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und wer es etwas schärfer mag, chili pulver oder scharfes paprika pulver;

Ich hab für solche Fälle immer ein Doserl scharfen Pimentón de la Vera daheim. Stell ich mir in den Tschiverl auch sehr gut vor, vor allem wenn man keine Gelegenheit hat sie auf Holzkohle zu grillen. :)

bearbeitet von Rooster

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Grantscherm

Najo wissts eh - für mich allein stell i mi da ned hin und mach das alles selber :nein:

die ausrede laß ich bei niemanden gelten. ganz im gegenteil, da hast so etwas feines nur für dich alleine. oder was machst denn sonst mit der zeit, die du dir durch die fertigen tschiverln sparst. playstation spielen ? im asb posten ? eine frau verwöhnen ?

bearbeitet von Pompfinewra

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die ausrede laß ich bei niemanden gelten. ganz im gegenteil, da hast so etwas feines nur für dich alleine. oder was machst denn sonst mit der zeit, die du dir durch die fertigen tschiverln sparst. playstation spielen ? im asb posten ? eine frau verwöhnen ?

Ich seh das ned als Ausrede, sondern einfach als Tatsache.

Will für mich selbst einfach ned viel Zeit fürs kochen verbrauchen - wenn ich wen einlad, is das was andres.

Da ich ziemlich viel unterwegs bin und meist spät heimkomm, hab ich Lust auch keine mehr, mich da "ewig" in die Küche zu stellen.

Ganz einfach :)

edit: Solang ich mir ned die tiefgekühlten Staberl von clever kauf, seh ich da kein Problem

bearbeitet von psYwalkeR

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Ich hab für solche Fälle immer ein Doserl scharfen Pimentón de la Vera daheim. Stell ich mir in den Tschiverl auch sehr gut vor, vor allem wenn man keine Gelegenheit hat sie auf Holzkohle zu grillen. :)

auch sehr fein!!

danke pompferl und maz :v: werd ich so machen :allaaah:

wann ladest uns ein? :D

gutes gelingen;)

Ich seh das ned als Ausrede, sondern einfach als Tatsache.

Will für mich selbst einfach ned viel Zeit fürs kochen verbrauchen - wenn ich wen einlad, is das was andres.

Da ich ziemlich viel unterwegs bin und meist spät heimkomm, hab ich Lust auch keine mehr, mich da "ewig" in die Küche zu stellen.

Ganz einfach :)

edit: Solang ich mir ned die tiefgekühlten Staberl von clever kauf, seh ich da kein Problem

is wurscht, ois des söwe zeug ;)

aber hauptsache den thread eröffnen :nein::finger:

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is wurscht, ois des söwe zeug ;)

Wüst mi häkln?

Ob das Faschierte frisch owedraht und zu Cevapcici geformt und mit Plastik verpackt wird oder ich es mir frisch kauf und daham zu Cevapcici form, is für mich ned wirklich ah Unterschied.

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pour que cette année soit la bonne

Natürlich ist es nicht dasselbe. Immerhin weißt du genau was drin ist, wenn du es selber machst. Und es sind genau die Zutaten drinnen, die dir schmecken.

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Natürlich ist es nicht dasselbe. Immerhin weißt du genau was drin ist, wenn du es selber machst. Und es sind genau die Zutaten drinnen, die dir schmecken.

Also sind die Inhaltsangaben am Frischfleisch erfunden?

edit: ich sprech jetzt nur vom Faschierten für Cevapcici.

bearbeitet von psYwalkeR

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Harry Wijnvoord Fußballgott

Hat wer ein gutes Rezept für Burger? Ich hab jetzt in erster Linie an die Fleischlaberl gedacht! Nur Faschiertes, Salz und Pfeffer, oder mit Ei bzw. sogar Semmelwürfel? Irgendwelche speziellen Gewürze, die für euch nicht fehlen dürfen?

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I think I lost my headache

Hat wer ein gutes Rezept für Burger? Ich hab jetzt in erster Linie an die Fleischlaberl gedacht! Nur Faschiertes, Salz und Pfeffer, oder mit Ei bzw. sogar Semmelwürfel? Irgendwelche speziellen Gewürze, die für euch nicht fehlen dürfen?

Frisches Rinderfaschiertes, bissl Salz und Pfeffer, fest kneten. Das wars eigentlich. Bisschen Worcestershire Sauce kommt bei mir auch noch dazu. Ei und Semmelwürfel noch nie verwendet, weils eigentlich bis jetzt immer super gepasst hat.

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Harry Wijnvoord Fußballgott

Frisches Rinderfaschiertes, bissl Salz und Pfeffer, fest kneten. Das wars eigentlich. Bisschen Worcestershire Sauce kommt bei mir auch noch dazu. Ei und Semmelwürfel noch nie verwendet, weils eigentlich bis jetzt immer super gepasst hat.

Danke! Das wer dich mal so ausprobieren!

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Hello this is me, feels bad man

Ich haus davor immer auf Backpapier ~30 min in den Gfrierer, dann fallens beim braten/grillen nicht so leicht auseinander

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