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humorbefreit ?

Normalerweise nicht. Worin der Schmäh liegt wenn man bei der Frage nach einem fleischlosen Gericht eine Stelze postet liegt weißt aber vermutlich nur du.

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Grantscherm

Normalerweise nicht. Worin der Schmäh liegt wenn man bei der Frage nach einem fleischlosen Gericht eine Stelze postet liegt weißt aber vermutlich nur du.

ich bin hier der offizielle stelzenbeauftragte. und fleischlos geht sowieso gar nicht. aber gut, unlustiger, ich bin ja kein unmensch:

dillsauce mit erdäfeln nach oma pompfi

leichte einbrenn machen (öl erhitzen und mehl einrühren), dann mit ein wenig rindsuppe aufgiessen und verrühren. dann 2 EL Sauerrahm dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen Bund gehackte Dille einrühren. Gekochte Erdäpfeln vierteln und in die Dillsauce dazugeben. Fertig ist die billige und nahrhafte Proletenspeis. Ohne Dille auch "eibrende Hund" genannt.

Ich hab mir heute einen Tafelspitz dazugemacht. War wie immer äußerst lecker.

bearbeitet von Pompfinewra

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es triple del chacho!

@tofu: ich habs eigentlich in asien zum ersten mal gern gegessen. hab dann versucht, das gericht in österreich nachzukochen und es ist sensationell misslungen. das war das erste mal, dass ich echt was selbstgekochtes einfach weggeschmissen hab. ich glaub, es lag am dreckstofu vom spar. muss mal schaun, ob ich silky tofu im asiashop bekomme.

das rezept wär eigentlich recht einfach:

tofu in 2-3cm stücke schneiden und goldbraun frittieren. knoblauch anrösten, tomatenstücke dazugeben, mit zucker und fischsauce (sojasauce für die veggie-variante) abschmecken und bissl einkochen lassen. dann tofu wieder reinschmeißen und je nach texturpräferenz 1-10 minuten auf kleiner flamme weiterköcheln. mit gehackten jungzwiebeln garnieren.

wenn ich wieder mal zum asiashop komm, schau ich obs dort ordentlichen tofu gibt. das spar-zeugs hatte wirklich einen ekelhaften eigengeschmack und hat den geschmack der sauce leider überhaupt nicht angenommen.

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ich bin hier der offizielle stelzenbeauftragte. und fleischlos geht sowieso gar nicht. aber gut, unlustiger, ich bin ja kein unmensch:

dillsauce mit erdäfeln nach oma pompfi

leichte einbrenn machen (öl erhitzen und mehl einrühren), dann mit ein wenig rindsuppe aufgiessen und verrühren. dann 2 EL Sauerrahm dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen Bund gehackte Dille einrühren. Gekochte Erdäpfeln vierteln und in die Dillsauce dazugeben. Fertig ist die billige und nahrhafte Proletenspeis. Ohne Dille auch "eibrende Hund" genannt.

Ich hab mir heute einen Tafelspitz dazugemacht. War wie immer äußerst lecker.

liebte ich als kind schon :love:

mit rindfleisch is es sowieso der hammer das gericht!

@chili:

http://www.ichkoche.at/vegetarische-rezepte/

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Wir leben LASK

du kennst ihn pompfi sei oma? :eek:

drum mag i des ASB so. :love:

liebte ich als kind schon :love:

mit rindfleisch is es sowieso der hammer das gericht!

@chili:

http://www.ichkoche....rische-rezepte/

da hab i grad an halben herzinfarkt kriegt. hab das "@chili" als hinweis auf ein weiteres chili-rezept gesehen und mit großen erwartungen auf den link geklickt, überzeugt, deftiges, fleischiges zu finden. und dann das. :D

shocked-o.gif

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