John_McClane Yippie-Ya-Yeah Schweinebacke Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 (bearbeitet) Wie sieht die offizielle ASB-Pizza aus? Ups, icy....ich glaube da gehört etwas in den Spam-Ordner. sry bearbeitet 5. April 2012 von John McClane 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
z18Ry._12 Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 (bearbeitet) Geräuchteter Schinken, dünner fester Boden, Rucola, frisch und dick geriebener Parmesan drüber (letzteren beiden erst nach dem Backen) und fertig. Aso seh erst jetzt die Umfrage, ansonsten wird je nach Situation mit Hand oder Besteck verspeist (die inneren Teile meist immer mit Besteck), Rand wird zu den inneren Teilen dazu gegessen (zur dezenten Geschmacksabschwächung) und darf gern mit Knoblauch verfeinert werden. bearbeitet 5. April 2012 von #25 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chemical neighborhood I think I lost my headache Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Bei mir reicht eig entweder Salami oder Schinken, auf dünnem Boden, mit Knoblauch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doena Super FOMO Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Scharf !!!! Knoblauch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
OoK_PS Konteradmiral a.D. Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 mah, muss ich heute abend wiedermal eine machen salami, schinken, thunfisch, zwiebel, mais - dünner boden. aber gerne auch einmal eine richtig fette american. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Source Nagymarton Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 Hawaii 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
selectah hellimperator Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 kann mich nicht entscheiden rucola / rohschinken, scharfe salami / mais (+ ab und an nach laune schwammerl), einfach nur viel unterschiedlicher käse .. olles guad. hauptsache dünner boden. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 (bearbeitet) eine pizza muß dünn und knusprig sein. drauf kommt ein guter mozzarella di buffala, feiner prosciutto crudo und ein dezenter schuß erstklassiges olio di oliva. am schluß kommt eine handvoll ruccola drauf und bei bedarf ein guter parmigiano drübergehobelt. die ganzen verschnitte vom türkischmann haben mit einer pizza nix zu tun. das sind teigpatzen mit den abenteuerlichsten zutaten drauf. und am schluß noch die todsünde des knoblauchs. pfui teife. bearbeitet 5. April 2012 von Pompfinewra 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
[email protected] Bester Mann im Team Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 eine pizza muß dünn und knusprig sein. drauf kommt ein guter mozzarella di buffala, feiner prosciutto crudo und ein dezenter schuß erstklassiges olio di oliva. am schluß kommt eine handvoll ruccola drauf. die ganzen verschnitte vom türkischmann haben mit einer pizza nix zu tun. das sind teigpatzen mit den abenteuerlichsten zutaten drauf. und am schluß noch die todsünde des knoblauchs. pfui teife. Wo in Wien bekomm ich so eine Pizza, wie du sie beschrieben hast :confused: 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 (bearbeitet) Belag variiert nach Gusto, prinzipiell sind aber Mozzarella, Champignons, Sardellen, Kapern, Schinken, Speck, Salami, Spinat, Gorgonzola, Ei kein Fehler. Muß nicht alles auf einmal drauf sein, eben variabel. Tabasco ist manchmal auch nicht verkehrt, Dünner Boden und zuhause aus dem Karton per Hand gegessen bevorzugt. Im Wirtshaus natürlich mit Messer und Gabel. bearbeitet 5. April 2012 von cmburns 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wux シ Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 eine pizza muß dünn und knusprig sein. drauf kommt ein guter mozzarella di buffala, feiner prosciutto crudo und ein dezenter schuß erstklassiges olio di oliva. am schluß kommt eine handvoll ruccola drauf und bei bedarf ein guter parmigiano drübergehobelt. die ganzen verschnitte vom türkischmann haben mit einer pizza nix zu tun. das sind teigpatzen mit den abenteuerlichsten zutaten drauf. und am schluß noch die todsünde des knoblauchs. pfui teife. so und nicht anders. der thread kann geschlossen werden 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 (bearbeitet) Wo in Wien bekomm ich so eine Pizza, wie du sie beschrieben hast :confused: beim guten italiener.ein guter tipp ist das i ragazzi in der burggasse. molto buono I Ragazzi Wien 7 da wird der leckere prosciutto auch standesgemäß runtergesäbelt. bearbeitet 5. April 2012 von Pompfinewra 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AlexR V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 dünner Boden (alles andere ist grauslig), mit Salami oder Schinken (ab und zu auch eine Mexicana). Wird immer mit den Händen verspeist. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
timo77 Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 pizza del popolo 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Harper_91 Bunter Hund im ASB Beitrag melden Geschrieben 5. April 2012 (bearbeitet) Käse, Schinken und Champignons beim Lieblings Italiener wird natürlich mit der Hand verspeist bearbeitet 5. April 2012 von Harper_91 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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