Gatrik V.I.P. Geschrieben 18. März 2013 Nice, schau ich mal vorbei. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
revo Oasch Geschrieben 18. März 2013 Nice, schau ich mal vorbei. Dort kriegst alles, was dich scharf macht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Geschrieben 19. März 2013 ich muss demnächst mal diese frischen vietnamesischen frühlingsrollen in angriff nehmen. schade, dass sich sowas wohl nicht sehr lange hält. da hätt ich ja liebend gerne einen ganzen kühlschrank voll davon: http://www.danangcuisine.com/2011/08/recipe-13-goi-cuon-fresh-spring-rolls.html 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 19. März 2013 (bearbeitet) ich muss demnächst mal diese frischen vietnamesischen frühlingsrollen in angriff nehmen. schade, dass sich sowas wohl nicht sehr lange hält. da hätt ich ja liebend gerne einen ganzen kühlschrank voll davon: http://www.danangcui...ring-rolls.html alter!! einfrieren, in zwei monaten, kann man schon ein paar verdrücken jetzt kommt eh bald der frühling und ich werds auch wieder angehen nicht so deftig zu essen. muss dazu sagen, das unsere küche leider fast keinen platz zum kochen bietet. (sind erst im dezember hier eingezogen, gehört ein bissl umgebaut hier) ergo, wird die küche im frühling/sommer ausgelagert und zwar ins freie, natürlich überdacht bearbeitet 19. März 2013 von mazunte 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Geschrieben 19. März 2013 (bearbeitet) alter!! einfrieren, in zwei monaten, kann man schon ein paar verdrücken hm, überlebt das reispapier denn das gefrierfach? (google meint nein) bearbeitet 19. März 2013 von herrgesangsverein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 19. März 2013 hm, überlebt das reispapier denn das gefrierfach? (google meint nein) folie ölen - rollen rein- einfrieren. im gefrorenen zustand kurz antauen lassen & folie entfernen, e voila. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Geschrieben 19. März 2013 folie ölen - rollen rein- einfrieren. im gefrorenen zustand kurz antauen lassen & folie entfernen, e voila. und das gmias bleibt knackig? ich trau dem ganzen noch nicht so... vllt mal mit einer kleineren menge probieren. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 19. März 2013 und das gmias bleibt knackig? ich trau dem ganzen noch nicht so... vllt mal mit einer kleineren menge probieren. warum sollte das nicht knackig bleiben? du frierst es ja eh ein .. na dann, sag bescheid obs geklappt hat - wünsche auf jeden fall ein gutes gelingen! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 21. März 2013 Reisfleisch Zutaten: 350 - 400g Schweineschulter oder vom Schopf 2-3 große Zwiebel 4 große Knoblauchzehen 3-4 El Paprika scharf 1EL Tomatenmark 2-3 TL Kümmel ganz Salz Pfeffer Suppenwürfel Reis für etwa 3-4 Personen Chiliflocken Maiskeim oder Sonnenblumen Öl Zubereitung: Fleisch gut waschen und abtupfen, würfelig schneiden, Zwiebel nicht alzu fein würfelig schneiden, wie etwa Gulasch-Zwiebel. Öl in einem Topf heiß werden lassen, Zwiebel glasig dünsten & mit Tomatenmark verrühren, Fleisch dazu geben, Salzen & Pfeffern und Kümmel dazu. Wenn das Fleisch seine Poren geschlossen hat, paprizieren und gut durchrühren mit dem fein geschnittenen Knoblauch. Mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist, Suppenwürfel & Chiliflocken dazu und gut 40 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. 20 Min. vor Ende Reis zustellen. Wenn beides fertig ist, Reis unterrühren und dann noch etwa 5 Min. ruhen lassen. Dazu grüner Salat und wer mag Parmesan. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
slivo R.I.P. Geschrieben 4. April 2013 ich muss demnächst mal diese frischen vietnamesischen frühlingsrollen in angriff nehmen. schade, dass sich sowas wohl nicht sehr lange hält. da hätt ich ja liebend gerne einen ganzen kühlschrank voll davon: http://www.danangcui...ring-rolls.html gestern in leicht abgeänderter form ausprobiert und für sehr lecker befunden! vor allem der dip dazu ist weltklasse... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Litzi Wir leben LASK Geschrieben 9. April 2013 würd gern mal meine chili con carne-kochkünste etwas verfeinern. ich mach öfter mal eine basic-variante, die schnell geht, schmeckt auch gut, aber offenbarung is es keine. also, wie macht ihr chili? darf auch gern a bissl würzig sein. extrem scharf allerdings nicht, das hab ich mir wieder abgewöhnt, weil mMn der geschmack darunter leidet. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 10. April 2013 würd gern mal meine chili con carne-kochkünste etwas verfeinern. ich mach öfter mal eine basic-variante, die schnell geht, schmeckt auch gut, aber offenbarung is es keine. also, wie macht ihr chili? darf auch gern a bissl würzig sein. extrem scharf allerdings nicht, das hab ich mir wieder abgewöhnt, weil mMn der geschmack darunter leidet. http://www.austriansoccerboard.at/index.php/topic/47795-kochrezepte/page__st__900__p__4951997#entry4951997 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 10. April 2013 Oh ja, hab vor kurzem daran gedacht und will es in nächster Zeit bald mal wieder machen! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Pompfinewra Grantscherm Geschrieben 10. April 2013 würd gern mal meine chili con carne-kochkünste etwas verfeinern. ich mach öfter mal eine basic-variante, die schnell geht, schmeckt auch gut, aber offenbarung is es keine. also, wie macht ihr chili? darf auch gern a bissl würzig sein. extrem scharf allerdings nicht, das hab ich mir wieder abgewöhnt, weil mMn der geschmack darunter leidet. das ist mein chilli rezept (wird immer ein wenig adaptiert) z.b. mit der flüssigkeit hat er sich ein wenig geirrt, das ist zu viel. ich laß auch die bratwurst weg. ich staub es gerne am ende ein wenig mit mehl bis es die richtige konsistenz hat. und eine kombi aus faschiertem und rinderschulter nehme ich immer. http://www.thinkthrice.de/?p=1753 man sollte es nicht glauben, aber die schokolade und das dunkle bier zum schluß machen den geschmack perfekt. ich liebe es ! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Geschrieben 10. April 2013 Heute steht der Großeinkauf an, weswegen ich mir grad Gedanken mach was es ~ die nächsten 2 Wochen so geben soll. Vielleicht hat noch jemand 1-2 vegetarische Tipps (hab mich schon durch den Thread geklickt, ist aber sehr fleischlastig), da das Menü bisher recht viel Fleischspeisen enthält. Danke 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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