mazunte Ω Geschrieben 14. Januar 2012 werden dann mal ein Kartoffelgulasch ala Plachuta kochen - irgendwelche Geheimtipps?? wennst mal verraten würdest wie das der Plachuta macht, gerne 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
p a t ... und ein Fußball-Team zu supporten Geschrieben 14. Januar 2012 (bearbeitet) tiramisu 6 eier zucker mascarpone (1/2 l) (geht auch die light variante) 3 Pkg biskoten kaffee rum die eier trennen, die dotter schaumig schlagen und den mascarpone langsam dazu rühren wenn die creme schön glatt ist, wird diese in eine schüssel separiert in der (gesäuberten) rührschussel das eiweis steif schlagen (mit zucker) und dann in die masse unterheben in der zwischenzeit macht man kaffee (1-2 tassen) und gibt einen guten schuss rum dazu wenn die brühe abgekühlt ist taucht man die biskoten kurz in den kaffe und legt damit eine kuchenform, einen bräter, was auch immer, aus und sobald man mit einer schicht fertig ist kommt eine schicht creme darüber den vorgang wiederholt man 2 mal (sodass man 3 schichten hat) und schließt mit creme ab dann streut man kakaopulver darüber 2 stunden anziehen lassen und fertig der wahre gourmet krönt das ganze natürlich mt einem gupf schlag beim servieren seit ca. 15 jahren unsre geburtstagstorte €: erdäpfelgulasch: ned am knofi sparen, gö maz bearbeitet 14. Januar 2012 von pat the rat 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BlackOps Queen B Geschrieben 15. Januar 2012 Klugscheißermodus: Das Kakaopulver gibt man erst kurz vorm servieren auf das einzelne Stück drauf. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Geschrieben 15. Januar 2012 Klugscheißermodus: Das Kakaopulver gibt man erst kurz vorm servieren auf das einzelne Stück drauf. Loss earm, des is a rosana 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
p a t ... und ein Fußball-Team zu supporten Geschrieben 15. Januar 2012 Klugscheißermodus: Das Kakaopulver gibt man erst kurz vorm servieren auf das einzelne Stück drauf. Loss earm, des is a rosana pah, das muss sich ja verbinden btw. ists bei uns kein pulver sondern gesiebtes benco, soll ja nicht stauben im mund 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
trabocher Kennt das ASB in und auswendig Geschrieben 29. Januar 2012 Jemand gute kohlehydratarme Rezepte bei der Hand bzw. ein gutes Nachschlagwerk welches er mir empfehlen kann? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
trabocher Kennt das ASB in und auswendig Geschrieben 29. Januar 2012 Jemand gute kohlehydratarme Rezepte bei der Hand bzw. ein gutes Nachschlagwerk welches er mir empfehlen kann? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerGott Postet viiiel zu viel Geschrieben 30. Januar 2012 Studenteneierspeise: Eier, kleingeschnittene Wurst/Speck/Schinken , geriebenen Käse, geschnittenen Zwiebel und Paprika in eine Schüssel geben, alles gut umrühren und in eine Pfanne haun. Einen Schuss Milch oder Schlagobers dazu, dass noch schön flaumig wird und fertig 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lorbeer ASB-Legende Geschrieben 30. Januar 2012 Studenteneierspeise: Eier, kleingeschnittene Wurst/Speck/Schinken , geriebenen Käse, geschnittenen Zwiebel und Paprika in eine Schüssel geben, alles gut umrühren und in eine Pfanne haun. Einen Schuss Milch oder Schlagobers dazu, dass noch schön flaumig wird und fertig Zutaten ok, Ausführung .. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
RenZ Ich bin /root, ich darf das! Geschrieben 30. Januar 2012 mascarpone (1/2 l) (geht auch die light variante Schon mal Mascarino probiert? Gibts u.a. beim Merkur und schmeckt mir persönlich um ein Stück besser. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SCR-4-EvEr ASB-Gott Geschrieben 30. Januar 2012 Zutaten ok, Ausführung .. allerdings.. die wurst/speck/schinken müssen in der pfanne mal gscheit angebraten werden, ebenso zwiebel und paprika. erst dann die eier drüber. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
p a t ... und ein Fußball-Team zu supporten Geschrieben 30. Januar 2012 Schon mal Mascarino probiert? Gibts u.a. beim Merkur und schmeckt mir persönlich um ein Stück besser. ja das meinte ich eh mit light variante, wir haben bei uns an zielpunkt ums eck und bei dem saftladen gibts immer nur eins von beiden, aber ich bin schon bei dir was mir persönlich auch ganz wichtig ist, dass die oberste cremeschicht wirklich schön dick ist und alle biskoten überdeckt 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
FAK-masteR AAAAlte Zeiten Geschrieben 30. Januar 2012 New York Club Sandwich Hähnchenbrustfilet Chilipulver Öl (Sonnenblumenöl) Speck (Frühstücksspeck) Cheddarkäse KopfSalat Toastbrot (Vollkorntoast) Tomatenketchup Mayonnaise Salz und Pfeffer Limette(n), den Saft davon gibts übrigens bei mir heute versucht er heute warum muss es vollkorntoast sein? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lorbeer ASB-Legende Geschrieben 30. Januar 2012 allerdings.. die wurst/speck/schinken müssen in der pfanne mal gscheit angebraten werden, ebenso zwiebel und paprika. erst dann die eier drüber. Wobei ich persönlich es noch besser finde, die angebratenen Zutaten dann in der Schüssel noch einmal mit den Eiern zu verrühren und dann diesen Mix in der Pfanne bei mittlerer Temperatur anbraten. Dann noch ein paar andere Zutaten (Mozarella, Ruccola, Petersilie, Basilikum usw.) auf die eine Hälfte, einklappen und schön langsam bei geschlossenem Deckel und einmaligem Wenden durchziehen lassen. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DerGott Postet viiiel zu viel Geschrieben 31. Januar 2012 Wobei ich persönlich es noch besser finde, die angebratenen Zutaten dann in der Schüssel noch einmal mit den Eiern zu verrühren und dann diesen Mix in der Pfanne bei mittlerer Temperatur anbraten. Dann noch ein paar andere Zutaten (Mozarella, Ruccola, Petersilie, Basilikum usw.) auf die eine Hälfte, einklappen und schön langsam bei geschlossenem Deckel und einmaligem Wenden durchziehen lassen. Wow klingt ja wirklich echt lecker ! Was man aus meiner gewöhnlichen Studenteneierspeis so alles machen kann 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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