chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 16. November 2014 Ich wart noch kurz ab ob der hgv vl noch eine Idee liefert, sonst mach ich einen der Vorschläge.. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 16. November 2014 Was is an Indisch/Orientalisch schlecht? (zu Mittag/in Eile ist man schonmal TK) Oder weil ich was vegetarisches gegessen hab? Keine Angst hatte vorher gerade ein Mohnweckerl mit Salami und am Abned gibst Gänsekeulen. gar nix aber ned aus dem sparplastik sackerl aber jedem das seine - so war des gemeint & mit einem schmunzler geschrieben 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 16. November 2014 gar nix aber ned aus dem sparplastik sackerl aber jedem das seine - so war des gemeint & mit einem schmunzler geschrieben War ja nur a Rezeptidee, er kochts ja eh frisch und ich auch im Normalfall, nur manchmal kommt man an Fertigessen schwer vorbei, für so ein Veggie-TK-Ding wars aber überraschend gut. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 16. November 2014 (bearbeitet) Danke für die Ideen, habs jetzt aber anders gelöst. Wollte ja asiatisch und hab jetzt einfach nach Gefühl herumgepanscht: Zwiebel, Paprika und Jalapenos in grobe Stücke geschnitten, in einer Pfanne mit Sesamöl angebraten. Gehackten Knoblauch dazu, und etwas brutzeln lassen. Dann hab ich die von hgv so hochgelobte Fischsauce dazugegeben und etwas Sojasauce, mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nach ein paar Minuten noch einen Schwung Sesam drüber gestreut und nochmal kurz ziehen lassen, dann das ganze mit Reis serviert. Resümee: guat wars, gesund auch und reine Kochzeit inkl. Gemüseschnippeln vl 25 min Reis > Couscous übrigens nur weil ich Couscous diese Woche schon 2x hatte.. bearbeitet 16. November 2014 von chili 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
syndicate Style und das Geld Geschrieben 16. November 2014 Weil hier gerade von Couscous geredet wird, geb ich euch mal mein bestes Couscous Rezept. Extrem schnell und geil. 1 großer Kaffeebecher mit Couscous2 rote Paprika1 frische Chilischote250 g TK-Erbsen5 kleine Frühlingszwiebeln1/2 Bund Dill100 g schwarze Oliven ohne Stein75 g Feta in kleine Würfel schneiden3 EL Olivenöl Couscous ganz normal machen. Sprich 1 Tasse Couscous in eine Schüssel und zwei Tassen kochendes Wasser hinzugeben. Die Schüssel zudecken und ziehen lassen. Paprikaschoten und Chili zusammen mit Frühlingszwiebeln und Dill fein hacken (geht auch gut mit einem Mixer). Erbsen blanchieren. Wenn der Couscous fertig ist (etwa nach 10 Minuten) Gemüsemischung hinzugeben. Couscous mit Olivenöl und Zitrone verfeinern und Schafskäse + Oliven hinzugeben. Sehr sommerliches Gericht, dazu passt nahezu alles. Hier noch der Link zu dem original Rezept von Jamie Oliver. http://goo.gl/qN0qhb 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 21. November 2014 Rindsbraterl mit ErpfiknödelZutatenPortionen: 4 1 kg Rindfleisch (vom Hinteren) 100-120g Räucherspeck Salz Pfeffer 40g Butter 150g Wurzelwerk 1 Stück Zwiebel 40g Mehl 2 Stück Tomaten 1 EL Tomatenmark 1/8l Bier oder Rotwein Rindsuppe 1Blatt Lorbeer 10Stück Pfefferkörner 1Zweig Thymian Wacholderbeeren/ & 2-3 Gewürznelken, wer es ein bisserl wie ein Wild haben möchte;Rindfleisch mit Speck spicken und mit Salz und Pfeffer einreiben.In heißer Butter von allen Seiten anbraten. Das grob geschnittene Wurzelwerk und die fein gehackte Zwiebel dazugeben und mitrösten. Mit Mehl stauben und durchrösten:Tomaten teilen und zusammen mit Tomatenmark beigeben.Mit Bier ablöschen, Rindsuppe aufgießen, die Gewürze, wie Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Thymian beifügen und alles zusammen weichdünsten.Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.Die Sauce passieren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Fleisch quer zur Faser hin aufschneiden und mit der sämigen Sauce übergießen. Knödel 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Geschrieben 24. November 2014 Ich bin ja eher der "alles was da ist bzw. was weg gehört" Koch und kein Spezialist wie Maz Gestern gabs: 2 Rindschnitzel Rindssuppe (weils schnell geht mit Maggiwürfel) und darin gleich die Nudeln gekocht. ca 200 Champignons 3-4 Knoferlzechn 5-6 Gurkerl halber Zwiebel 1 Karotte das alles fein gehackt bzw in der Küchenmaschine geschnippselt. Fleisch mit Mehl bestäubt und in Ölivenöl scharf angebraten. Rausgenommen und dann das Gemüse angebraten. Mit Suppe abgelöscht und das Fleisch darin garen lassen. Zum Schluss die Nudeln dazugegeben um sie nochmal zu erhitzen War saugut, hat aber 2 Nachteile: Trotz einschneiden und klopfen des Fleisches wurde es nicht ganz weich. Zu Kurz gegart? Ausserdem rebelliert bei so einem Essen mein Magen- Darmtrakt nicht mit und ich habe Blähungen das einer Sau graust. Ist genauso wie bei Gulasch. Da noch etwas von den Nudeln und der Sauce da war, habe ich es am Abend gleich kalt gegessen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 25. November 2014 (bearbeitet) beim lesen des rezepts musste ich mal kurz ... fleisch hast du auf jeden fall zu kurz gegart, das sollt normal fast zerfallen; könnte jetzt auch auf die blähungen zurück zu führen sein, manche vertragen aber kein rotes fleisch. ganz hipp finde ich ich ja das kochen der nudeln btw. glaube ich ein rezept für dich zu haben » http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page-133#entry6686080 & danke für die blumen bearbeitet 25. November 2014 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Geschrieben 25. November 2014 ich will heute tortilla wraps machen. sind die fladen von dem casamexico in der siebensterngasse wirklich besser, als normale vom zb spar? würd sie gerne mit faschiertem füllen, hab bis jetzt immer diese instant gewürzmischung verwendet, die taugt mir aber nicht so wirklich. hat jemand vorschläge, wie man das am besten würzt? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 25. November 2014 ich will heute tortilla wraps machen. sind die fladen von dem casamexico in der siebensterngasse wirklich besser, als normale vom zb spar? würd sie gerne mit faschiertem füllen, hab bis jetzt immer diese instant gewürzmischung verwendet, die taugt mir aber nicht so wirklich. hat jemand vorschläge, wie man das am besten würzt? das rezept ev. etwas verfeinern? (kukuruz darf da mmn. net fehlen) http://eatsmarter.de/rezepte/wrap-mit-hackfleischfuellung 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Geschrieben 25. November 2014 das rezept ev. etwas verfeinern? (kukuruz darf da mmn. net fehlen) http://eatsmarter.de/rezepte/wrap-mit-hackfleischfuellung schaut ja dann aus wie ein chili, oder? hätte einfach nur gerne eine fleisch basis, kukuruz, roter zwiebel, tomaten, salat, käse, kommt dann frisch dazu. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 25. November 2014 schaut ja dann aus wie ein chili, oder? hätte einfach nur gerne eine fleisch basis, kukuruz, roter zwiebel, tomaten, salat, käse, kommt dann frisch dazu. das passt eh wie ich meine; was nicht fehlen sollte » bohnenpüree als beilage 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 25. November 2014 (bearbeitet) Irgendwer eine Idee was ich aus Hühnerschnitzelfleisch machen könnte, außer es zu panieren Sollte schnell und einfach gehen bevorzugte beilage wäre reis bearbeitet 25. November 2014 von vaas 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
stifflor Olle weg !!! Geschrieben 25. November 2014 Saftschnitzel ? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Geschrieben 25. November 2014 das passt eh wie ich meine; naja, will ja kein chili/bolognese machen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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