Gatrik V.I.P. Geschrieben 15. Dezember 2014 (bearbeitet) Hab mir letzte Woche Fajitas mit Shrimps "gekocht" und wollte dazu Guacamole machen - was furchtbar schief ging. Habt ihr ein gutes Rezept dafür`? Auf was muss ich generell beim Avocadokauf beachten? Das innere der Avocado war zwar weich, aber zum einen eher gelblich und zum anderen habe ich es nicht geschafft, daraus eine vernünftige Creme zu machen. Wollte die Avocado am Anfang mit dem Löffel plattdrücken, aber das ging sehr, sehr schlecht.. dann hab ich einen Kräuterstampfer verwendet ( ) - ebenfalls erfolglos. Somit blieb mir nur mehr der Pürierstab - aber selbst damit wurde ich nicht glücklich. Zusätzlich habe ich viel zu viel Limonensaft dazugegeben - danach konnte ich sie wegwerfen Wichtig ist, dass sie weich ist.Ich verwende für eine einfache Guacamole 4 Avocados, gut 1/3 Bund an Koriander, bisschen Olivenöl, 2 kleine Limetten und ordentlich Salz. Meiner Meinung nach schmecken 9/10 Guacamolen, die man so auf Parties vorgesetzt bekommt, einfach beschissen weil da viel zu wenig Salz drin is. Pfeffer ghört da nur rel wenig rein. bearbeitet 15. Dezember 2014 von Gatrik 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
forvert Postinho Geschrieben 16. Dezember 2014 Saft einer halben Limette (und nicht Limone :greenops:) dachte, dass ist das selbe? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 16. Dezember 2014 dachte, dass ist das selbe? wiki sagt: Limone bezeichnet verschiedene Arten von Zitrusfrüchten. Ursprünglich wurde der Begriff für die Zitrone verwendet, wohingegegen als echte Zitrone die Zedrate bezeichnet worden ist.[1] Heute ist mit Limone meist die Limette gemeint. Außerdem bezeichnet Limone einen Ort am Gardasee, siehe Limone sul Garda einen Ort im Piemont, siehe Limone Piemonte die Limone von Palermo einen Fluss in Frankreich, Nebenfluss der Herbasse, siehe Limone (Herbasse) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 16. Dezember 2014 Ha, wieder was gelernt, jetzt weiß ich wieso Limonaden Limonaden heißen bzw. warum das von "Zitronenlimonade" ausgeht, heißt ja dann quasi Zitronenzitronade. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Eldoret V.I.P. Geschrieben 16. Dezember 2014 hat wer ein Rezept für einen guten Nudelsalat? Kann auch etwas scharf gewürzt sein. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 17. Dezember 2014 (bearbeitet) hat wer ein Rezept für einen guten Nudelsalat? Kann auch etwas scharf gewürzt sein. Ich hab den schon ein paar Mal gemacht: http://www.chefkoch.de/rezepte/291451108168834/Nudelsalat-auf-italienisch.html Schmeckt hervorragend. bearbeitet 17. Dezember 2014 von psYwalkeR 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
leseratte Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 17. Dezember 2014 hammer Nudelsalat, aber von den zutaten halt auch nicht gerade billig 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 17. Dezember 2014 (bearbeitet) hammer Nudelsalat, aber von den zutaten halt auch nicht gerade billig beim kochen spart man nicht @rezept: kann was!! bearbeitet 17. Dezember 2014 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 17. Dezember 2014 Ich hab den schon ein paar Mal gemacht: http://www.chefkoch.de/rezepte/291451108168834/Nudelsalat-auf-italienisch.html Schmeckt hervorragend. hab ich auch schon ein paar mal gemacht und ist überall super angekommen. ich würde soweit gehen, daß ich es als rezept des fredls nominieren würde. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 17. Dezember 2014 hammer Nudelsalat, aber von den zutaten halt auch nicht gerade billig Da hast leider ned unrecht, was die Kosten anbelangt. hab ich auch schon ein paar mal gemacht und ist überall super angekommen. ich würde soweit gehen, daß ich es als rezept des fredls nominieren würde. Is wirklich ah Gaumenorgasmus. Werd ich gleich nächste Woche in meinen Speiseplan einbauen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Geschrieben 17. Dezember 2014 Kann ich tiefgefrorenr Fisolen ohne auftauen blanchieren? Irgendwelche Geheimtipps für speckfisolen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 17. Dezember 2014 (bearbeitet) Kann ich tiefgefrorenr Fisolen ohne auftauen blanchieren? Irgendwelche Geheimtipps für speckfisolen? da die eh keine farbe mehr haben, kannst blanchieren getrost vergessen 1. schau dass du dir frische besorgst 2. diese kannst du dann auch im eiswasser blanchieren 3. guten durchzogenen speck verwenden & in wenig fett/butter kurz scharf anbraten; wenig salz wegen dem speck & pfeffer aus der mühle; edit: sry. dachte du meinst dosen-fisolen ja natürlich kannst die blanchieren aber du musst die vorher in kochendes wasser geben bearbeitet 17. Dezember 2014 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BuchiRapid Rapid. Immer. Überall. Geschrieben 17. Dezember 2014 da die eh keine farbe mehr haben, kannst blanchieren getrost vergessen 1. schau dass du dir frische besorgst 2. diese kannst du dann auch im eiswasser blanchieren 3. guten durchzogenen speck verwenden & in wenig fett/butter kurz scharf anbraten; wenig salz wegen dem speck & pfeffer aus der mühle; edit: sry. dachte du meinst dosen-fisolen ja natürlich kannst die blanchieren aber du musst die vorher in kochendes wasser geben Meine liebe Dame war einkaufen jetzt muss ich damit leider Vorlieb nehmen Passt perfekt, danke Freu mich schon, dazu gibt's ganz unkreativ Gebratenes hendl-Filet und einen Salat Dosenfisolen würd ich NIE verwenden. die tiefgefrorenen vom iglo sind eh ok mMn 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
barca11 Gegen Fussballmillionäre in Österreich! Geschrieben 17. Dezember 2014 hab ich auch schon ein paar mal gemacht und ist überall super angekommen. ich würde soweit gehen, daß ich es als rezept des fredls nominieren würde. Apropos: Hat nicht der Threadersteller gemeint er sammelt die Rezepte auf Seite 1? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
psywalker 1899 Geschrieben 17. Dezember 2014 Apropos: Hat nicht der Threadersteller gemeint er sammelt die Rezepte auf Seite 1? Nein, hat er nicht. Er wurde dazu aufgefordert, hat allerdings keine Lust, sich das anzutun. Faule Sau 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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