Ayran


koarl69

Recommended Posts

ASB-Legende

Eigentlich müsste man das doch selbst herstellen können, oder?

Ja das ist total einfach. Mache ich ab und zu wenn ich was passendes koche: Du nimmst Yoghurt 0,5l mit 3,5% fett. Dann gibst du Salz dazu und Wasser nach gefühlt. Dann vermischt du alles gut und stellst es für 5-6 Stunden in den Kühlschrank. Je nachdem wie flüssig oder fest der Yoghurt von Haus aus ist, bekommst du unterschiedlich viel Ayran, im Normalfall um die 1,5l.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Posting-Pate

Muss endlich mal die türkische Variante probieren... habe bis jetzt immer nur die armenisch/russische Variante getrunken. Unterschied sollte es ja keinen geben!

ok, aber wenn dann vor Ort -

alles ausser Besiktas fehlt ma eh auch noch --- :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

"Inside everyone there´s a litte nut!"

ok, aber wenn dann vor Ort -

alles ausser Besiktas fehlt ma eh auch noch --- :D

geht mir genauso... :D

Der toitsche Mann trinkt Bier und Wein,

das Ayran lässt er lieber sein!

Keine Ahnung, is mir grad eingefallen. Spiegelt nicht meine Meinung wider.

Hehe... Klassischer Fall von Beisl-Entzug! :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.