der "wichtige frage thread"


Recommended Posts

¡Hala Madrid! (hijos de puta)

Hab mir gerade einen gemacht. Ich nehme immer Kochschokolade anstatt Zucker ist dann nicht so süß, schmeckt mir besser so. Ansonsten kannst normalen Kristallzucker nehmen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich will bei einem Gartentürl das ganze Schloss Ausbauen, das Teil hat ein Zylinderschloss welches sich ein wenig bewegen lässt, aber nicht komplett durch schieben. Um aber diese ganze Einheit aus der Tür zu bekommen muss dieses Zylinderschloss raus. Schrauben, Drücker etc. hab ich alles demontiert, wie bekommt diesen Zylinder da jetzt raus (der Mist soll nachher eigentlich noch funktionieren)?

bearbeitet von Homegrower

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

hold your colour

Schlüssel reinstecken und in die Zusperrichtung drehen bis er in einer Position is, wo sich der Zylinder lockert. Kann auch die andere Richtung sein, spiel dich ein wenig. Vl. als Nachfolger lieber einen Gebrauchtzylinder und keinen Neu-Zylinder kaufen :=

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Schlüssel reinstecken und in die Zusperrichtung drehen bis er in einer Position is, wo sich der Zylinder lockert. Kann auch die andere Richtung sein, spiel dich ein wenig. Vl. als Nachfolger lieber einen Gebrauchtzylinder und keinen Neu-Zylinder kaufen :=

Scheisse, ich habs befürchtet, ich will (muss) den Mist ausbauen weil sich der Zylinder nicht mehr bewegt. D.h. brachial raus donnern und NEU :davinci: kaufen?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

hold your colour

Scheisse, ich habs befürchtet, ich will (muss) den Mist ausbauen weil sich der Zylinder nicht mehr bewegt. D.h. brachial raus donnern und NEU :davinci: kaufen?

Hm das is blöd, da kann ich dir leider nicht weiterhelfen. Fall möglich die Tür ein wenig "zerlegen", ansonst würd ich dann wohl auch zu brachialen Mitteln greifen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Lieblingsschweizer

beim nächsten mal kauf ich wieder fertigen Pudding :fuckthat:

Seit den 1950er Jahren bieten große Molkereien und Lebensmittelfirmen industriell hergestellten Fertigpudding an, oft auf Basis von Instant-Pulver, auch „Pudding-Pulver“ genannt. Puddingpulver gibt es im Handel seit der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts. Hauptbestandteil ist Mais-, Reis- oder Weizenstärke. Weitere Zutaten sind Zucker, teilweise Sahnepulver, Kakao oder Vanille sowie Aromen.[1] Pudding kann mit verschiedenen weiteren Zutaten aromatisiert werden. Serviert wird er häufig mit Kompott, Fruchtsaft (auch -sirup) oder einer süßen Sauce.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

uhhuh...h..

Weiß jmd wie hoch genau die bearbeitungsgebühren der Linz AG Linien sind ... hatte gestern keine Zeit mehr zum Fahrkarten stempeln und bin kontrolliert worden, gottseidank muss i ned die 60 euro zahlen sondern nur die "Bearbeitungsgebühr" , hab jetzt beim telefonat aber total vergessen zu fragen wie hoch diese sind ... irgendwas mit 7 euro glaub ich hat die Dame gesagt ...anrufen geht grad nicht zwecks meeting, und dass ganze muss bis morgen bezahlt sein :-/

Hams da keinen erlagsschein oda sonstiges mitgegeben? Steht eh drauf.

2 sinds mal gewesen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Postet viiiel zu viel

Seit den 1950er Jahren bieten große Molkereien und Lebensmittelfirmen industriell hergestellten Fertigpudding an, oft auf Basis von Instant-Pulver, auch „Pudding-Pulver“ genannt. Puddingpulver gibt es im Handel seit der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts. Hauptbestandteil ist Mais-, Reis- oder Weizenstärke. Weitere Zutaten sind Zucker, teilweise Sahnepulver, Kakao oder Vanille sowie Aromen.[1] Pudding kann mit verschiedenen weiteren Zutaten aromatisiert werden. Serviert wird er häufig mit Kompott, Fruchtsaft (auch -sirup) oder einer süßen Sauce.

k, thx

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.