beLOYAL Bunter Hund im ASB Beitrag melden Geschrieben 4. Februar 2008 Cheeese nach 15 Monaten pleite Keine 15 Monate hat der Pächter von Café und Sportsbar Cheeese durchgehalten. Gestern meldete Gerald Eigl Konkurs an. Der Gastronom, der zuvor das Lokal im Jacht Club Attersee betrieben hatte, hat den Kaufpreis von 150.000 Euro fremdfinanziert, weitere 40.000 Euro hat er in das Lokal in der Waltherstraße investiert. Die Erlöse hätten aber nie das erwartete Ausmaß erreicht. In Summe betragen die Verbindlichkeiten laut dem Alpenländischen Kreditorenverband in Linz (AKV) 370.000 Euro. Das Inventar als Aktivposten ist zugunsten der Oberbank verpfändet. Eigl, der das Pub mit seiner Gattin Eva betreibt, strebt einen Zwangsausgleich an. Kommt der nicht zustande, wird das Lokal befristet fortgeführt, um einem Nachpächter ein „lebendes Unternehmen“ übergeben zu können. quelle: http://www.nachrichten.at/wirtschaft/64112...9b280bcfaf77b0e mann, mann .. hat sich der verspekuliert ich hoffe, es gibt einen vernünftigen Nachpächter 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Anti tua erm eini Beitrag melden Geschrieben 4. Februar 2008 Cheeese nach 15 Monaten pleite Keine 15 Monate hat der Pächter von Café und Sportsbar Cheeese durchgehalten. Gestern meldete Gerald Eigl Konkurs an. Der Gastronom, der zuvor das Lokal im Jacht Club Attersee betrieben hatte, hat den Kaufpreis von 150.000 Euro fremdfinanziert, weitere 40.000 Euro hat er in das Lokal in der Waltherstraße investiert. Die Erlöse hätten aber nie das erwartete Ausmaß erreicht. In Summe betragen die Verbindlichkeiten laut dem Alpenländischen Kreditorenverband in Linz (AKV) 370.000 Euro. Das Inventar als Aktivposten ist zugunsten der Oberbank verpfändet. Eigl, der das Pub mit seiner Gattin Eva betreibt, strebt einen Zwangsausgleich an. Kommt der nicht zustande, wird das Lokal befristet fortgeführt, um einem Nachpächter ein „lebendes Unternehmen“ übergeben zu können. quelle: http://www.nachrichten.at/wirtschaft/64112...9b280bcfaf77b0e mann, mann .. hat sich der verspekuliert ich hoffe, es gibt einen vernünftigen Nachpächter und ich hoffe, dass wir am freitag was zum saufen haben wenn wir dort die afterballparty vom schulball feiern! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Litzi Wir leben LASK Beitrag melden Geschrieben 5. Februar 2008 Bei DEN Preisen eigentlich unglaublich,... oder vielleicht gerade deswegen? Auch eines der wenigen Lokale, wo ma zB wenn man Geburtstag feiert oder dergleichen und gaaanz viele Leute mitbringt, keine Sonderpreise für größere Mengen Alk aushandeln kann. Seeehr unsympathisch. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sportsfreund 1908 Beitrag melden Geschrieben 5. Februar 2008 Bei DEN Preisen eigentlich unglaublich,... oder vielleicht gerade deswegen? Nicht nur die Preise: Ich habe einmal unglaubliche 30 Minuten (das Lokal waar praktisch leer) auf mein Bier warten müssen. Als ich mich dann erhob, um zu gehen (das Bier war immer noch nicht da) schoss auf einmal ein Kellner auf mich zu und meinte, ich kann das Lokal nur verlassen, wenn ich mein Bier bezahle. Naja, nach einer kleinen Aufklärung, hat er's dann doch eingesehen, dass er nicht im Recht ist. Ansich ist das Lokal ja nett, nur wenn man seine Kunden so behandelt, darf man sich nicht wundern, wenn der wirtschaftliche Erfogl ausbleibt. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
iceman Triathlet !!!!! Beitrag melden Geschrieben 5. Februar 2008 seit die pia nimmer chef war, ist eh nur mehr runter gegangen mit dem cheeese. schade. war früher echt a lässiges lokal. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Machiavelli scientia potentia est Beitrag melden Geschrieben 5. Februar 2008 seit die pia nimmer chef war, ist eh nur mehr runter gegangen mit dem cheeese. schade. war früher echt a lässiges lokal. Naja, auch unter ihrer Führung war es dann auch nicht mehr recht profitabel. Die hohe Kellnerfluktuation hat mich immer sehr iritiert. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
virus Surft nur im ASB Beitrag melden Geschrieben 3. August 2008 hat von euch jemand eine ahnung was jetzt mit dem cheese los ist. homepage seit geraumer zeit im umbau auch das lokal. wie sieht es aus tut sich da noch was? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Machiavelli scientia potentia est Beitrag melden Geschrieben 3. August 2008 Gute Frage. Ein paar mal haben die Tafeln draußen geleuchtet, aber das Lokal selbst war ( natürlich ) geschlossen. Sehr komisch. Ich würde mich ja am liebsten selbst mit Freunden zusammentun und die Räumlichkeiten mieten. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kommando Punk Beitrag melden Geschrieben 4. August 2008 Da bist ein bissal zu spät dran, dort wird seit ein paar Wochen umgebaut und demnächst neu eröffnet, obs dann noch Cheese heisst oder anders weiss ich nicht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Machiavelli scientia potentia est Beitrag melden Geschrieben 6. August 2008 Da bist ein bissal zu spät dran, dort wird seit ein paar Wochen umgebaut und demnächst neu eröffnet, obs dann noch Cheese heisst oder anders weiss ich nicht. Aha, von Arbeiten merkt man aber nichts. Ich hoffe, dass die neuen Besitzer wenigstens das Konzept verändern und wirklich umbauen, sonst können sie gleich wieder Konkurs anmelden. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flana Who let the Drog out?! Beitrag melden Geschrieben 6. August 2008 Aha, von Arbeiten merkt man aber nichts. Ich hoffe, dass die neuen Besitzer wenigstens das Konzept verändern und wirklich umbauen, sonst können sie gleich wieder Konkurs anmelden. Als Außenstehender, der manchmal während der Woche drinnen war: Das Cheese ist doch eigentlich immer ganz gut gefüllt (ich kann wie gesagt nur während der Woche beurteilen; WE kann ich nicht bewerten, aber Erzählungen gingen auch eher in diese Richtung), oder? Was mich immer irritiert hat und dem gebe ich vllt. auch ein bisserl die Mitschuld: Es war selbst unter der Woche, wenn spät am Abend noch 1-2 Tische sitzen, immer unglaublich viel Personal im Lokal. Keine Ahnung, wie das gelaufen ist. Aber wenn die dort Arbeitsstunden gemacht haben, ist es klar, dass das Lokal, ab diesem Zeitpunkt ein Verlustgeschäft macht. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Machiavelli scientia potentia est Beitrag melden Geschrieben 6. August 2008 Als Außenstehender, der manchmal während der Woche drinnen war: Das Cheese ist doch eigentlich immer ganz gut gefüllt (ich kann wie gesagt nur während der Woche beurteilen; WE kann ich nicht bewerten, aber Erzählungen gingen auch eher in diese Richtung), oder? Was mich immer irritiert hat und dem gebe ich vllt. auch ein bisserl die Mitschuld: Es war selbst unter der Woche, wenn spät am Abend noch 1-2 Tische sitzen, immer unglaublich viel Personal im Lokal. Keine Ahnung, wie das gelaufen ist. Aber wenn die dort Arbeitsstunden gemacht haben, ist es klar, dass das Lokal, ab diesem Zeitpunkt ein Verlustgeschäft macht. In der letzten Zeit vor dem Konkurs war mMn im Gegensatz zu früher nichts mehr los. Vorallem wurde das alte Programm einfach übernommen und lediglich die Preise erhöht. Die Wartezeiten waren ( wie man so schön beim ORF sagt ) suboptimal. Das mit dem Personal stimmt. Wenn viel los war ( zb vor Feiertagen ) waren manchmal lediglich 2 !!! Kellner im Lokal, an schwachen Tagen unter der Woche 4 bis 5. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flana Who let the Drog out?! Beitrag melden Geschrieben 6. August 2008 Nicht nur die Preise: Ich habe einmal unglaubliche 30 Minuten (das Lokal waar praktisch leer) auf mein Bier warten müssen. Und das passierte auch, wenn am Abend (bei ziemlich viel Personal (?); s.o.) noch 2 Tische sitzen ... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stami Weltklassekicker Beitrag melden Geschrieben 6. August 2008 also ich fand das cheeese echt genial du konntest dort auch zu später stunde noch was vernüftiges essen und auch die preise ware ok. und über slechtes (langsames) service könnte ich mich eigentlich nicht beklagen. wennst mehr wolltest als nur daheim sitzen um mit kumpels in einer gemütlichen runde zu plaudern oder einfach etwas mehr ruhe als in anderen lokalen war das cheeese eigentlich immer genau der richtige platz. die angehängte premiere sportsbar hingegen fand ich persönlich "fürn hugo" obwohl sogar von der einige begeistert waren. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.