Recommended Posts

Im ASB-Olymp
tool_king schrieb vor 19 Minuten:

1. Wo gibt's denn ein Kilo Fleisch um 2,20 €?

2. Hast du nebenbei den Döner-Sachverständigen bei Humboldt gemacht?

Aus Deutschland importierten Billigfleisch beim Diskounter kommt oft regulär schon auf knapp 2€ pro Kilo.

Nein, nur als Hobbykoch Interessiert daran. Phosphat wird doch bei Formfleisch als Kleber und zur Verbesserung der Haltbarkeit verwendet, oder? Grad die Döner mit hohem Anteil an Faschiertem halten mit Phosphat besser zusammen und bleiben länger saftig. Ein guter Döner aus lauter Hühnerschnitzel hält auch so und wenn er lokal produziert wird müsste er auch nicht quer durch Europa transportiert werden. Somit wäre Phosphat überflüssig, aber der Döner natürlich teurer, analog dazu auch jede Art von Würstel etc.

E: Döner Sachverständiger ist und bleibt DaWuede.

bearbeitet von herr_bert

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ASB-Gott
 

147CA8D7-69A9-4ADD-BC4E-E489D76653DE.thumb.png.9bf5190222eac28fe225bcb16a49d423.png

28E691A0-0AAE-448A-881B-0DF41AB977E2.thumb.png.f3ce49bdf0e74017b4049a13d0230e7a.png

Der Schopf kostet eh nicht 2,20, und beim Faschierten steht keine Menge.
Aus Deutschland importierten Billigfleisch beim Diskounter kommt oft regulär schon auf knapp 2€ pro Kilo.

Nein, nur als Hobbykoch Interessiert daran. Phosphat wird doch bei Formfleisch als Kleber und zur Verbesserung der Haltbarkeit verwendet, oder? Grad die Döner mit hohem Anteil an Faschiertem halten mit Phosphat besser zusammen und bleiben länger saftig. Ein guter Döner aus lauter Hühnerschnitzel hält auch so und wenn er lokal produziert wird müsste er auch nicht quer durch Europa transportiert werden. Somit wäre Phosphat überflüssig, aber der Döner natürlich teurer, analog dazu auch jede Art von Würstel etc.

E: Döner Sachverständiger ist und bleibt DaWuede.

Wer deutsches Fleisch kauft, verdient eh keine Qualität, ganz einfach.

Soweit ich das den Medien entnommen habe, brauchen die das Phosphat deswegen, weil die Spiese zumeist in gefrorenem Zustand ausgeliefert werden, und ohne Phosphat zerfällt der Spies da offenbar.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Im ASB-Olymp
tool_king schrieb vor 13 Minuten:

Der Schopf kostet eh nicht 2,20, und beim Faschierten steht keine Menge. Wer deutsches Fleisch kauft, verdient eh keine Qualität, ganz einfach.

Soweit ich das den Medien entnommen habe, brauchen die das Phosphat deswegen, weil die Spiese zumeist in gefrorenem Zustand ausgeliefert werden, und ohne Phosphat zerfällt der Spies da offenbar.

Zustimmung, um so einen Preis kann man nicht erwarten, dass das Tier artgerecht aufgezogen und dann zu Tode gestreichelt wurde.

Ein Problem, dass ein Döner aus Schnitzelteilen nicht haben sollte. Bzw. wird der ganze Spieß nicht eh mit kiloweise Folie zu umwickelt, der sollte das Zeug eh zusammenhalten?

bearbeitet von herr_bert

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Es kann nur einen geben
Alex011 schrieb Gerade eben:

Jetzt ist der Stöger Peter wohl frei, vielleicht will der ÖFB tauschen ;)

gemeldet weil sich der fck den foda sicher net antut.

bearbeitet von Lobboo

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Es kann nur einen geben
DaWüde schrieb Gerade eben:

Na wart mitn melden, momentan is der @Alex011 in Hochform, den brauch ma. In der Winterpause könn man dann sperren lassen, da wird eh nur spekuliert, da is dann oft eh gscheider wenn einer weniger postet :davinci:

hast recht hab beim admiraspiel wegen @Alex011 erstmalig alle herzerl verbraucht

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

herr_bert schrieb Gerade eben:

Dem Thema wird jetzt vielleicht auch endlich mehr Aufmerksamkeit zukommen. Über eine Morddrohung kann der geneigte Dorfplatzschiri nur noch müde lächeln, dort sind die teilweise schon Freiwild.

Muckenhammer sagts grad richtig, es braucht sich kein Verein hinter die Schiedsrichter stellen, nur sollte man aufpassen wie man solche Themen medial rüberbringt.

Absolut, Landesliga abwärts gehören Morddrohungen fast zum guten Ton.

Habs eh mal erzählt, Freund von mir war Stürmer in der steirischen Landesliga (bei welchem Klub sag ich nicht), als ihn der Schiri in der Nachspielzeit bei Spielstand 0:1 leise aufgefordert hat, sich bei Gelegenheit im Strafraum fallen zu lassen, weil er ned Lust hat dass erm wieder die Reifen aufstechen wie die letzten 2 mal :fuckthat:

Ist schon paar Jahre her der Vorfall, und soll öfter mal in ähnlicher Art und Weise vorkommen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Im ASB-Olymp
DaWüde schrieb Gerade eben:

Absolut, Landesliga abwärts gehören Morddrohungen fast zum guten Ton.

Habs eh mal erzählt, Freund von mir war Stürmer in der steirischen Landesliga (bei welchem Klub sag ich nicht), als ihn der Schiri in der Nachspielzeit bei Spielstand 0:1 leise aufgefordert hat, sich bei Gelegenheit im Strafraum fallen zu lassen, weil er ned Lust hat dass erm wieder die Reifen aufstechen wie die letzten 2 mal :fuckthat:

Ist schon paar Jahre her der Vorfall, und soll öfter mal in ähnlicher Art und Weise vorkommen.

Ich kenn da auch einige Gschichteln, Leute die aufs Dach der Schiri-Kabine kraxeln und mit gezücktem Messer den Schiri aufs ärgste beschimpfen, angeschüttete Schiris, bespuckte Schiris, Pensionisten welche sich mit Krücken auf den Platz schleppen und den Schiri damit bedrohen, amoklaufende Eltern bei Jugendspielen,.....

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

herr_bert schrieb vor 2 Minuten:

Ich kenn da auch einige Gschichteln, Leute die aufs Dach der Schiri-Kabine kraxeln und mit gezücktem Messer den Schiri aufs ärgste beschimpfen, angeschüttete Schiris, bespuckte Schiris, Pensionisten welche sich mit Krücken auf den Platz schleppen und den Schiri damit bedrohen, amoklaufende Eltern bei Jugendspielen,.....

Eltern sind oft echt ein pain in the ass bei Jugendspielen, da greifst dir oft nur mehr aufn Schädl. Hab früher viele Spiele der AKA Sturm geschaut, damals noch am Verbandsplatz weil einige Freunde von mir bei Sturm waren, echt zach. Einmal für 30 Sekunden die Wurscht ins warme gehalten und sich dann wichtig vorkommen weil ein talentierter Kicker dabei rauskommt, grauslich.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Spitzenspieler
DaWüde schrieb vor 12 Stunden:

Bitter wäre es gewesen wenn wir Ende Oktober/Anfang November hätten wechseln müssen. Winterpause eignet sich als Zeitpunkt eigentlich eh ganz gut, da werden sowieso (bei allen Teams) die Karten neu gemischt und niemand kann sagen was passiert wäre wenn ..., zumal die Wintervorbereitung gar länger ist als die Sommervorbereitung, auch mit Trainingslager im Ausland, wo man sich fast mehr miteinander vertraut machen kann als im Sommer, ich seh das relativ gelassen.

Zumal immer klar war - wenn der Misserfolg wieder da ist, wirst Foda nicht los, das geht nur wenns gut läuft. Und ein neuer Trainer von außen, so wie der Sportdirektor Kreissl von außen, damit ist auch für die Zukunft gewährleistet dass Leistung der EINZIGE gültige Faktor ist in Personalfragen, und dass nie mehr Geld, Beziehungen, Befindlichkeiten oder sonstiges Einfluss nehmen. Auch wenns kurzfristig vielleicht nicht gleich klappt bin ich überzeugt dass es uns auf Sicht gut tut.

dox6yumot13jciqsa.jpg

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.