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Top! Die Datei hätte ich dann auch gern :)

Kannst gern haben. Geb Dir Bescheid, sobald ich fertig bin :super:

Da du Mod bist, weisst du das vielleicht: Gibts eine Maximalanzahl an Zeichen pro Post? Kommen ja doch eine zam, bei der Zusammenfassung von 140 Seiten.

bearbeitet von psYwalkeR

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if i were a robot, my arm would be an aeropress.

Kannst gern haben. Geb Dir Bescheid, sobald ich fertig bin :super:

Da du Mod bist, weisst du das vielleicht: Gibts eine Maximalanzahl an Zeichen pro Post? Kommen ja doch eine zam, bei der Zusammenfassung von 140 Seiten.

Keine Ahnung, aber ich denke nicht..

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Den Erlös bekommt da Ernstl, denn immerhin sind 95% der Rezepte von ihm :D

wir teilen brüderlich aber da gibt es noch andere gute köche im asb !!

oder scheiss ma auf die andern ? :=

bearbeitet von mazunte

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Mostly harmless
Meine Variante würde so aussehen:

Guacamole a la chili (bzw. dessen Freundin, auch original aus Mexiko importiert):

2 Avoccados reif (innen weich und grün/gelb, aber nicht braun)

1/2 Zwiebel, klein gehackt

1 Tomate, ebenfalls klein geschnitten

Saft einer halben Limette (und nicht Limone :greenops:)

Koriander (Blätter, nicht Pulver!!!) oder alternativ Petersilie

Salz

finito

auf keinen Fall darf Sauerrahm oder ähnliches rein.

Basteln tu ich's (sehr regelmäßig weil so geil) folgendermaßen: Avoccados mit einer Gabel zerdrücken (püriert hätt ich das noch nie), danach Zwiebel, Tomate, Limettensaft und Petersilie (viel) untermischen. Ordentlich salzen (da spar ich nie - aber trotzdem nicht übersehen), kurz kalt stellen und fertig. Hat bisher noch jedem richtig gut geschmeckt :)

Rindsbraterl mit Erpfiknödel von mazunte

Zutaten

Portionen: 4

1 kg Rindfleisch (vom Hinteren)

100-120g Räucherspeck

Salz

Pfeffer

40g Butter

150g Wurzelwerk

1 Stück Zwiebel

40g Mehl

2 Stück Tomaten

1 EL Tomatenmark

1/8l Bier oder Rotwein

Rindsuppe

1Blatt Lorbeer

10Stück Pfefferkörner

1Zweig Thymian

Wacholderbeeren/ & 2-3 Gewürznelken, wer es ein bisserl wie ein Wild haben möchte;

Rindfleisch mit Speck spicken und mit Salz und Pfeffer einreiben.

In heißer Butter von allen Seiten anbraten. Das grob geschnittene Wurzelwerk und die fein gehackte Zwiebel dazugeben und mitrösten.

Mit Mehl stauben und durchrösten:

Tomaten teilen und zusammen mit Tomatenmark beigeben.

Mit Bier ablöschen, Rindsuppe aufgießen, die Gewürze, wie Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Thymian beifügen und alles zusammen weichdünsten.

Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Die Sauce passieren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Fleisch quer zur Faser hin aufschneiden und mit der sämigen Sauce übergießen.

Knödel

und so weiter....

Kleiner Verbesserungsvorschlag: Ein Link zum jeweiligen Posting wär auch noch super. Sind ja dann doch öfter ein paar interessante Rezeptdiskussionen drunter. :)

Den Erlös bekommt da Ernstl, denn immerhin sind 95% der Rezepte von ihm :D

Nix da, der Erlös wird gemeinsam verkocht und verfressen (mit Ernstl als Chefkoch). :D

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if i were a robot, my arm would be an aeropress.

Den Erlös bekommt da Ernstl, denn immerhin sind 95% der Rezepte von ihm :D

oasch :(

wir teilen brüderlich aber da gibt es noch andere gute köche im asb !!

oder scheiss ma auf die andern ? :=

vergessts mir den hgv nicht!

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if i were a robot, my arm would be an aeropress.

Koriander gibts schon in jedem Billa/Spar/Merkur frisch in so Packerln im Kühlregal.

Also bei meinem leider nicht, hab ich grad vergebens gesucht :(

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Oasch

Da hab ich schon länger Bedarf danach, kannst richtig gute empfehlen?

Casa México im 7., was besseres bekommt man in Wien nicht. Haben verschiedene Maistortillas aus eigener Produktion (wo auch immer die gemacht werden), aber auch Weizentortillas, oder gleich Maseca kaufen und selbst machen. ;)

Brauchst ja ned unbedingt tortillas dazu.

Wir Habens im Restaurant mal in Kombination mit in rote Rüben gebeiztem Lachs und mariniertem Wildkräutersalat gehabt.

Natürlich nicht, mit Guacamola kann man viel machen, war auch mehr auf den Post mit den Shrimpsfajitas bezogen. ;)

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if i were a robot, my arm would be an aeropress.

Guacamole a la chili (bzw. dessen Freundin, auch original aus Mexiko importiert):

2 Avoccados reif (innen weich und grün/gelb, aber nicht braun)

1/2 Zwiebel, klein gehackt

1 Tomate, ebenfalls klein geschnitten

Saft einer halben Limette (und nicht Limone :greenops:)

Koriander (Blätter, nicht Pulver!!!) oder alternativ Petersilie

Salz

finito

auf keinen Fall darf Sauerrahm oder ähnliches rein.

Basteln tu ich's (sehr regelmäßig weil so geil) folgendermaßen: Avoccados mit einer Gabel zerdrücken (püriert hätt ich das noch nie), danach Zwiebel, Tomate, Limettensaft und Petersilie (viel) untermischen. Ordentlich salzen (da spar ich nie - aber trotzdem nicht übersehen), kurz kalt stellen und fertig. Hat bisher noch jedem richtig gut geschmeckt :)

So sieht das ganze dann übrigens aus. Gebe euch recht, dass man die Guacamole nicht nur mit Nachos essen kann, aber es schmeckt halt einfach geil!

x7BAGD0.jpg

Die Nachos übrigens mit Tomatenstücken, Jalapenos und Käse dazwischen und drüber.

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