mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 6. Januar 2023 Hammerwerfer schrieb vor 6 Stunden: Bissl OT: würdet ihr kaltgepresstes Rapsöl (Spar Bio) zum Braten in der Pfanne verwenden? Laut Google scheiden sich hier die Geister. https://pfannenhelden.de/oel-zum-braten/ Ich nehme zum Braten eigentlich nur Rapsöl. Olivenöl @aurinko bei mittlerer Hitze. Erdnussöl zum Braten geht auch da aber aufpassen; IdR. haben kaltgepresste Öle einen tieferen Rauchpkt. Zitat Mit seinem hohen Rauchpunkt von rund 230 Grad Celsius eignet sich raffiniertes Erdnussöl perfekt zum Braten, Kochen, Grillen und Frittieren. Natives beziehungsweise kalt gepresstes Erdnussöl verbrennt aber bereits bei etwa 160 Grad Celsius und sollte darum nur für Salatsaucen und zum Verfeinern zum Einsatz kommen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wieland_SCR Superstar Beitrag melden Geschrieben 28. Februar 2023 Um den Thread wieder mal zum Leben zu erwecken Frage ich die ASB-Haubenköche um ein Rezept für einen Kalbbraten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Neocon Wien nur du allein! Beitrag melden Geschrieben 26. September 2023 Ich hab noch ziemlich viel Saft von den Rinderrouladen übrig (+ Hörnchen). Was könnte ich da ohne großen Aufwand dazu machen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 26. September 2023 Neocon schrieb vor 23 Minuten: Ich hab noch ziemlich viel Saft von den Rinderrouladen übrig (+ Hörnchen). Was könnte ich da ohne großen Aufwand dazu machen? Hascheehörnchen zB. mit dem übrigen Saft ganz okay. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Beitrag melden Geschrieben 26. September 2023 Mah, ich würd wahrscheinlich den Saft pur mit Brot einfach essen Ansonsten einfrieren und für Saucenansätze oder zum Verfeinern verwenden (am besten in Eiswürfelform zum besseren Portionieren) 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 26. September 2023 Die Entscheidung ist gefallen, es gibt bald mal wieder Rindsschnitzi mit Fusilli*. (*das sind diese Schraubennudeln - zur Info) Danke @Neocon 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 26. September 2023 Neocon schrieb vor 4 Stunden: Ich hab noch ziemlich viel Saft von den Rinderrouladen übrig (+ Hörnchen). Was könnte ich da ohne großen Aufwand dazu machen? Minutensteak vom Rind - entweder als Ganzes oder als Geschnetzeltes anbraten, die Soße drüber und kurz ein paar Minuten dünsten lassen. Oder einfach nur eine Knacker abbraten. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 27. September 2023 aurinko schrieb vor 17 Stunden: Minutensteak vom Rind - entweder als Ganzes oder als Geschnetzeltes anbraten, die Soße drüber und kurz ein paar Minuten dünsten lassen. Oder einfach nur eine Knacker abbraten. Viel zu Schade! Aus der macht man Augsburger mit Spinat und Rösti Kreativ bist was kochen angeht! Minutensteak vom Rind kenne ich eigentlich nicht. Rind benötigt Zeit mMn. Von was für einem Teil sind die? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 27. September 2023 mazunte schrieb vor 5 Stunden: Viel zu Schade! Aus der macht man Augsburger mit Spinat und Rösti Kreativ bist was kochen angeht! Minutensteak vom Rind kenne ich eigentlich nicht. Rind benötigt Zeit mMn. Von was für einem Teil sind die? https://www.xn--hofstdter-z2a.at/produkte/hofstaedter-minutensteak/ Gibt es beim Merkur als solches zu kaufen. Und aus einer Knacker kannst vieles machen aber sicher keine Augsburger, das ist nämlich eine komplett andere Wurst (auch wenn sie ähnlich aussieht) 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 27. September 2023 aurinko schrieb vor 1 Minute: Und aus einer Knacker kannst vieles machen aber sicher keine Augsburger Kenn die ned anders. Sag aus welcher? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 28. September 2023 mazunte schrieb vor 17 Stunden: Kenn die ned anders. Sag aus welcher? Aus einer Augsburger - Knacker und Augsburger sind einfach 2 verschiedene Würste (das Met hat eine andere Zusammensetzung), während eine Knacker schön rosa ist, ist eine Augsburger fast weiß. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 28. September 2023 aurinko schrieb vor 30 Minuten: Aus einer Augsburger - Knacker und Augsburger sind einfach 2 verschiedene Würste (das Met hat eine andere Zusammensetzung), während eine Knacker schön rosa ist, ist eine Augsburger fast weiß. Aha wieder etwas gelernt. Wir haben halt zur Knacker bei erwähntem Gericht, Augsburger gesagt. Ich glaub die echte Augsburger wie Du die beschreibst gibt es in unseren Gefilden eher nicht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
aurinko ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 28. September 2023 mazunte schrieb vor 4 Stunden: Aha wieder etwas gelernt. Wir haben halt zur Knacker bei erwähntem Gericht, Augsburger gesagt. Ich glaub die echte Augsburger wie Du die beschreibst gibt es in unseren Gefilden eher nicht. Sie schmeckt auch nicht. Ich habe die als Kind gehasst wie die Pest (gab es des öfteren in der Schule zu Mittag). 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 28. September 2023 aurinko schrieb vor 34 Minuten: Sie schmeckt auch nicht. Ich habe die als Kind gehasst wie die Pest (gab es des öfteren in der Schule zu Mittag). Haha kann ich mir vorstellen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 20. Oktober 2023 Lässig für eine kalte Platte; Entweder mehr machen oder in die Kamm stellen! Erfahrungsgemäß sind die nach einmal hinschauen, auch schon wieder Geschichte. https://www.gutekueche.at/russische-eier-nach-omas-rezept-rezept-17463 << ein anderes Rezept. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.