Doug Heffernan *BOFH* Geschrieben 30. Oktober 2011 Naschmarkt-Bobo Kommt aber auch drauf an, bei wem am Naschmarkt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 30. Oktober 2011 Naschmarkt-Bobo Kommt aber auch drauf an, bei wem am Naschmarkt. Herst bist du lästig heut - geh kochen, gibst jo nit; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Geschrieben 30. Oktober 2011 Ist schon im Rohr, muss nur mehr warten 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 30. Oktober 2011 Ist schon im Rohr, muss nur mehr warten Na aber vom letzten post in der Zwischenzeit das gemacht: 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lorbeer ASB-Legende Geschrieben 30. Oktober 2011 Wie es gemeint war wirst eh wissen Übrigens habe ich ähnliches immer wieder in einem Lokal im 4. gekocht, Fleisch habe ich am Naschmarkt gekauft - Top Ware! Ich war diesmal am Brunnenmarkt. Dort ist es gleich 2-3 Euro billiger als am Naschmarkt. Dem Lehrling im türkischen Supermarkt hätt ich aber am liebsten eine prackt, so lieblos wie er das Teilchen zerlegt hat. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Doug Heffernan *BOFH* Geschrieben 30. Oktober 2011 Na aber vom letzten post in der Zwischenzeit das gemacht: Was soll das nochmal sein? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 30. Oktober 2011 Ich war diesmal am Brunnenmarkt. Dort ist es gleich 2-3 Euro billiger als am Naschmarkt. Dem Lehrling im türkischen Supermarkt hätt ich aber am liebsten eine prackt, so lieblos wie er das Teilchen zerlegt hat. Ich hol mir dort immer das Rindsfaschierte zum einfrieren oder gleich verarbeiten, gut und preislich unschlagbar. Zum Thema: Nächsten Freitag oder so probieren wir erstmals eine Gans selber, Tipps und Tricks wären erwünscht, damits auch bei Versuch 1 halbwegs klappt. (Ist ein 4 Pfoten zertifiziertes Tierchen, Stopfgans wird selbstverständlich nicht genommen!) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GemeindebauGschropp Knockoutking des ASB Geschrieben 7. November 2011 Klingt vl dämlich, aber ich hab noch nie Schnitzerl gmacht... Theoretisch natürlich alle logisch. Jetzt is die Frage,ob irgendwer spezielle Tipps hat. Bzw werden Hühnerschnitzerl. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Puffreis Ungustl Geschrieben 7. November 2011 An Schuss mineralwossa ins eimischmasch und zwei mal panieren - Mehl ei bresl und nochmal ei bresl - vü Glück 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 7. November 2011 Klingt vl dämlich, aber ich hab noch nie Schnitzerl gmacht... Theoretisch natürlich alle logisch. Jetzt is die Frage,ob irgendwer spezielle Tipps hat. Bzw werden Hühnerschnitzerl. Auf jeden Fall gscheide Semmelbrösel nicht das Zeugs von Lidl&Co. Panier (Eier) nicht strecken mit Milch oder sonstigem, Schuß Mineral oder Soda is ok; Hühnerfleisch sehr sanft klopfen bzw. platieren und am besten einen Gefrierbeutel nehmen, Fleisch einsackeln und dann loslegen. Salzen und Pfeffern vor dem melieren. Rausbacken in Ceres, kein Öl! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GemeindebauGschropp Knockoutking des ASB Geschrieben 7. November 2011 Danke, Na des wird was:)) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 7. November 2011 Danke, Na des wird was:)) Wird scho nur nicht zu heiß werden am Herd > schön langsam Goldbraun 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
flanders #27 Branko Boskovic Geschrieben 7. November 2011 stell ein ketchupflascherl am tisch. mir sind meine schnitzl das letzte mal nicht so gelungen wie ich ma das vorgestellt hab, aber das ketchup hat mich einigermaßen rausgerissen. wenn ich ma mazuntes anleitung so anschau, dann hab ich so ziemlich alles falsch gemacht. semmelbrösel waren orsch, milch hab ich auch reingeschüttet und ich bild ma ein dass ich das ganze mit öl rausbraten hab 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 8. November 2011 stell ein ketchupflascherl am tisch. mir sind meine schnitzl das letzte mal nicht so gelungen wie ich ma das vorgestellt hab, aber das ketchup hat mich einigermaßen rausgerissen. wenn ich ma mazuntes anleitung so anschau, dann hab ich so ziemlich alles falsch gemacht. semmelbrösel waren orsch, milch hab ich auch reingeschüttet und ich bild ma ein dass ich das ganze mit öl rausbraten hab Aber geh, manche wollen dann Preiselbeeren auch noch Übrigens: wennst gerne mit Öl arbeitest sowie Figlmüller > http://www.figlmueller.at/jobs/form.html 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
grapper Denny Crane - my poop doesn`t stink! Geschrieben 8. November 2011 Weiss vl jemand wo ich Vapiano Pastarezepte herbekomm? Speziell würd es um Salsiccia con fichi gehen 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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