Pezi The Pezident of Bäristan Geschrieben Gestern um 11:36 Papa_Breitfuss schrieb vor 26 Minuten: Oiso bei den Amis bekommst es immer aufgeschnitten. 😎 Die Amis sind genauso grindig wie die Deitschn, wenns das panierte Schnitzel mit Soße vergewaltigen. Zu den beiden Ländern ist sogar die britische Küche ein Gedicht und das heißt was. (Ohne importierte Kulinarik aus dem Commonwealth.) 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
XSCHLAMEAL KRISCH RAUS! Geschrieben Gestern um 11:54 HMF schrieb vor 18 Stunden: Wird es auch Mantaplatten geben? Taxiteller wäre geil 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nudelsalat Wahnsinniger Poster Geschrieben vor 23 Stunden DeusAustria schrieb vor 5 Stunden: Man streicht die Wurst mit Senf ein und steckt sie dann rein. Habe ich schon probiert. Aber ich habe jetzt leider Hausverbot im Bordell. 7 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MagicWeudl #glaubdrau Geschrieben vor 22 Stunden War die Wartezeit wirklich wieder so lange? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pezi The Pezident of Bäristan Geschrieben vor 21 Stunden MagicWeudl schrieb vor 1 Stunde: War die Wartezeit wirklich wieder so lange? Fragst du @Nudelsalat? 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gatrik V.I.P. Geschrieben vor 20 Stunden forzaviola84 schrieb vor 11 Stunden: Also was man so quer über social media liest: Gastro komplett überfordert, und das bei 7000 hansln….. Es gibt also massig Verbesserungspotential War von Anfang an klar. Ungelerntes Personal mit wenig bis keine Gastro-Erfahrung und erster Tag. Das is zum Scheitern verurteilt, wenn du nicht zumindest einen mit nem Plan hast, der weiß wie man sich in der Gastro bewegt und dirigieren muss. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
elmod Austria WIEN Geschrieben vor 17 Stunden Gatrik schrieb vor 2 Stunden: War von Anfang an klar. Ungelerntes Personal mit wenig bis keine Gastro-Erfahrung und erster Tag. Das is zum Scheitern verurteilt, wenn du nicht zumindest einen mit nem Plan hast, der weiß wie man sich in der Gastro bewegt und dirigieren muss. Beim SÜD/OST Verkaufsstand sind mehrere Behälter mit großteils Semmeln darin die Stiegen hinunter gefallen. Der auf den Stufen verteilte Inhalt wurde eingesammelt und landete wieder in den Behältern. Hoffentlich nicht mehr für den Verkauf. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Matt003 Bester Mann im Team Geschrieben vor 16 Stunden (bearbeitet) elmod schrieb vor einer Stunde: Beim SÜD/OST Verkaufsstand sind mehrere Behälter mit großteils Semmeln darin die Stiegen hinunter gefallen. Der auf den Stufen verteilte Inhalt wurde eingesammelt und landete wieder in den Behältern. Hoffentlich nicht mehr für den Verkauf. Too good to go bearbeitet vor 16 Stunden von Matt003 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.