Neuigkeiten, Spekulationen, Interviews & Co - Saison 2024/25


Recommended Posts

V.I.P.
Der P(B)arazit schrieb vor 4 Stunden:

Bin gespannt, ob die jemanden finden, der eine entsprechende Ablöse für die VIP Einrichtung zahlt.

brillantinbrutal schrieb vor 3 Stunden:

Ich nehme an, dass jetzt der Vertrag mit D&C ausläuft und hoffe, dass bei Auslaufen des Vertrages das Inventar entschädigungslos ins Eigentum des Stadioneigentümers der Austria übergeht.

Mit @aragorn wären solche Überegungen interessanter, als ohne @aragorn.

Würde ich auch so erwarten. Man hat jetzt jahrelang "abgezahlt" mit der Regelung via Vertrag, dass angeblich nur 1€ pro Gast und Spiel (oder so) von Do&Co an die Austria gingen. Bei Do&Co wiederum ist die Ausstattung aus den Büchern nach 5 Jahren und somit "wertlos". 

Wäre logisch, dass man das nun kostenfrei übernimmt. 

 

The1Riddler schrieb vor 4 Stunden:

Es ist schwer vorstellbar, dass der Verein nicht mehr Geld verdient, wenn er die Kiosk selber betreibt. Wenn du dann noch einen richtig geilen Hotdog oder Schnitzsemmel im Angebot hast, klingelt im Normalfall die Kassa ordentlich. Die Gehaltskosten für die Samstag/Sonntag Kräfte müssen doch im Überschaubaren Rahmen bleiben - aber das weiß wahrscheinlich @pramm1ff ganz gut.

Naja, günstig, was ist günstig? 

Am besten bist unterwegs, wennst mit wenig Personal und wenig Schwund/Verderb viel Umsatz bei hohen Preisen machst (nonaned). 

Wenig Personal = Gute Leute, die regelmäßig am gleichen Ort arbeiten und die Abläufe kennen, plus wenig Sortiment, damit alles schneller läuft und die Qualität immer passt (keine 4 Sorten Würstel,...)

Wenig Schwund/Verderb = Möglichst konstante und planbare Anzahl an Gästen bei einfachem Sortiment

Viel Umsatz = Gute Produkte und viele Kunden, schneller Service

Hohe Preise = Gute Qualität und Zeug das die Leute wirklich wollen

 

Hohe Preise halte ich am wenigsten für durchsetzbar, also müssen Speed und Qualität passen, bei einfachen/wenigen Produkten und konstantem Personal. 

 

"Lieber nur zwei Speisen zur Auswahl, die dafür aber so geil, dass ich mich drauf freue." 

 

So ein Kiosk sollte schon profitabel sein, immerhin hohe Marge und viel Kundschaft. Herausfordernd ist halt, dass nur 1-2x pro Monat offen ist und man daher einen Pool an Hilfskräften unterhalten muss. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Posting-Pate
Der P(B)arazit schrieb vor 6 Stunden:

Bin gespannt, ob die jemanden finden, der eine entsprechende Ablöse für die VIP Einrichtung zahlt.

Haben wir überhaupt schon mal eine VIP Einrichtung für viel Geld verkauft? Da fehlt uns wohl die Transferreputation.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Postinho
since1312 schrieb vor 19 Minuten:

Haben wir überhaupt schon mal eine VIP Einrichtung für viel Geld verkauft? Da fehlt uns wohl die Transferreputation.

 

MW von unserer VIP Einrichtung leider 2-3 Geld

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Posting-Pate
iderf schrieb vor 7 Minuten:

MW von unserer VIP Einrichtung leider 2-3 Geld

Leider haben wir sie damals nur mit einer Klausel bekommen, dass wir sie für 0,5 Geld weiter verkaufen müssen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Halbgott
Der P(B)arazit schrieb am 25.2.2025 um 14:33 :

Hat das Pub nicht gerade erst einen neuen Pächter bekommen?

 

Seit Eröffnung des Viola Pubs 2008 ist es eigentlich ein Gfrett.

is seit der Rückkehr ins Horr jetzt der dritte Pächter - erst Do&Co, dann Müller Bräu und jetzt seit August 2024 ONE Kitchen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ergänzungsspieler
iderf schrieb vor 1 Stunde:

und wie is das One Kitchen so?
Müller Bräu hat eigtl auch vielversprechend geklungen, war das ned so leiwand?

Das Gulasch ist super

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sehr bekannt im ASB

One Kitchen ist super, wir hatten unser Gastroerlebnis gleich nach dem Salzburg Match. Viel zu wenig Personal, die Getränke durften wir uns selbst von der Bar holen. Als wir was zu essen bestellen wollten wurde uns erklärt, dass die Küche nach Spielbetrieb geschlossen wird. Beim Gehen hatten wir dann offenbar das Glück einem der Verantwortlichen zu begegnen. Als wir fragten ob das sein ernst ist, dass es nach dem Match keine Küche gibt kam ein kurzes „Ja“. Daraufhin entgegneten wir, dass wir dann in Zukunft wahrscheinlich unseren Hunger und Durst nach dem Match nicht im Pub stillen werden. Seine Antwort „ Dann gehts halt woanders hin“.

was auch immer dieser präpotente Typ früher gemacht hat, in einem Dienstleistungsbereich war er offenbar nicht tätig.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Messias
J.E schrieb vor 3 Stunden:

Jetzt muss transfermarkt.at aber sofortestens hanteln und die Marktwerte unserer Spieler verzehnfachen!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Postet viiiel zu viel
ForzaViola71 schrieb vor 12 Stunden:

One Kitchen ist super, wir hatten unser Gastroerlebnis gleich nach dem Salzburg Match. Viel zu wenig Personal, die Getränke durften wir uns selbst von der Bar holen. Als wir was zu essen bestellen wollten wurde uns erklärt, dass die Küche nach Spielbetrieb geschlossen wird. Beim Gehen hatten wir dann offenbar das Glück einem der Verantwortlichen zu begegnen. Als wir fragten ob das sein ernst ist, dass es nach dem Match keine Küche gibt kam ein kurzes „Ja“. Daraufhin entgegneten wir, dass wir dann in Zukunft wahrscheinlich unseren Hunger und Durst nach dem Match nicht im Pub stillen werden. Seine Antwort „ Dann gehts halt woanders hin“.

was auch immer dieser präpotente Typ früher gemacht hat, in einem Dienstleistungsbereich war er offenbar nicht tätig.

Für den Personalmangel kann er aber nix. Das steht und fällt mit dem Service.

Und die meisten trinken wohl eher nur mehr etwas, da setzt man dann das Personal lieber nur mehr bei der Schank ein. 

Ehrlich gesagt, würd ich auf solche Kunden wie dich auch pfeifen. Denn präpotent war eher dein Verhalten. 

Welchen normaldenkenden Menschen fällt es überhaupt ein in einem überfüllten Pub nach dem Match essen bestellen zu wollen? Da gibts wesentlich angenehmere Möglichkeiten. Bis da das Essen überhaupt mal serviert wird bei dem Gedränge. 

bearbeitet von Nuggetface

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • FK Austria
  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online