Recommended Posts

Knows how to post...
MarkoBB8 schrieb vor 15 Minuten:

Geschmäcker sind verschieden und ich respektiere andere Meinungen (bis auf Pizza Hawaii) aber generell ist mein (Jugo) Gaumen nicht darauf ausgelegt süßes und salziges zu vermischen, ich hab zB auch kein Genuss ein Schnitzel oder panierten Emmentaler mit einer Preiselbeermarmelade zu essen, obwohl das wirklich viele als gut emfpdinden

Man stelle sich vor du würdest Ketchup zum Schnitzel essen.

 

Der oestl würd schon wieder rotieren

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

V.I.P.
GrünesWienerBlut schrieb vor 6 Minuten:

Man stelle sich vor du würdest Ketchup zum Schnitzel essen.

 

Der oestl würd schon wieder rotieren

versuche das grad den Kindern auszutreiben :nein:

bearbeitet von MarkoBB8

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Postinho
MarkoBB8 schrieb vor 1 Stunde:

Geschmäcker sind verschieden und ich respektiere andere Meinungen (bis auf Pizza Hawaii) aber generell ist mein (Jugo) Gaumen nicht darauf ausgelegt süßes und salziges zu vermischen, ich hab zB auch kein Genuss ein Schnitzel oder panierten Emmentaler mit einer Preiselbeermarmelade zu essen, obwohl das wirklich viele als gut emfpdinden

Zum Emmentaler passts ja noch, aber zum Schnitzel kann ich das auch überhaupt nicht essen.

Auch keine süß-sauer Soße zu den frischen Frühlingsrollen?

GrünesWienerBlut schrieb vor 1 Stunde:

Man stelle sich vor du würdest Ketchup zum Schnitzel essen.

 

Der oestl würd schon wieder rotieren

Ketchup wird nur für die Pommes verwendet, aber zum Schnitzel gibts sowieso andere Kartoffeln.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

V.I.P.
bronaldo schrieb vor 1 Minute:

Zum Emmentaler passts ja noch, aber zum Schnitzel kann ich das auch überhaupt nicht essen.

Auch keine süß-sauer Soße zu den frischen Frühlingsrollen?

süß-sauer würde sogar noch irgendwie gehen, ist aber nicht meine erste Wahl 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Fussballliebhaber

Schnitzel und gebackener Käse mit Ketchup ist ein nogo, da gibts Preiselbeermarmelade, rote Ribiselmarmelade oder rote Traubenmarmelade, natürlich selbst gemacht. Klassisches Steirerschnitzel ist natürlich mit Kernöl, zum Käse passt auch gut Saurce Tatar, zu den gebackenen Steinpilzen ebenso. Meistens gibts dann als Beilage Petersilerdäpfel oder Braterdäpfel natürlich mit frischen selbst angebauten grünen Salat und entsprechend viel Keröl und davor gerne eine Leberknödelsuppe.

Mahlzeit. :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

derfalke35 schrieb vor 13 Minuten:

Schnitzel und gebackener Käse mit Ketchup ist ein nogo, da gibts Preiselbeermarmelade, rote Ribiselmarmelade oder rote Traubenmarmelade, natürlich selbst gemacht. Klassisches Steirerschnitzel ist natürlich mit Kernöl, zum Käse passt auch gut Saurce Tatar, zu den gebackenen Steinpilzen ebenso. Meistens gibts dann als Beilage Petersilerdäpfel oder Braterdäpfel natürlich mit frischen selbst angebauten grünen Salat und entsprechend viel Keröl und davor gerne eine Leberknödelsuppe.

Mahlzeit. :D

wo beim Lidl find ich den selbst angebauten Salat? 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wahnsinniger Poster
bronaldo schrieb vor 28 Minuten:

Frühlingsrolle mit Ajvar :lol:

Ajvar ljuti

derfalke35 schrieb vor 17 Minuten:

Schnitzel und gebackener Käse mit Ketchup ist ein nogo, da gibts Preiselbeermarmelade, rote Ribiselmarmelade oder rote Traubenmarmelade, natürlich selbst gemacht. Klassisches Steirerschnitzel ist natürlich mit Kernöl, zum Käse passt auch gut Saurce Tatar, zu den gebackenen Steinpilzen ebenso. Meistens gibts dann als Beilage Petersilerdäpfel oder Braterdäpfel natürlich mit frischen selbst angebauten grünen Salat und entsprechend viel Keröl und davor gerne eine Leberknödelsuppe.

Mahlzeit. :D

100%, d.h. 99, weil Preiselbeer immer Kompott, nicht Marmelade. Weniger Zucker, mehr herbe Note. Gebackener kräftiger Camembert mit Preiselbeerkompott hat schon was. Und natürlich Sauce Tartar zu Pilzen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

The Best!!!
parmenides schrieb vor 3 Stunden:

Brie/Birne/Walnuß, nur als Beispiel, immer ein Genuß, auch warm bzw. gratiniert

ah geleck, da drehts mir den Magen um :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Dauer-ASB-Surfer

Ich wollte zum Sonntag noch etwas anmerken. Meine Frau die 2 Jungs (3,6) und ich, waren zum ersten mal in Sektor 14. Ich finde es ziemlich sch… das man von dort aus nicht unter die West kann. Beim 19er gehts doch auch. Den Jungs war kalt ich hätte eine Stadiondecke besorgen wollen. Nur geht das nicht aus eben diesen Grund. Und wenn man rausgeht, kommt man nicht mehr rein. Auch wenn man die Karte hat. Das ist der nächste Blödsinn! Und beim 14er und längstseitig gibts keinen Shop. Werden den 14er in Zukunft meiden. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wir sind ja nicht zum Spaß hier schrieb vor 1 Minute:

Wenn im Forum mal Kochrezepte geteilt werden, machen der Trainer und die Mannschaft nicht viel falsch. 

... und der größte Aufreger im Stadion das Rauchverbot auf der Nord ist....

bearbeitet von Lucarelli99

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten