Rooster Mostly harmless Geschrieben 13. November 2014 Vielleicht irgendwas mit einer Senfkruste? Nachdems ein süßer Senf ist, müssts halt ein bisschen in die exotische Richtung gehen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Geschrieben 14. November 2014 Nudel Update: Ich hab die Mengenangabe beim Pasta Teig korrigiert.... auf 200g Mehl und 2 Eier. Ich muss sagen, für 2 Personen ist das vollkommen ausreichend. Mittlerweile hab ich mir a Pasta Maschine zugelegt, http://www.amazon.de/Marcato-K%C3%BCchenprofi-0801511200-Nudelmaschine-Atlas/dp/B0009U5OSO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1415970200&sr=8-1&keywords=marcato+atlas+150 ( wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert ). Habs heut gleich ausprobiert und bin sehr zufrieden damit. Jetzt brauch ich mal a bissl Abstand von die Nudeln... nächste Woche gehts dann wieder. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 14. November 2014 Nudel Update: Ich hab die Mengenangabe beim Pasta Teig korrigiert.... auf 200g Mehl und 2 Eier. Ich muss sagen, für 2 Personen ist das vollkommen ausreichend. Mittlerweile hab ich mir a Pasta Maschine zugelegt, http://www.amazon.de/Marcato-K%C3%BCchenprofi-0801511200-Nudelmaschine-Atlas/dp/B0009U5OSO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1415970200&sr=8-1&keywords=marcato+atlas+150 ( wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert ). Habs heut gleich ausprobiert und bin sehr zufrieden damit. Jetzt brauch ich mal a bissl Abstand von die Nudeln... nächste Woche gehts dann wieder. für das geld ein gutes produkt! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
hausverstand Beruf: ASB-Poster Geschrieben 14. November 2014 Vielleicht irgendwas mit einer Senfkruste? Nachdems ein süßer Senf ist, müssts halt ein bisschen in die exotische Richtung gehen. Danke, damit hast du mich auch noch auf eine zusätzlich Idee gebracht. Wenn ich das nächste Mal gefüllte Champignons mache, werde ich in die Füllung süßen Senf hinzugeben. Mal schauen. Mag süßen Senf prinzipiell sehr gerne, aber viel Verwendung hat er ja nicht gerade.. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bianco verde ASB-Legende Geschrieben 15. November 2014 Fleischlaberl, allerdings im ofen zubereitet, quasi wie ein faschierter braten. Funktioniert super und es erspart diesen elenden fettgeruch. Im übrigen mache ich in die fleischmasse immer ketchup und worcestershiresauce hinein, kein ei und keine brösel. Schmeckt endgeil. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dylan V.I.P. Geschrieben 15. November 2014 Na maz, ein Lehrling für dich? https://www.youtube.com/watch?v=JzZbJAZtLwg 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 15. November 2014 das glaube ich nicht dylan! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dylan V.I.P. Geschrieben 15. November 2014 Was könntest ihr wohl noch beibringen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 16. November 2014 Chicken Arrabiata Hühnerbrust mit würziger Tomatensauce, dazu Vollkornpasta. Rezept kann ich auf Wunsch hier posten , war einfach und echt gut. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Geschrieben 16. November 2014 Was könntest ihr wohl noch beibringen? Pupperl, kumm amal mit ins Kühlhaus, ich muss dir was zeigen.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 16. November 2014 (bearbeitet) Danke, damit hast du mich auch noch auf eine zusätzlich Idee gebracht. Wenn ich das nächste Mal gefüllte Champignons mache, werde ich in die Füllung süßen Senf hinzugeben. Mal schauen. Mag süßen Senf prinzipiell sehr gerne, aber viel Verwendung hat er ja nicht gerade.. Eiaufstrich für zwischendurch, wir hauen zwar immer eher Estragon rein, aber mit Süßem müssts auch gehen. Eier/Rama mit Buttergeschmack (zwengs der besseren Vermischbarkeit/schneller)/Schnittlauch/Estragon/Salz/Pfeffer....bei den Gewürzen kann man sich ja je nach Geschmack spielen. Aber wie oben schon erwähnt, in Fleischlaberln kann man Senf auch immer gut verarbeiten. bearbeitet 16. November 2014 von cmburns 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 16. November 2014 (bearbeitet) Ich bitte um Ideen für irgendwas mit Paprika, Zwiebel, Tomate und eventuell Jalapenos. Letscho hab ich natürlich im Kopf, aber so ganz bin ich davon für heute nicht überzeugt.. Nudeln, Reis und Couscous wäre als Beilage bzw weitere Zutat auch vorhanden. Darf gerne auch in die asiatische Richtung gehen.. bearbeitet 16. November 2014 von chili 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 16. November 2014 Ich bitte um Ideen für irgendwas mit Paprika, Zwiebel, Tomate und eventuell Jalapenos. Letscho hab ich natürlich im Kopf, aber so ganz bin ich davon für heute nicht überzeugt.. Nudeln, Reis und Couscous wäre als Beilage bzw weitere Zutat auch vorhanden. Darf gerne auch in die asiatische Richtung gehen.. Ich hab mal von Spar Veggie Cous-Cous orientalisch probiert, is ein TK-Produkt, prinzipiell wohl deinen Zutaten nicht unähnlich, mir hats sehr gut geschmeckt, wenns dann noch so Sesamöl oä. hast - google dir mal ein Rezept für orientalisch/indisch gewürztechnisch, wenn daheim würd ich sowas basteln, war sehr gut. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 16. November 2014 ned dei ernst börnsi @chili: spaghetti arrabiata 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 16. November 2014 (bearbeitet) ned dei ernst börnsi @chili: spaghetti arrabiata Was is an Indisch/Orientalisch schlecht? (zu Mittag/in Eile isst man schonmal TK) Oder weil ich was vegetarisches gegessen hab? Keine Angst hatte vorher gerade ein Mohnweckerl mit Salami und am Abned gibst Gänsekeulen. bearbeitet 16. November 2014 von cmburns 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.