-Gott Geschrieben 14. April chris843 schrieb vor 6 Minuten: Absolut. Ich habe hier das glück, 2 sehr gute Bäckereien im Ort zu haben. Die eine etwas kleiner als die andere, dafür auch deutlich besser. Und der Service ist einfach top. Tolles Gebäck (abgesehen vom süßen, aber da sind die meisten eher mäh) und als ich mal nach einem Sauerteig gefragt habe (selber ansetzen ist ok, aber die Bäckerein haben halt meist richtig einen alten Stamm) bekam ich einfach einen Kilo Geschenkt. Die haben 5 Filialen und der Chef liefert selbst aus und gibt auch Backtipps und hat mir sogar angeboten, ihm mal zu helfen und Tricks zu zeigen. Hab ich ob der Zeit und Uhrzeit leider noch nicht geschafft 😉 Ich nehme nicht an, dass diese in Wien sind? Wie gesagt, Wien macht mich das fertig, dass du entweder die Fabrik-Shops hast, die große Ketten wie Mann, Geier und Co die zwar selbst backen aber auch nahezu jeden Handgriff automatisiert haben oder eben die Lifestyle Bäcker, die qualitativ hochwertig sind und auch Handwerksarbeit bieten hier aber preislich schlichtweg in einem nicht notwendigen Gebiet sind. Öfferl und Joseph würden mMn auch mit im Durchschnitt 10 - 15% Rabatt sicherlich genug zum gut leben verdienen aber Sie bekommen es gezahlt wieso sollten sie also .. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chris843 Alpenbummerl Geschrieben 14. April wienerfußballfan schrieb vor 3 Stunden: Ich nehme nicht an, dass diese in Wien sind? Wie gesagt, Wien macht mich das fertig, dass du entweder die Fabrik-Shops hast, die große Ketten wie Mann, Geier und Co die zwar selbst backen aber auch nahezu jeden Handgriff automatisiert haben oder eben die Lifestyle Bäcker, die qualitativ hochwertig sind und auch Handwerksarbeit bieten hier aber preislich schlichtweg in einem nicht notwendigen Gebiet sind. Öfferl und Joseph würden mMn auch mit im Durchschnitt 10 - 15% Rabatt sicherlich genug zum gut leben verdienen aber Sie bekommen es gezahlt wieso sollten sie also .. Absolut richtig. Lebe eher ländlich in Salzburg. Hab aber mal in Wien gelebt und kann dich verstehen. Hätte in meiner Gasse einen kleinen Bäcker, der dann auch verschwunden ist. Das Thema hast aber hier auch. Viele Bäckereien haben mittlerweile mehrere Filialen und damit wird das Produkt dann auch zur Massenware. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
CaoCao Bunter Hund im ASB Geschrieben 14. April Hasenpopsch, Marzipan, Biskuit, Pariser Creme Füllung 8 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pironi V.I.P. Geschrieben 14. April (bearbeitet) CaoCao schrieb vor 3 Stunden: Hasenpopsch, Marzipan, Biskuit, Pariser Creme Füllung Saugeile Umsetzung. Bis auf das Marzipan. Gibt nicht viel Reidigeres. bearbeitet 14. April von pironi 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LiamG V.I.P. Geschrieben 15. April pironi schrieb vor 5 Stunden: Bis auf das Marzipan. Gibt nicht viel Reidigeres. Marzipan ist so ziemlich das geilste wo gibt 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 15. April CaoCao schrieb vor 11 Stunden: Hasenpopsch, Marzipan, Biskuit, Pariser Creme Füllung 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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