Dylan V.I.P. Geschrieben 15. November 2014 Na maz, ein Lehrling für dich? https://www.youtube.com/watch?v=JzZbJAZtLwg 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 15. November 2014 das glaube ich nicht dylan! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dylan V.I.P. Geschrieben 15. November 2014 Was könntest ihr wohl noch beibringen? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
vaas Sauprolet Geschrieben 16. November 2014 Chicken Arrabiata Hühnerbrust mit würziger Tomatensauce, dazu Vollkornpasta. Rezept kann ich auf Wunsch hier posten , war einfach und echt gut. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
GRENDEL Rapid is stabil, Junge! Geschrieben 16. November 2014 Was könntest ihr wohl noch beibringen? Pupperl, kumm amal mit ins Kühlhaus, ich muss dir was zeigen.... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 16. November 2014 (bearbeitet) Danke, damit hast du mich auch noch auf eine zusätzlich Idee gebracht. Wenn ich das nächste Mal gefüllte Champignons mache, werde ich in die Füllung süßen Senf hinzugeben. Mal schauen. Mag süßen Senf prinzipiell sehr gerne, aber viel Verwendung hat er ja nicht gerade.. Eiaufstrich für zwischendurch, wir hauen zwar immer eher Estragon rein, aber mit Süßem müssts auch gehen. Eier/Rama mit Buttergeschmack (zwengs der besseren Vermischbarkeit/schneller)/Schnittlauch/Estragon/Salz/Pfeffer....bei den Gewürzen kann man sich ja je nach Geschmack spielen. Aber wie oben schon erwähnt, in Fleischlaberln kann man Senf auch immer gut verarbeiten. bearbeitet 16. November 2014 von cmburns 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 16. November 2014 (bearbeitet) Ich bitte um Ideen für irgendwas mit Paprika, Zwiebel, Tomate und eventuell Jalapenos. Letscho hab ich natürlich im Kopf, aber so ganz bin ich davon für heute nicht überzeugt.. Nudeln, Reis und Couscous wäre als Beilage bzw weitere Zutat auch vorhanden. Darf gerne auch in die asiatische Richtung gehen.. bearbeitet 16. November 2014 von chili 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 16. November 2014 Ich bitte um Ideen für irgendwas mit Paprika, Zwiebel, Tomate und eventuell Jalapenos. Letscho hab ich natürlich im Kopf, aber so ganz bin ich davon für heute nicht überzeugt.. Nudeln, Reis und Couscous wäre als Beilage bzw weitere Zutat auch vorhanden. Darf gerne auch in die asiatische Richtung gehen.. Ich hab mal von Spar Veggie Cous-Cous orientalisch probiert, is ein TK-Produkt, prinzipiell wohl deinen Zutaten nicht unähnlich, mir hats sehr gut geschmeckt, wenns dann noch so Sesamöl oä. hast - google dir mal ein Rezept für orientalisch/indisch gewürztechnisch, wenn daheim würd ich sowas basteln, war sehr gut. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 16. November 2014 ned dei ernst börnsi @chili: spaghetti arrabiata 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 16. November 2014 (bearbeitet) ned dei ernst börnsi @chili: spaghetti arrabiata Was is an Indisch/Orientalisch schlecht? (zu Mittag/in Eile isst man schonmal TK) Oder weil ich was vegetarisches gegessen hab? Keine Angst hatte vorher gerade ein Mohnweckerl mit Salami und am Abned gibst Gänsekeulen. bearbeitet 16. November 2014 von cmburns 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 16. November 2014 Ich wart noch kurz ab ob der hgv vl noch eine Idee liefert, sonst mach ich einen der Vorschläge.. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 16. November 2014 Was is an Indisch/Orientalisch schlecht? (zu Mittag/in Eile ist man schonmal TK) Oder weil ich was vegetarisches gegessen hab? Keine Angst hatte vorher gerade ein Mohnweckerl mit Salami und am Abned gibst Gänsekeulen. gar nix aber ned aus dem sparplastik sackerl aber jedem das seine - so war des gemeint & mit einem schmunzler geschrieben 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cmburns Waldorf&Statlers Kommentar - siehe Signatur! Geschrieben 16. November 2014 gar nix aber ned aus dem sparplastik sackerl aber jedem das seine - so war des gemeint & mit einem schmunzler geschrieben War ja nur a Rezeptidee, er kochts ja eh frisch und ich auch im Normalfall, nur manchmal kommt man an Fertigessen schwer vorbei, für so ein Veggie-TK-Ding wars aber überraschend gut. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 16. November 2014 (bearbeitet) Danke für die Ideen, habs jetzt aber anders gelöst. Wollte ja asiatisch und hab jetzt einfach nach Gefühl herumgepanscht: Zwiebel, Paprika und Jalapenos in grobe Stücke geschnitten, in einer Pfanne mit Sesamöl angebraten. Gehackten Knoblauch dazu, und etwas brutzeln lassen. Dann hab ich die von hgv so hochgelobte Fischsauce dazugegeben und etwas Sojasauce, mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nach ein paar Minuten noch einen Schwung Sesam drüber gestreut und nochmal kurz ziehen lassen, dann das ganze mit Reis serviert. Resümee: guat wars, gesund auch und reine Kochzeit inkl. Gemüseschnippeln vl 25 min Reis > Couscous übrigens nur weil ich Couscous diese Woche schon 2x hatte.. bearbeitet 16. November 2014 von chili 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
syndicate Style und das Geld Geschrieben 16. November 2014 Weil hier gerade von Couscous geredet wird, geb ich euch mal mein bestes Couscous Rezept. Extrem schnell und geil. 1 großer Kaffeebecher mit Couscous2 rote Paprika1 frische Chilischote250 g TK-Erbsen5 kleine Frühlingszwiebeln1/2 Bund Dill100 g schwarze Oliven ohne Stein75 g Feta in kleine Würfel schneiden3 EL Olivenöl Couscous ganz normal machen. Sprich 1 Tasse Couscous in eine Schüssel und zwei Tassen kochendes Wasser hinzugeben. Die Schüssel zudecken und ziehen lassen. Paprikaschoten und Chili zusammen mit Frühlingszwiebeln und Dill fein hacken (geht auch gut mit einem Mixer). Erbsen blanchieren. Wenn der Couscous fertig ist (etwa nach 10 Minuten) Gemüsemischung hinzugeben. Couscous mit Olivenöl und Zitrone verfeinern und Schafskäse + Oliven hinzugeben. Sehr sommerliches Gericht, dazu passt nahezu alles. Hier noch der Link zu dem original Rezept von Jamie Oliver. http://goo.gl/qN0qhb 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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