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Mostly harmless

und was gab es als hauptgang? ;)

Nachdem die Gastgeber kein Wild bekommen haben: Rinderschnitzel mit einem feinen Soßerl und dreierlei Kürbisgemüse (Püree, gegrillt und gebraten)

War sehr fein. :)

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Nachdem die Gastgeber kein Wild bekommen haben: Rinderschnitzel mit einem feinen Soßerl und dreierlei Kürbisgemüse (Püree, gegrillt und gebraten)

War sehr fein. :)

klingt sehr guad ;)

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ASB-Legende

Heute sheperd's pie (ich alter engländer ich), morgen hühnerstreifen auf blattsalat mit angebratenen karamelisierten birnen, montags hörnchenauflauf, dienstags gegrilltes kürbisgemüse auf polentauflauf.

bearbeitet von bianco verde

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Heute sheperd's pie (ich alter engländer ich), morgen hühnerstreifen auf blattsalat mit angebratenen karamelisierten birnen, montags hörnchenauflauf, dienstags gegrilltes kürbisgemüse auf polentauflauf.

das hat was! ;)

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saftfleisch:

~500g rindschnitzel

2 mittlere zwiebel

1 el kapern

2-3 essiggurkerl (klein)

ein spritzer sardellenpaste

estragon senf

salz, pfeffer aus der mühle

rindsuppe zum aufgießen

fleisch salzen & pfeffern und auf einer seite mit senf bestreichen und scharf anbraten danach auf ein teller & zu seite stellen;

inzwischen zwiebel würfelig schneiden und in einem größeren topf anschwitzen, kapern und essiggurkerln geschnitten dazu & ein wenig mitrösten lassen;

sardellenpaste einrühren, fleisch dazu und mit der suppe aufgießen;

auf kleiner flamme so lange dünsten bist das fleisch fast zerfällt ;)

zum schluß fleisch rausnehmen den saft ein wenig eindicken, (mehl, maizena, kartoffelstärke ...) und mit einem stabmixer passieren.

fleisch wieder hinzugeben und noch ca. 10 min. langsam köcheln lassen.

dazu passen am besten teigwaren ala fettuccine & preiselbeeren dürfen auf keinen fall fehlen ;)

bearbeitet von mazunte

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Grantscherm

Geheimrezepte für zwiebelrostbraten / Saftleisch oder ähnliches ? :ears:

das geheimrezept für einen zwiebelrostbraten ist einfach nur beste fleischqualität. ich bin 2x in meinem leben in gasthäusern furchtbar eingefahren und hab eine flachsige schuhsohle bekommen. deshalb gibts bei mir nurmehr zwiebelrostbraten, den ich selbst gemacht habe. ansonsten kannst jede variante nehmen, die du in kochbüchern oder im netz findest. da ist nicht viel dahinter.

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das geheimrezept für einen zwiebelrostbraten ist einfach nur beste fleischqualität. ich bin 2x in meinem leben in gasthäusern furchtbar eingefahren und hab eine flachsige schuhsohle bekommen. deshalb gibts bei mir nurmehr zwiebelrostbraten, den ich selbst gemacht habe. ansonsten kannst jede variante nehmen, die du in kochbüchern oder im netz findest. da ist nicht viel dahinter.

würde hier auch zur beiried raten und nicht zum rostbraten ;)

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Grantscherm

würde hier auch zur beiried raten und nicht zum rostbraten ;)

hier wieder für die buben zur erklärung

Das Beiried (Huf) ist eines der besten Stücke. Es wird im ganzen oder in Stücke geteilt englisch gebraten und dann als Roastbeef oder Rumpsteak bezeichnet. Das Beiried findet auch zu den verschiedenen Rindsschnitzeln und Rindsbraten Verwendung und hat den Vorteil, daß es sehr rasch weich wird. blank.gif

Rostbraten ist die Fortsetzung des Beirieds, ist von Fett durchzogen und von einer Fettschicht umgeben. Es hat dieselben Eigenschaften und ist für eine rasche Zubereitung, wie bei Zwiebelrostbraten, Sardellenrostbraten, gerolltem Rostbraten, Milchrostbraten usw., sehr

geeignet.

http://www.wien-vienna.at/rezepte-fleischsorten.php

auf wienerisch wird das rippenstück, da aber eher beim schwein, auch kabernadl (für karbonade) genannt

bearbeitet von Pompfinewra

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