GrünesWienerBlut Knows how to post... Geschrieben 16. September MarkoBB8 schrieb vor 15 Minuten: Geschmäcker sind verschieden und ich respektiere andere Meinungen (bis auf Pizza Hawaii) aber generell ist mein (Jugo) Gaumen nicht darauf ausgelegt süßes und salziges zu vermischen, ich hab zB auch kein Genuss ein Schnitzel oder panierten Emmentaler mit einer Preiselbeermarmelade zu essen, obwohl das wirklich viele als gut emfpdinden Man stelle sich vor du würdest Ketchup zum Schnitzel essen. Der oestl würd schon wieder rotieren 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MarkoBB8 V.I.P. Geschrieben 16. September (bearbeitet) GrünesWienerBlut schrieb vor 6 Minuten: Man stelle sich vor du würdest Ketchup zum Schnitzel essen. Der oestl würd schon wieder rotieren versuche das grad den Kindern auszutreiben bearbeitet 16. September von MarkoBB8 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bronaldo Postinho Geschrieben 16. September MarkoBB8 schrieb vor 1 Stunde: Geschmäcker sind verschieden und ich respektiere andere Meinungen (bis auf Pizza Hawaii) aber generell ist mein (Jugo) Gaumen nicht darauf ausgelegt süßes und salziges zu vermischen, ich hab zB auch kein Genuss ein Schnitzel oder panierten Emmentaler mit einer Preiselbeermarmelade zu essen, obwohl das wirklich viele als gut emfpdinden Zum Emmentaler passts ja noch, aber zum Schnitzel kann ich das auch überhaupt nicht essen. Auch keine süß-sauer Soße zu den frischen Frühlingsrollen? GrünesWienerBlut schrieb vor 1 Stunde: Man stelle sich vor du würdest Ketchup zum Schnitzel essen. Der oestl würd schon wieder rotieren Ketchup wird nur für die Pommes verwendet, aber zum Schnitzel gibts sowieso andere Kartoffeln. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MarkoBB8 V.I.P. Geschrieben 16. September bronaldo schrieb vor 1 Minute: Zum Emmentaler passts ja noch, aber zum Schnitzel kann ich das auch überhaupt nicht essen. Auch keine süß-sauer Soße zu den frischen Frühlingsrollen? süß-sauer würde sogar noch irgendwie gehen, ist aber nicht meine erste Wahl 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bronaldo Postinho Geschrieben 16. September MarkoBB8 schrieb vor 1 Minute: süß-sauer würde sogar noch irgendwie gehen, ist aber nicht meine erste Wahl Frühlingsrolle mit Ajvar 5 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
derfalke35 Fussballliebhaber Geschrieben 16. September Schnitzel und gebackener Käse mit Ketchup ist ein nogo, da gibts Preiselbeermarmelade, rote Ribiselmarmelade oder rote Traubenmarmelade, natürlich selbst gemacht. Klassisches Steirerschnitzel ist natürlich mit Kernöl, zum Käse passt auch gut Saurce Tatar, zu den gebackenen Steinpilzen ebenso. Meistens gibts dann als Beilage Petersilerdäpfel oder Braterdäpfel natürlich mit frischen selbst angebauten grünen Salat und entsprechend viel Keröl und davor gerne eine Leberknödelsuppe. Mahlzeit. 7 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
baeckerbua V.I.P. Geschrieben 16. September derfalke35 schrieb vor 13 Minuten: Schnitzel und gebackener Käse mit Ketchup ist ein nogo, da gibts Preiselbeermarmelade, rote Ribiselmarmelade oder rote Traubenmarmelade, natürlich selbst gemacht. Klassisches Steirerschnitzel ist natürlich mit Kernöl, zum Käse passt auch gut Saurce Tatar, zu den gebackenen Steinpilzen ebenso. Meistens gibts dann als Beilage Petersilerdäpfel oder Braterdäpfel natürlich mit frischen selbst angebauten grünen Salat und entsprechend viel Keröl und davor gerne eine Leberknödelsuppe. Mahlzeit. wo beim Lidl find ich den selbst angebauten Salat? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
parmenides Wahnsinniger Poster Geschrieben 16. September bronaldo schrieb vor 28 Minuten: Frühlingsrolle mit Ajvar Ajvar ljuti derfalke35 schrieb vor 17 Minuten: Schnitzel und gebackener Käse mit Ketchup ist ein nogo, da gibts Preiselbeermarmelade, rote Ribiselmarmelade oder rote Traubenmarmelade, natürlich selbst gemacht. Klassisches Steirerschnitzel ist natürlich mit Kernöl, zum Käse passt auch gut Saurce Tatar, zu den gebackenen Steinpilzen ebenso. Meistens gibts dann als Beilage Petersilerdäpfel oder Braterdäpfel natürlich mit frischen selbst angebauten grünen Salat und entsprechend viel Keröl und davor gerne eine Leberknödelsuppe. Mahlzeit. 100%, d.h. 99, weil Preiselbeer immer Kompott, nicht Marmelade. Weniger Zucker, mehr herbe Note. Gebackener kräftiger Camembert mit Preiselbeerkompott hat schon was. Und natürlich Sauce Tartar zu Pilzen 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
derfalke35 Fussballliebhaber Geschrieben 16. September (bearbeitet) baeckerbua schrieb vor 52 Minuten: wo beim Lidl find ich den selbst angebauten Salat? in der Gartenabteilung. bearbeitet 16. September von derfalke35 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Korki14 The Best!!! Geschrieben 16. September parmenides schrieb vor 3 Stunden: Brie/Birne/Walnuß, nur als Beispiel, immer ein Genuß, auch warm bzw. gratiniert ah geleck, da drehts mir den Magen um 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GrünesWienerBlut Knows how to post... Geschrieben 16. September So langsam würd sich a Kulinarik Thread anbieten, inkl Voting welcher User das Beste Pizza Rezept hat. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
12ter Mann ASB-Messias Geschrieben 16. September Man merkt das es Rapid gut geht 5 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Wir sind ja nicht zum Spaß hier Posting-Maschine Geschrieben 16. September 12ter Mann schrieb vor 6 Minuten: Man merkt das es Rapid gut geht Wenn im Forum mal Kochrezepte geteilt werden, machen der Trainer und die Mannschaft nicht viel falsch. 5 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Käfigkicker Dauer-ASB-Surfer Geschrieben 16. September Ich wollte zum Sonntag noch etwas anmerken. Meine Frau die 2 Jungs (3,6) und ich, waren zum ersten mal in Sektor 14. Ich finde es ziemlich sch… das man von dort aus nicht unter die West kann. Beim 19er gehts doch auch. Den Jungs war kalt ich hätte eine Stadiondecke besorgen wollen. Nur geht das nicht aus eben diesen Grund. Und wenn man rausgeht, kommt man nicht mehr rein. Auch wenn man die Karte hat. Das ist der nächste Blödsinn! Und beim 14er und längstseitig gibts keinen Shop. Werden den 14er in Zukunft meiden. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lucarelli99 V.I.P. Geschrieben 16. September (bearbeitet) Wir sind ja nicht zum Spaß hier schrieb vor 1 Minute: Wenn im Forum mal Kochrezepte geteilt werden, machen der Trainer und die Mannschaft nicht viel falsch. ... und der größte Aufreger im Stadion das Rauchverbot auf der Nord ist.... bearbeitet 16. September von Lucarelli99 3 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.