Recommended Posts

Kennt das ASB in und auswendig
valderama schrieb vor 1 Minute:

Es raucht. Das animiert mich. Werde mir jetzt Fleisch anbraten. Wüsste mir sonst nicht zu helfen. 

Filetsteak? Wenn ja: 1,5min auf jeder Seite scharf am Herd anbraten, dann in Alufolie mit Rosmarin und bissi gutem Öl, für 4-5min in den Ofen - A Traum.

bearbeitet von FloRyan

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Im ASB-Olymp

Ich glaub, die haben einen Maroni-Ofen da hinten und eskalieren einn bissl zu viel.

Aber grundsätzlich ist das jetzt ok, wie wir das spielen. Einfach so weitermachen und das Tor kommt fast zwangsweise und das Spiel wird offener für uns.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sitzplatzschwein
valderama schrieb vor 1 Minute:

Es raucht. Das animiert mich. Werde mir jetzt Fleisch anbraten. Wüsste mir sonst nicht zu helfen. 

Gut so, du musst dich belohnen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

V.I.P.
FloRyan schrieb Gerade eben:

Filetsteak? Wenn ja: 1,5min auf jeder Seite scharf am Herd anbraten, dann in Alufolie mit Rosmarin und bissi gutem Öl, für 4-5min in den Ofen - A Traum.

Bei wieviel Grad?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Postinho
PeFe schrieb vor 1 Minute:

Die Rieder sind a nix gewöhnt

Ja hab ich mir auch gedacht, nur sie Husten und ziehen das Leiberl rauf. Nichts gewöhnt :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Kennt das ASB in und auswendig
schimli schrieb vor 1 Minute:

Bei wieviel Grad?

+-150. Ofen natürlich vorheizen. Ich mach immer Ober- und Unerhitze.

bearbeitet von FloRyan

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.